Текущее время: 25 ноя, 2024, 18:57

Страница 233 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 04 фев, 2016, 14:38     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 23.07.2014
[quote="junglerz"][quote="alla_dmitrieva"]Друзья! Очень нужна консультация. Поискала в FAQ - увы, безуспешно ( Собираюсь на майские ехать в Украину (примерно на недельку). Загранпаспорт действителен до 20 июня 2016. Не будет у меня проблем? Или уже нужно новый получать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе ))[/quote]
По непроверенной информации "должен быть действителен 3 месяца после окончания поездки"[/quote]
Это правило, вродь, касалось стран, где необходимо получение визы (и то, скорее всего, зависело от срока, на который запрашивается виза).
А при въезде на/в Украину нет никаких особых ограничений:
[url]http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=13#2[/url]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 фев, 2016, 14:59     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2015
[quote="Bobr"]Это правило, вродь, касалось стран, где необходимо получение визы (и то, скорее всего, зависело от срока, на который запрашивается виза).
[/quote]
В общем-то, да, так логичнее

Сообщение 04 фев, 2016, 15:11     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 31.05.2009
[quote="Bobr"] при въезде на/в Украину нет никаких особых ограничений:
http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=13#2[/quote]

Вот спасибочки, Bobr :)

Сообщение 04 фев, 2016, 16:07     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 21.04.2015
Я эту информацию о трех месяцах брал отсюда, соответственно, первоисточник неизвестен..
http://kobalt-tur.ru/index/font-color000000-span-srok-dejstviya-zagranpasporta-dlya-vezda-v-raznye-strany-span-font/

Сообщение 04 фев, 2016, 16:17     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 11.02.2015
Ребят подскажите, я гражданин России с временным видом на жительство в Украине, живу в Киеве, последней въезд на авто в Украину был в ноябре 2015 г, езжу по Киеву в целом все норм, на росийских номерах, с росийскими правами.
Собираюсь скоро в Россию в Москву через ПП Бачевск. Есть ли какие то изменения по прохождению, границы, по новым законам, ждут ли меня какие нибудь сюрпризы, вроде не нашел никаких нововведений ни в той ни в другой стране. У меня только зеленая карта росийской компании, выданная на год для Украины-Беларуси, до декабря 2016г, а росийской автогражданки нет, давно закончилась, можно ли купить росийское Осаго сразу после прохождения границы, почем сейчас временная страховка, мне буквально в Россию то на недельку надо, а потом назад через Беларусь в Украину.

Сообщение 04 фев, 2016, 16:21     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 20.07.2013
[quote="ilya59"]ждут ли меня какие нибудь сюрпризы, вроде не нашел никаких нововведений ни в той ни в другой стране.[/quote]

Готовьтесь, машина будет вся обшмонана с пристрастием, и по времени часов пять!

Сообщение 04 фев, 2016, 16:26     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="BeloFF"][quote="ilya59"]ждут ли меня какие нибудь сюрпризы, вроде не нашел никаких нововведений ни в той ни в другой стране.[/quote]

Готовьтесь, машина будет вся обшмонана с пристрастием, и по времени часов пять![/quote]

Кем? Росийскими пограничниками? с чего бы это?

Сообщение 04 фев, 2016, 16:32     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="ilya59"]Кем? Росийскими пограничниками? с чего бы это?[/quote]

Ими родимыми, у них такое указание- всех подозрительных нещадно

Сообщение 04 фев, 2016, 16:39     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="BeloFF"][quote="ilya59"]Кем? Росийскими пограничниками? с чего бы это?[/quote]

Ими родимыми, у них такое указание- всех подозрительных нещадно[/quote]

А с чего я подозрительный? что мало россиян с Украины ездят по этому погран переходу? у них разве есть отметка когда я границе переходил, я всегда раньше ездил через Беларусь, ниразу еще не ехал через Украину-Россию.

Сообщение 04 фев, 2016, 16:48     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[mod][b]BeloFF[/b], довольно[/mod]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:[/color][/size]
Эх, не дали человека предупредить как следует

Сообщение 04 фев, 2016, 17:26     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 03.06.2011
[quote="ilya59"]росийской автогражданки нет, давно закончилась, можно ли купить росийское Осаго сразу после прохождения границы, почем сейчас временная страховка, мне буквально в Россию то на недельку надо, а потом назад через Беларусь в Украину.[/quote]
В общем случае, ОСАГО без диагностической карты не продается, для карты надо пройти ТехОсмотр в лицензированном тех.центре.
Но есть статья http://pddmaster.ru/documentsnews/kak-kupit-polis-osago-bez-tehosmotra.html

Сообщение 04 фев, 2016, 17:39     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Alister"]Но есть статья[/quote]

Не толкайте человека на преступление, ему и так тяжело

Сообщение 04 фев, 2016, 17:54     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Ну, вообще-то это сайт довольно известный, и на преступления там не толкают, насколько я понял там все по закону.

Сообщение 04 фев, 2016, 18:56     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 17.07.2014
[quote="ilya59"]Ребят подскажите, я гражданин России с временным видом на жительство в Украине, живу в Киеве, последней въезд на авто в Украину был в ноябре 2015 г, езжу по Киеву в целом все норм, на росийских номерах, с росийскими правами.
Собираюсь скоро в Россию в Москву через ПП Бачевск. Есть ли какие то изменения по прохождению, границы, по новым законам, ждут ли меня какие нибудь сюрпризы, вроде не нашел никаких нововведений ни в той ни в другой стране. У меня только зеленая карта росийской компании, выданная на год для Украины-Беларуси, до декабря 2016г, а росийской автогражданки нет, давно закончилась, можно ли купить росийское Осаго сразу после прохождения границы, почем сейчас временная страховка, мне буквально в Россию то на недельку надо, а потом назад через Беларусь в Украину.[/quote]
я 30 декабря въезжал, из новшеств-заполнение новой бумажки с кучей вопросов.... Типа куда, к кому, зачем, откуда, кем работаешь, телефон и так далее... Но тебе не грозит, так как ты на росс номерах. Очень тщятельно осматривают нишу запаски. На этом вся тщательность осмотра заканчивается. Пограничный контроль с выгрузкой и погрузкой шмотья-от силы минут 5-7...

Сообщение 04 фев, 2016, 18:57     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Alister"][quote="ilya59"]росийской автогражданки нет, давно закончилась, можно ли купить росийское Осаго сразу после прохождения границы, почем сейчас временная страховка, мне буквально в Россию то на недельку надо, а потом назад через Беларусь в Украину.[/quote]
В общем случае, ОСАГО без диагностической карты не продается, для карты надо пройти ТехОсмотр в лицензированном тех.центре.
Но есть статья http://pddmaster.ru/documentsnews/kak-kupit-polis-osago-bez-tehosmotra.html[/quote]

какой тех осмотр,вы о чем? Машина куплена новая из салона менее года назад, я брал у своего брокера в России осаго российское на 3 месяца после покупки авто, и потом у того же брокера брал осенью для поездки в Россию и по почте пересылал в Киев Осаго на 15 дней, меня интересует вопрос может кто знает есть ли возможность взять эту страховку прямо на границе на территории РФ, спасибо.

просто у меня ни зеленую карту, ни осаго нигде ниразу не проверяли, никто даже не интересовался, хотя останавливали как Гаишники еще до полиции в Украине, ни новая полиция, ни ГИБДД в Росссии, но страховку так никто никогда и не спросил.

Может рискнуть да вьехав в Росссию вообще без страховки обойтись, какие санкции на езду без Осаго и в каких случая инспекторы могут проверять наличие страховки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]
[quote="мурманчанин"][quote="ilya59"]Ребят подскажите, я гражданин России с временным видом на жительство в Украине, живу в Киеве, последней въезд на авто в Украину был в ноябре 2015 г, езжу по Киеву в целом все норм, на росийских номерах, с росийскими правами.
Собираюсь скоро в Россию в Москву через ПП Бачевск. Есть ли какие то изменения по прохождению, границы, по новым законам, ждут ли меня какие нибудь сюрпризы, вроде не нашел никаких нововведений ни в той ни в другой стране. У меня только зеленая карта росийской компании, выданная на год для Украины-Беларуси, до декабря 2016г, а росийской автогражданки нет, давно закончилась, можно ли купить росийское Осаго сразу после прохождения границы, почем сейчас временная страховка, мне буквально в Россию то на недельку надо, а потом назад через Беларусь в Украину.[/quote]
я 30 декабря въезжал, из новшеств-заполнение новой бумажки с кучей вопросов.... Типа куда, к кому, зачем, откуда, кем работаешь, телефон и так далее... Но тебе не грозит, так как ты на росс номерах. Очень тщятельно осматривают нишу запаски. На этом вся тщательность осмотра заканчивается. Пограничный контроль с выгрузкой и погрузкой шмотья-от силы минут 5-7...[/quote]

Спасибо за отзыв, ну я же гражданин РФ, надеюсь примут за своего погранцы, а со мной будет если два гражданина Украины, к ним какие нибудь будут вопросы?

Сообщение 04 фев, 2016, 18:59     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 17.07.2014
[quote="ilya59"][quote="Alister"][quote="ilya59"]росийской автогражданки нет, давно закончилась, можно ли купить росийское Осаго сразу после прохождения границы, почем сейчас временная страховка, мне буквально в Россию то на недельку надо, а потом назад через Беларусь в Украину.[/quote]
Но есть статья http://pddmaster.ru/documentsnews/kak-kupit-polis-osago-bez-tehosmotra.html[/quote]

какой тех осмотр,вы о чем? Машина куплена новая из салона менее года назад, я брал у своего брокера в России осаго российское на 3 месяца после покупки авто, и потом у того же брокера брал осенью для поездки в Россию и по почте пересылал в Киев Осаго на 15 дней, меня интересует вопрос может кто знает есть ли возможность взять эту страховку прямо на границе на территории РФ, спасибо.

просто у меня ни зеленую карту, ни осаго нигде ниразу не проверяли, никто даже не интересовался, хотя останавливали как Гаишники еще до полиции в Украине, ни новая полиция, ни ГИБДД в Росссии, но страховку так никто никогда и не спросил.

Может рискнуть да вьехав в Росссию вообще без страховки обойтись, какие санкции на езду без Осаго и в каких случая инспекторы могут проверять наличие страховки.[/quote]гринка не действует на территории РФ... так что, попробуй может на границе че продают... На таможне никто ту страховку не проверяет... За отсутвие осаго-по моему там норм накажут...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]
[quote="ilya59]Спасибо за отзыв, ну я же гражданин РФ, надеюсь примут за своего погранцы, а со мной будет если два гражданина Украины, к ним какие нибудь будут вопросы?[/quote]Ну я то тоже... не приняли.. наверное потому, что машина украинская...)))) Да и со мной было аж три их гражданина Украины. Сути не изменило

Сообщение 04 фев, 2016, 19:21     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="ilya59"][quote="Alister"][quote="ilya59"]росийской автогражданки нет, давно закончилась, можно ли купить росийское Осаго сразу после прохождения границы, почем сейчас временная страховка, мне буквально в Россию то на недельку надо, а потом назад через Беларусь в Украину.[/quote]
В общем случае, ОСАГО без диагностической карты не продается, для карты надо пройти ТехОсмотр в лицензированном тех.центре.[/quote]

какой тех осмотр,вы о чем? [b]Машина куплена новая[/b] из салона менее года назад[/quote]
Об этом надо было догадаться? Какой вопрос... :o

Сообщение 04 фев, 2016, 20:06     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 06.10.2010
[quote="ilya59"]Ребят подскажите, я гражданин России с временным видом на жительство в Украине, живу в Киеве, последней въезд на авто в Украину был в ноябре 2015 г, езжу по Киеву в целом все норм, на росийских номерах, с росийскими правами.
Не парься все будет норм, ОСАГО на границе купишь, сразу за шлагбаумом, после погранцов РФ.

Сообщение 04 фев, 2016, 23:07     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="bvn"][quote="ilya59"]Ребят подскажите, я гражданин России с временным видом на жительство в Украине, живу в Киеве, последней въезд на авто в Украину был в ноябре 2015 г, езжу по Киеву в целом все норм, на росийских номерах, с росийскими правами.
Не парься все будет норм, ОСАГО на границе купишь, сразу за шлагбаумом, после погранцов РФ.[/quote]
Спасибо, надеюсь они до поздно работают? Планирую буть на границе уже к вечеру

Страница 233 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 492  След.