Антон, вот читаю твои отчеты и делаю такой тяжелый вывод - мне нужно учиться путешествовать. Спасибо!
Mirra
30 июл, 2013, 0:14 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 31 Изображения: 0
[quote="Mirra"]А как вы заезжали в пески?[/quote] [quote="adybov"]Как я отметил в отчёте, ориентиром был [url=http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1319][u]геокешерский тайник[/u][/url], на его страничке есть координаты. До тайника от трассы Херсон - Армянск всего ничего. Однако, он находится в стороне от больших открытых песчаных пространств. Мы повернули направо чуть-чуть не доехав до Раденска. Вот начало маршрута от трассы: http://goo.gl/maps/wKpY1 Дальше Гугль не прокладывает. Так вот, после ж/д дороги (она сейчас в точке B) навигатор повёл нас направо к тайнику. Но если верить спутниковым снимкам, ехать надо прямо и тогда можно добраться до голых песков. Возможно, есть и другие варианты, поиграйте с картами [/quote]
Спасибо, обязательно поиграюсь. Кстати, информация о продаже банок в Эпицентре- тоже очень нужная. Каждый год везу к сестре пустые банки под закрутки разных размеров. А то мне, когда поедем обратно, всяких вкусных летних заготовок не дадут
adybov
30 июл, 2013, 10:12 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Кеша"]Антон, вот читаю твои отчеты и делаю такой тяжелый вывод - мне нужно учиться путешествовать.[/quote] [b]Кеша[/b], уверяю, после прочтения иных отчётов у меня возникают те же мысли. Если тебе нравится твой отдых, ты приезжаешь полным впечатлений и сил, то надо помнить, что лучшее - враг хорошего. Отдыхай так, как отдыхал до этого!
[quote="Mirra"]Кстати, информация о продаже банок в Эпицентре- тоже очень нужная.[/quote] Как неожиданно! Рад был помочь
AND31
03 авг, 2013, 10:13 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Ну наконец то и я прочел всё...
Антон,начало твоего отчета читал с мобильного будучи в Крыму,ессно фоток не видел.Прибыл на работу, пока разгребал то, что скопилось за отпуск,полноценно почитать и посмотреть не мог,урывками специально не стал ничего смотреть.
Сегодня у меня первая официально выходная,неофициально рабочая суббота.Прочел и посмотрел весь отчет целиком.
Дружище,как всегда держишь марку ! Отличное и легкое повествование,красивые фотки!
Спасибище за экскурсию!
Семье привет !
[spoiler]...пошел в отчет про ракетный музей [/spoiler]
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
adybov
06 авг, 2013, 10:29 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="AND31"]Спасибище за экскурсию![/quote] Андрей, благодарю! В такой круговерти не забыл дочитать - это дорогого стоит!
[quote="AND31"]Семье привет ![/quote] Передал!
jack-5
06 авг, 2013, 11:07 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 23.10.2010 Сообщения: 319
Антон, спасибо огромное за отчет ! Вы молодцы, что находите время силу и энергию для таких путешествий. Вдвойне молодцы, что находите возможность писать очеты.
Эх, блин, теперь ещё больше хочется в Одессе побывать.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6428]Мой отчет о поездке в Крым-Июнь 2011 (Воронеж-Саки-Коктебель)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9388]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2012 (Дверь в лето - осенние зарисовки октябрьского Крыма)[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11624]Мой отчет о поездке в Крым-октябрь 2013 (В погоне за Крымской осенью-Воронеж-Коктебель-Ялта)[/url]
adybov
07 авг, 2013, 12:42 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="jack-5"]Антон, спасибо огромное за отчет ![/quote]
[quote="jack-5"]Вы молодцы, что находите время силу и энергию для таких путешествий.[/quote] Самим иногда кажется: откуда что берётся?
[quote="jack-5"]Вдвойне молодцы, что находите возможность писать очеты.[/quote] Это большая редкость в последнее время. Долгов по отчётам выше крыши!
[quote="jack-5"]Эх, блин, теперь ещё больше хочется в Одессе побывать[/quote] Так за чем же дело стало?
Avarta
07 авг, 2013, 20:58 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 16.05.2013 Сообщения: 41
Антон, просто нет слов выразить свое восхищение Вашим отчетом. Спасибо Вам огромное от одесситки, живущей в Питере )) ! Может Вам будет интересна информация о руинах под Приморским бульваром...
[quote]Спускаемся по лестнице, отчасти проделывая путь знаменитой детской коляски режиссёра Эйзенштейна из блокбастера того времени - фильма "Броненосец Потёмкин" [b]На склонах холма остатки неведомого сооружения (не нашёл информацию по ним).[/b][/quote]
До Великой Отечественной войны здесь функционировал ресторан. Позже он был закрыт из-за аварийного состояния здания. Но еще в начале 1990-х на его крыше располагалось небольшое летнее кафе. Обрушения начались примерно полтора года назад — когда на руины была установлена реклама элитной недвижимости
ArtSpb
07 авг, 2013, 21:25 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 14.01.2013 Сообщения: 37
Отличный отчет. Спасибо!
юрикС
08 авг, 2013, 11:23 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 9
[quote="adybov"]
[quote="юрикС"]особенно для человека который тоже ночевал на Дерибасовской 10 и шел к Аркадии от недостроенной гостиницы[/quote]
Вот это да, вот это совпадение! А в каких числах были? Помнится, у дома вместе с нашей Зафирой почти всё время ночевала ещё одна российская машина.[/quote]
мы пораньше были и набегом, в этом доме провели Пасхальную ночь с 4 на 5 мая, в те дни там кстати полно российских машин было - каникулы же, хотя самое смешное что на Украине рабочих дней между праздниками было еще меньше - целых ДВА
пы. сы. люк на месте
adybov
09 авг, 2013, 12:29 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="Avarta"]Антон, просто нет слов выразить свое восхищение Вашим отчетом.[/quote] [quote="ArtSpb"]Отличный отчет. Спасибо![/quote]
[quote="Avarta"]Спасибо Вам огромное от одесситки, живущей в Питере[/quote] О-о-о, для меня это высочайшая оценка! Заслужить благодарность горожанки - это дорогого стоит! Спасибо за спасибо!
[quote="Avarta"]Может Вам будет интересна информация о руинах под Приморским бульваром...[/quote] Очень интересна! Добавляю в отчёт со ссылкой на автора
[quote="юрикС"]мы пораньше были и набегом, в этом доме провели Пасхальную ночь с 4 на 5 мая,[/quote] Вона как
[quote="юрикС"]пы. сы. люк на месте[/quote] Ох уж этот люк
КЕНТ
17 авг, 2013, 1:20 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 401 Изображения: 1
А как же катакомбы(причем обязательно дикие) и экскурсия на вин завод в Шабо? А так отчет хорош.
zelyal
19 авг, 2013, 9:15 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="КЕНТ"]А как же катакомбы(причем обязательно дикие)[/quote] Чтобы потом потерявшихся искали несколько месяцев ? Вроде бы "по дикому" не получится, либо места надо знать, где влезать в них.
Алексеич
19 авг, 2013, 15:46 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Антон, суперовский отчет. Читал, как воду пил в жаркий летний денек.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
adybov
29 авг, 2013, 9:39 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="КЕНТ"]А так отчет хорош.[/quote] [quote="Алексеич"]Антон, суперовский отчет. Читал, как воду пил в жаркий летний денек.[/quote] Благодарствуйте!
[quote="КЕНТ"]А как же катакомбы(причем обязательно дикие)[/quote] Дети недавно были в [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=231103#p231103][u]Аджимушкайских каменоломнях[/u][/url] и мы подумали, что вряд ли им сейчас будут интересны ещё и одесские. Плюс, насколько я знаю, цивилизованные экскурсии с настоящее подземелье не водят, нужно искать проводников-индивидуалов, времени на это не было. Впрочем, [b]zelyal[/b] уже обратил на это внимание
[quote="КЕНТ"]и экскурсия на вин завод в Шабо?[/quote] Это с ребятишками-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2