С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Езжу в Крым на Фиате 1997 г.в. Пробег на сегодня 119 000 км. Езжу по карте, без навигатора. Бывали проблемы с ориентированием на трассе от Крыма до Кременчуга через Кривой Рог. Но так чтобы - какие-то особые проблемы.... главное - быть уверенным. А ВАЗ там или Кашкай... неважно. По-моему.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
все правильно. пока ехали по гпс все как-то сомнения были. потом карты "кончились", стали ехать по знакам да у людей спрашивать. и без проблем доехали.
даже был случай, тормознул на посту. смотрю гаец от меня уходить специально начал. я пошел за ним (по зебре специально, хз думаю че он задумал). догнал его. "здравствуйте", говорю. он "20 км прямо потом направо". я - "так вы же не знаете че мне надо?". он - "в самару?" я - "да". он - "20 км прямо потом направо". так и получилось. я ему сказал спасибо, он че-то буркнул и пошел дальше вдоль дороги. может какать хотел?=))))
[quote="cowboy19"]Езжу в Крым на Фиате 1997 г.в. Пробег на сегодня 119 000 км. Езжу по карте, без навигатора. Бывали проблемы с ориентированием на трассе от Крыма до Кременчуга через Кривой Рог. Но так чтобы - какие-то особые проблемы.... главное - быть уверенным. А ВАЗ там или Кашкай... неважно. По-моему.[/quote] а вы на фиате только в крым ездите? 15 лет и такой пробег смяшной
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Just_Fog"]все правильно. пока ехали по гпс все как-то сомнения были. потом карты "кончились"[/quote]
Полезно иметь 2-3 программы на навигаторе, с разными картами. Как для подстраховки - OZI с топографическими картами, поможет на месте сориентироваться всегда.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Just_Fog[/b] Во первых, много зависит от даты, когда поедете. Июль-август только через маленькие переходы, сентябрь можно и покрупнее выбрать.
Про навик, еще раз напишу свою рекомендацию, точнее полностью поддержу это:[quote="den_s"]Полезно иметь 2-3 программы на навигаторе, с разными картами. Как для подстраховки - OZI с топографическими картами, поможет на месте сориентироваться всегда.[/quote] У меня так: город-Навител трасса-ИГО леса, поля, болота-ОЗИ
Еще есть Ситигид.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
тот навигатор что попал мне в руки за пару дней до поездки и с обновленным навителом-то не очень подружился (не прокладывал длинные маршруты). приходилось прокладывать от деревни перед городом до деревни после города, чтоб он провел через город. очень неудобно в общем. а своего нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8