С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="Посторонним А"]В который раз уже едем 5 тыс. км из-за одной недели у моря.[/quote] Катайтесь в своё удовольствие, какие самолёты?! Мы с женой так же едем, вообще, "в ту сторону", а там как получится... Ездим с середины 90-х, бывали моменты что до моря не доезжали, друзья и т.д. (я же прожил там всё детство и юность). В прошлом году заехали под Евпаторию и часов через пять в обратный путь, уже на запад Украины. Так же прошли 5-ть тыс км. из за пяти часов на море. Главная цель - это сама поездка, а тут говорят самолёты... Я Вас понимаю, удачи!
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 08.08.2011 Сообщения: 107
[quote="О.Покровский"]Так ждал зтого отчета, что свой помещать передумал. Этот и короче, и про то же самое, а фото я сам все равно не вставлю из за своей лени и тупости.[/quote]
Очень зря! У штурмана своё вИдение, у пилота своё! Так что- ждём-с!!!
_________________ В поисках приключений главную роль играет не голова ...
[quote="denis1009"] Проще через Луганск, там такого точно нет [/quote] Обьездная Луганска - та еще разруха. Ну и выезд из Донецка с какими-то проплешинами в верхнем слое асфальта тоже не торт Но все равно после Новоайдара лучше не на Северодонецк, а на "Щастя"
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 116
На Северодонецк местность красивей, проедьте от Новоайдара до Северодонецка разок. Кстати, дорога очень хорошая. Исключение только "мертвая"- та, что на Лисичанск. Но со стороны Сев.донецка ошибиться трудно, это только из Лисичанска можно на кольце один поворот не разглядеть. Ну и за Лис., километрах в 10-15, спускаешься вниз, а там только по встречке воронки объезжать. 2 штуки их там таких ям. Но на обратном пути в Лис. въезжали с луганской дороги, той, что на Стаханов, Луганск... Сначала туда попали,когда коварная Посторонним А раньше положенного сбила меня с трассы. Развернули карту и вместе решили, что ни Луганска, ни Щастя нам не надобно. И на привычную дорогу. Зато еще раз заночевали в Старобельске и утром открыли его для себя с новой стороны. А не то бы так и летели всю ночь, сперва до границы, потом далее... У нас дома, на границе Самарской и Оренбургской областей вообще ксть место, где дорога кончается. Некоторое время бьешься по грунтовке в ямах, а потом -раз , и новый асфальт. Но уже в другой области.
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 116
Еще раз перечитал и ужаснулся. Автор не упомянула о посещении в первый же день, сразу после монастыря и непосредственно перед купанием Инкерманского винзавода! Разница в цене на заводе и в магазине меньше, чем была в прошлые годы. А в Новусе в Севастополе было снижение цен на шампанское "Золотая балка". На будущее планируется более детальное изучение Массандры. Ведь стоит? Что-то все мысли о вине? И к чему бы зто? Может лето наступает? У нас давно(дней 5-6) за двадцать...
korwin2u
12 май, 2012, 8:02 Re: Самара-Севастополь,Евпатория,август 2011,Бугаевка/Просян
С нами с: 04.02.2012 Сообщения: 17
Неужели действительно так плохо добираться до Северодонецка? А мне туда позарез надо - родню проведать. Может кто подскажет приемлемые (по качеству дорог) варианты?
denis1009
12 май, 2012, 9:30 Re: Самара-Севастополь,Евпатория,август 2011,Бугаевка/Просян
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]korwin2u[/b] Привет землякам! Там в тех краях с дорогами вообще напряженка. Одни ямы. Но если не гонять, и не спешить куда-то к определенному времени, проехать можно. Проезжал же я п/п Бугаеевка-Лесная Поляна-Садки-Старобельск-Новая Астрахань-Епифановка-Северодонецк
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Посторонним А
12 май, 2012, 10:05 Re: Самара-Севастополь,Евпатория,август 2011,Бугаевка/Просян
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
[quote="korwin2u"]Неужели действительно так плохо добираться до Северодонецка? А мне туда позарез надо - родню проведать. Может кто подскажет приемлемые (по качеству дорог) варианты?[/quote]
А куда деваться? Родня же! Да и нормальные дороги там, ну ухабы, ну старое покрытие, но ведь проезжаемо!А если через Новый Айдар так там вообще отличная трасса до Северодонецка и внутри него нормальные дороги, а вот за чертой населенного пункта между ним и Лисичанском за дороги никто не отвечает. И от границы - так себе. Опять же смотря с чем сравнивать. У нас в городе миллионнике - ДОРОГ НЕТ! Каждый день сердце кровью обливается, машинку жалко. 1,5 центральных трассы ремонтируют каждый год (без толку), а прилегающие закидывают мусором и утаптывают.Да еще асфальт проваливается, то в одном районе, то в другом под землю машины (да что машины - троллейбус) проваливаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6