10 июл, 2010, 13:42 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="ALEX010379"]В смысле у "ворот" Феодосии.[/quote]
Что прям видел нас ???
Дааа...мир тесен
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
ALEX010379
10 июл, 2010, 13:45 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
Мы на море ехали со стороны Симферополя.
ACCA12
12 июл, 2010, 0:08 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 1
Андрей, пожалуйста дайте координаты этого отеля где Вы отдыхали!!! Заранее спасибо.
AND31
12 июл, 2010, 5:19 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[b]ACCA12[/b]
ссылка в л.с.
если администрация будет не против (а если против-удалит),я выложу здесь ссылку на гостиницу [url=http://www.robinzon.com.ua/rooms.php]Хижина Робинзона[/url], просто не первый раз человек спрашивает и в теме,и интересуются люди в л.с.
Там по ссылке - номера,стоимость,телефоны - короче вся инфа по "Хижине", смотрите,спрашивайте.
Нам там очень понравилось !!!
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
eremin
12 июл, 2010, 8:16 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 25.06.2010 Сообщения: 15
Мы когда ездили в Береговое с Феодосии на Золотой пляж, гостиница где проживал [b]AND31[/b] привлекла внимание, но так и не зашли не узнали как там и почем, а теперь все ясно, спасибо [b]AND31[/b] за отчет . Фотки классные, я когда по крепости в Феодосии гулял, у меня сели батарейки на фотоаппарате и церквушку у крепости я так и не сфотографировал, а в отчете она есть. [b]AND31[/b] я её фото себе в альбомчик копирну ага
AND31
12 июл, 2010, 8:22 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="eremin"]спасибо AND31 за отчет[/quote]
Пожалуйста
[quote="eremin"] AND31 я её фото себе в альбомчик копирну ага [/quote]
да не вопрос , фоток дома 4 гектара, огромного количества я постить не стал, если хотите - отправлю почтой в хорошем качестве.
JSharova
12 июл, 2010, 14:12 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 28
[b]AND31,[/b] спасибо за отчет ))) Особенно порадовали любимые виды Судака )))
А можно задать Вам вопрос по поводу дороги? Мы тоже едем с ребенком, и ради экономии времени и нервов решили двигать через Гайворон. Далее поедем по вашим следам, только вот пара вопросов возникло, подскажите, если не сложно!
1) Чтобы попасть на объездную Харькова, а затем на магистраль через Песочин - у Хадо поворачиваем направо??? 2) По магистрали едем до бетонки - это у Новомосковска уже? Нам нужно попасть в промежуточную точку - Днепропетровск. Судя по отзывам, имеет смысл проехать прямо через Новомосковск (т.к. на объездной тоже ремонт вроде бы) и далее прямо на Днепропетровск, правильно?
Сорри заранее за глупые вопросы, муж полностью переложил разработку маршрута на меня )))
_________________ [color=#0000FF][i]Все уходит, остается лишь вечная любовь, причина каждого доброго дела (с)[/i][/color]
AND31
12 июл, 2010, 14:42 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="JSharova"]спасибо за отчет ))) [/quote]
Пожалуйста
[quote="JSharova"]А можно задать Вам вопрос по поводу дороги?[/quote]
Можно задавать много вопросов
[quote="JSharova"]решили двигать через Гайворон[/quote]
Г[u]р[/u]айворон, дорога от В.Писаревки до Богодухова не пугает ??? Многие боятся,смотрите фотки,чтобы потом не ругали меня.
[quote="JSharova"] подскажите, если не сложно![/quote]
не сложно
[quote="JSharova"]1) Чтобы попасть на объездную Харькова, а затем на магистраль через Песочин - у Хадо поворачиваем направо???[/quote]
если поедете по моему маршруту - то ХАДО вы вообще не будете проезжать,выедете на участок дороги (Харьковскую кольцевую) между ХАДО и поворотом на Писочин.На первой или второй странице отчета люди рекомендуют срезать немного,и уйти на Киевскую трассу,решать Вам как ехать.
[quote="JSharova"]По магистрали едем до бетонки - это у Новомосковска уже? Нам нужно попасть в промежуточную точку - Днепропетровск. Судя по отзывам, имеет смысл проехать прямо через Новомосковск (т.к. на объездной тоже ремонт вроде бы) и далее прямо на Днепропетровск, правильно?[/quote]
через Новомосковск рекомендуют ехать если объезжать Днепропетровск,попадаете сразу на его объездную.В Днепропетровск я бы ехал по бетонке,объезжая Новомосковск, по привычному маршруту на юг.
[quote="JSharova"]муж полностью переложил разработку маршрута на меня )))[/quote]
я бы свою жену и близко к такому делу не подпустил,но решать Вам
Спрашивайте,не стесняйтесь.
dimsand
12 июл, 2010, 14:46 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
в последнее время почему то на форуме все дамы говорят что мужчины заставили их заниматься таким занятием
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
Mityai
12 июл, 2010, 14:50 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
да, то же обратил внимание на сей странный феномен. я своей только бутерброды в дорогу поручил делать. фраза одна запомнилась: жена должна быть на кухне, босая и по возможности беременная
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Крендель
12 июл, 2010, 14:58 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="Mityai"]......на кухне, босая .....[/quote] а почему босая??? типа чтобы дальше кухни не убежала?
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Добрый
12 июл, 2010, 15:02 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
А может босая в том смысле что обнаженная?
Тенденция не хорошая. Не уже ли мужики перевелись? Уже разработку маршрутов на хрупкие женские плечи взваливать стали Или не уже ли самому не интересно готовится к путешествию???
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Mityai
12 июл, 2010, 15:06 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
почему босая не знаю, автор фразы не я.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
dimsand
12 июл, 2010, 15:09 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
женщина - штурман это из области фантастики, не женское это занятие.
Добрый
12 июл, 2010, 15:09 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 26.04.2010 Сообщения: 1169
[quote="Mityai"]почему босая не знаю, автор фразы не я.[/quote] да ладно, вы вы автор [quote="dimsand"]женщина - штурман это из области фантастики, не женское это занятие.[/quote] ну как мы можем видеть это становится уже распространенным явлением.
_________________ Делайте добрые дела, чтоб не оставалось времени на злые.
Крендель
12 июл, 2010, 15:15 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
Поискал тут - кто-то говорит, босая - значит закаленная ( логично ), другие говорят - босая, значит полы с подогревом - типа достаток есть в доме, раз такие полы сделали. Я думаю, босая гораздо эротичнее выглядит, чем скажем в тапках... потому наверно и беременная постоянно А то, что женщины разрабатывают маршруты, вообще конечно странно - неужели мужикам это неинтересно самим и больше занять жену нечем? Хотя конечно возможны разные ситуации, но тем не менее...
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
JSharova
12 июл, 2010, 15:15 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="AND31"]Г[u]р[/u]айворон, дорога от В.Писаревки до Богодухова не пугает ??? Многие боятся,смотрите фотки,чтобы потом не ругали меня.[/quote]Меня пугает потенциально возможные пять часов в Нехотеевке с ребенком в жару )))
[quote="AND31"]через Новомосковск рекомендуют ехать если объезжать Днепропетровск,попадаете сразу на его объездную.В Днепропетровск я бы ехал по бетонке,объезжая Новомосковск, по привычному маршруту на юг.[/quote]Это та бетонка, на которой ремонт и оооочень медленно ехать?
А, и еще тогда вопрос, раз уж можно ))) Мы из Днепропетровска поедем по этому пути - [url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1358[/url] Наш конечный пункт - Евпатория. Если я правильно понимаю, после Запорожья особых засад с маршрутом нет? И еще, Запорожье лучше объезжать или проезжать через него?
[quote="Добрый"]Тенденция не хорошая. Не уже ли мужики перевелись? Уже разработку маршрутов на хрупкие женские плечи взваливать стали Или не уже ли самому не интересно готовится к путешествию???[/quote]Тут просто проблема времени ))) Жена дома с сыном и инетом, муж до ночи на работе ))) И потом, из нас двоих аналитический склад ума именно у меня, что ж тут поделаешь? )))
_________________ [color=#0000FF][i]Все уходит, остается лишь вечная любовь, причина каждого доброго дела (с)[/i][/color]
dimsand
12 июл, 2010, 15:18 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="JSharova"]Жена дома с сыном, муж до ночи на работе ))) И потом, из нас двоих аналитический склад ума именно у меня, что ж тут поделаешь? ))) [/quote] рецепт: 1. прочитать отчеты о поездках! 2. 5 часов на Нехотеевке миф. 3. с автобана ехать через Новомосковск., июо ваш аналитический склад+ неаналитический у мужа = пополнение бюджета украинского Гаи и казачков
JSharova
12 июл, 2010, 15:20 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="dimsand"]3. с автобана ехать через Новомосковск., июо ваш аналитический склад+ неаналитический у мужа = пополнение бюджета украинского Гаи и казачков [/quote]Осталось только добавить, что все бабы дуры - и все будет отлично
А касаемо мифов - только позавчера знакомые именно столько проходили Нехотеевку
Mityai
12 июл, 2010, 15:25 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="JSharova"][quote="dimsand"]3. с автобана ехать через Новомосковск., июо ваш аналитический склад+ неаналитический у мужа = пополнение бюджета украинского Гаи и казачков [/quote]Осталось только добавить, что все бабы дуры - и все будет отлично [/quote] в аналитическом складе ума вам точно не откажешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3