27 ноя, 2012, 13:03 Re: Едем из Лабытнанги на Украину.
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
[quote="Лара"][quote][quote]LOWER[/quote] Правда уже не удобно офтопить в теме, может модеры перенесут весь офф в другую тему, а то перед стартером не удобно.[/quote] Согласна.[/quote]Да, чет мы увлеклись тут. Поддерживаю. По логике все это к соответствующей старой теме подцепить бы стоило.
[quote="Лара"][quote][quote]ФиЛ[/quote] Может всё-таки послушаем автора темы[/quote] А то что-то автора и не слышно... [/quote]Может автор, ошарашенный развернувшейся неожиданно полемикой, ждет пока все поутихнет?
27 ноя, 2012, 13:49 Re: Едем из Лабытнанги на Украину.
[quote="Кеша"] Если не корчить из себя супергероя.[/quote]Это, пожалуй, самое важное. И для своей безопасности и для окружающих.
[quote="Кеша"]Личный вывод: даже если на машине было бы на 30-40% дороже - все равно поехал. П.С. Под машиной понимается средство передвижения, обеспечивающее комфортное движение на протяжении всего пути, не требующее ремонта, способное без напряжения и дрожи в коленках двигаться со скоростью 100-120 км/ч.[/quote]Вот тут уж действительно у каждого своя ситуация. Если к цене купе прибавить 40-50%, то, например, из Москвы в Симферополь можно на самолете улететь (см. украинские авиалинии с одной пересадкой в Киеве). В целом как приключение поездку на машине на Юг я тоже поддерживаю, разумеется если не сидеть на месте, а куда-то там ездить. А вот зимой мы в Буковель собираемся - тут уже в раздумьях. Для переездов отель-склон-отель там есть такси недорогое, а можно и прямо около подъемников заселиться. Может и попробую в этот раз без машины.
27 ноя, 2012, 20:26 Re: Едем из Лабытнанги на Украину.
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="_kuzmitch_"][b]Nadin89, labut [/b] читаю каждый раз подобные цифры расстояний в отчетах и коментариях и у меня потеря реальности наступает. Разрыв шаблона, вынос мозга... Три-пять дней рулить в одну сторону и потом столько же назад! И не напрягает ни чуть? Этож вполне конкретная такая рабочая неделя водителя-дальнобойщика и даже больше, т.к. у них график и режим, а у Вас иногда остановки только на несколько часов поспать когда усталость накроет. А если поездом/самолетом добраться и на месте машину на прокат взять?[/quote]
во во
Phoenix18
27 ноя, 2012, 20:51 Re: Едем из Лабытнанги на Украину.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
У меня вообще в планах есть маршрут Владивосток и обратно. Пока малореализуем, т.к. нужно выделить хотя бы 2 месяца на это, причём в разгар сезона работы - среди лета. Но надежду не теряю. Думаю хотя бы до Байкала съездить в ближайшие годы
Всё зависит от отношения к поездкам за рулём. Мне оно не в тягость. А многие не любят
_kuzmitch_
28 ноя, 2012, 11:05 Re: Едем из Лабытнанги на Украину.
[quote="Phoenix18"]Думаю хотя бы до Байкала съездить в ближайшие годы [/quote]Меня этот вопрос по той же причине заинтересовал. Планирую маршрут через Алма-Ату и Ташкент до Байкала и потом назад по территории России.
28 ноя, 2012, 11:50 Re: Едем из Лабытнанги на Украину.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]_kuzmitch_[/b] Мне пока страшновато ехать в Среднюю Азию. Тем более одиночной машиной. Законы их нужно читать, да и произвола там по слухам много. Не зря ж народ с Омска через Ишим объезжает даже сейчас, когда таможню убрали.
Но если надумаете на следующий год, пишите. Можно попробовать скооперироваться хотя бы по средней азии, всё ж двумя авто идти безопаснее
_kuzmitch_
28 ноя, 2012, 12:26 Re: Едем из Лабытнанги на Украину.
[b]Phoenix18 [/b] Ок. Если соберусь - спишемся. Пока, конечно, это все вилами по воде писано - готовиться надо, информацию искать. Я первый раз слышу, что там не спокойно. Вроде после перестройки угомонились они, да и дядька у меня в Ташкенте живет, - никогда не слышал от него про притеснения.
ЗЫ: Ох и правда, понафлудили мы тут топикстартеру... Хоть модераторы нас разогнали бы уже чтоль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6