С нами с: 11.06.2010 Сообщения: 1745
[quote="SLAVIk"]вот прям арестовать? а почему только в Пензенской? почему в Курской, Воронежской или Свердловской не могут? [/quote] Каждая область в базе хранит только свои штрафы. Проверено в Свердловской, Пермской и Челябинской. Инспектор останавливает, проверяет по базе. Ага - неплательщик. В суд. Злой судья - 15 суток. Приплыли.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Понятно, лучше оплатить Собственно я ради любопытства спросил. Раз нарушил - заплати!
На сайте приведенном уже искал. Все что там указано - есть в постановлении. Но в Екатеринбурге в Сбербанке штраф не принимают, т.к. им не хватает какого-то корреспонденского счета. Я на том сайте даже в "обратную связь" вопрос отправил, но пока тишина.
[quote="SLAVIk"] вообще по барабану, кем уплачен штраф, главное за кого штраф, и квитанцию на всякий случай [/quote] Не совсем понял. Если оплатит супруга, то и плательщик выходит будет она. Или можно указывать за кого штраф? Или же там указывается номер постановления?
[quote="SLAVIk"] а в постановлении какой адрес написан? г. Киев?[/quote] Адрес екатеринбургский.
[quote="sansa"]Так что меняйте маршрут [/quote] Не, маршрут мне понравился, менять не собираюсь
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="Melnitskiy"]На сайте приведенном уже искал. Все что там указано - есть в постановлении. Но в Екатеринбурге в Сбербанке штраф не принимают, т.к. им не хватает какого-то корреспонденского счета.[/quote] получатель платежа: УФК по Пензенской области (УВД по Пензенской области), ИНН: 5834011778, КПП: 583401001, расчетный счет: 40101810300000010001, банк получателя: РКЦ ГУ Банка России по Пензенской области г. Пенза, БИК: 045655001, ОКАТО: 56401000000, КБК: 18811630000010000140
[quote="SLAVIk"][quote="Melnitskiy"]Адрес екатеринбургский.[/quote] ха, тогда могут и приставы прийти [/quote] Ну, загнул Где Пенза, а где Екатеринбург. Да ладно, пущай приходят. А, кстати, [b]Melnitskiy[/b] где прописан? [quote]Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.[/quote] Маршрут летом все равно лучше поменять. М5 будет совсем другая.
Последний раз редактировалось sansa 27 янв, 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
[quote="SLAVIk"]причем приставы сами из Карелии прислали, типа оплатите, а то сами придем и будет хуже [/quote] Жуткая страна Мне из Тюменской области протокол присылали.Наши Гайцы, рассмотрели, постановление выписали. Но я его не получал и приставы из-за 100 рублей ко мне не приходили.
[quote="SLAVIk"]а то, мне из Саратовской обл. раз прислали, и пишут, оплатите штраф и приносите квитанцию об оплате, во вторник и пятницу с 9 до 12 ага, вот прям делать нечего как за 230 км сгонять чтоб бумажку отдать [/quote] Это грустно когда люди в погонах законов не знают. Начальник городского ГАИ (из области), целый полковник пытался заставить меня принести ему квитанцию об уплате штрафа.
[quote]Статья 31.11. Исполнение постановления о назначении административного наказания лицу, проживающему или находящемуся за пределами Российской Федерации и не имеющему на территории Российской Федерации имущества
Исполнение постановления о назначении административного наказания лицу, проживающему или находящемуся за пределами Российской Федерации и не имеющему на территории Российской Федерации имущества, производится в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации с государством, на территории которого проживает или находится это лицо, а также с государством, на территории которого находится имущество лица, привлеченного к административной ответственности.[/quote] Ну все [b]Melnitskiy[/b] спокойная жизнь за границей закончилась
Ну мужики! Пока я жену с работы забирал, вы мне тут такую судьбу нарисовали "шо пипец"
[quote="sansa"] Сбербанк тупит у РКЦ нет корсчета[/quote] Чего-то я все больше и больше прихожу к этому мнению... надо будет моим в другой банк зайти. Кстати, необятельно ведь через Сбербанк оплачивать?
[quote="SLAVIk"] в банке, по хорошему, нужно указывать, что штраф по постановлению №... потому и плательщик по барабану [/quote] Тогда будем пробовать, правда тут они комиссия еще 70 гривен с копейками... Лучше б без всяких "подводных камней" в Екатеринбурге оплатить.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
[quote="SLAVIk"] лучше попроси своих оплатить, дешевле будет [/quote] Я так и планировал... А потом в следующую поездку компенсировать горилочкой украинской. Батя её очень уважает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4