30 авг, 2011, 14:55 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="den_s"]Может, проще создать спецтему - "Что мне не понравилось в Крыму" - и там пусть народ спускает пар?[/quote] Да оно-то можно. Но здесь же ж отчёт
lovecudachi
30 авг, 2011, 14:58 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Так, всем срочно читать [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=5838&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D1%83%D1%80%D0%B8+%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B9][b]ФОБИИ[/b][/url]
kampana
30 авг, 2011, 15:00 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="KotykPooh"]Уже лет 6 смотрю на то как вы толпами едите на своих машинах в наш Крым и офигеваю![/quote] аааа, дорожный контроль и тута То сайт ваш то форум, теперь и Крым
adybov
30 авг, 2011, 15:05 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
[quote="kampana"]аааа, дорожный контроль и тута[/quote] Не, всё сделаем для того, чтобы остался тама
[quote="kampana"]То сайт ваш то форум, теперь и Крым[/quote] Не отдадим! Сами гадить будем!
Sergmi16
30 авг, 2011, 15:06 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
А я полностью поддержу критичные высказывания в отношении Крыма и добавлю, что ЮБК вообще уничтожается стройками. Любовь к Крыму зла- в упор не будешь замечать, что там с каждым годом все хуже. За виды все простишь: и срач и поборы. Тем более альтернативы нет местной в России. Убедился в этом по кол-ву россиян с регионами 23 (Краснодарский кр!!!!) и 61 (ростовская). Я езжу пока в Крым, чтобы ребенку бронхи полечить. Вылечим- будем ездить редко. Бюджет в Крым на авто на 15 дней сопоставим с 11ю днями в Турции в 5*ALL самолетом. И не надо притягивать финансовые возможности высказывающихся против Крыма. Они смотрят только на факты. На Сейшеллах был, если че.
kampana
30 авг, 2011, 15:08 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
думаю, нужно обсуждение отделять. И таки есть кому что сказать. Если совсем начнем ругаться - закрыть
KotykPooh
30 авг, 2011, 15:15 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 30.08.2011 Сообщения: 6
Странные вы люди!
Я хотел по-доброму вас предупредить, но видно зря старался! Ну, тогда напишу по-другому: Велкам ту кримеа, Раша!
Только почитайте хотя бы ПДД украинские и новый закон про милицию, чтобы потом на постах в Киптах, Вертиевке и т.д. сопли не жевать перед нашими гаёнышами!
30 авг, 2011, 15:28 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
[b]KotykPooh[/b], кроме Контроля, конечно, открыть глаза на украинское дорожное законодательство некому Что касается предупреждения, то всё зависит от того, каким тоном его подать. Тон Вашего сообщения, на мой взгляд, поучающий, снисходительный. Такое мало кому понравится. В Крым хочется поехать назло
Melnitskiy
30 авг, 2011, 15:31 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="KotykPooh"]Вот почитатйте перед поездкой:[/quote] Вы наверное не заметили - одно из направлений сайта и форума как раз посвящено тому, чтобы не попадаться на разводы. Больше знаешь - меньше шансов быть одураченным.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Stefan
30 авг, 2011, 15:33 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[b]Dima364[/b] Вот вы мне скажите какой сейчас год.... правильно не 1980 -й, и какого рожна снимать жилье в Гурзуфе ? жить в наше время в неСоветском Крыме, в самый пик сезона, у Вас что.......... машины НЕТ ! [b]KotykPooh[/b] А какого чёрта мы сдесь тогда все собрались, Я лично, в прошлом году , за 6 (шесть ) недель, которые провёл в Крыму , всего навсего, проехал на авто 12 000 км, и еще на мотоцикле почти 2 500, наверное там совсем дорог нет, кто не умеет ездить прямой путь на самолёт
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
Подорожник
30 авг, 2011, 15:34 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="KotykPooh"]Странные вы люди!
Я хотел по-доброму вас предупредить, но видно зря старался! Ну, тогда напишу по-другому: Велкам ту кримеа, Раша!
Только почитайте хотя бы ПДД украинские и новый закон про милицию, чтобы потом на постах в Киптах, Вертиевке и т.д. сопли не жевать перед нашими гаёнышами![/quote] В каждой фразе/слове сквозит любовь к стране в которой и живешь...От ведь как бывает. [quote="KotykPooh"]Только почитайте хотя бы ПДД украинские и новый закон про милицию[/quote] Колумб! Ей-богу,Колумб!!! ...корона не жмет? А то вот ведь какое дело,тут весь сайт создан для ознакомления [b]по максимуму[/b] с "подводными камнями"
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Naparnik
30 авг, 2011, 15:36 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="KotykPooh"]Только почитайте хотя бы ПДД[/quote] [b]KotykPooh[/b], научитесь сами (собирательно) для начала соблюдать свои же ПДД. Не смог сдержаться....
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
KotykPooh
30 авг, 2011, 15:37 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
[quote="adybov"][b]KotykPooh[/b], кроме Контроля, конечно, открыть глаза на украинское дорожное законодательство некому Что касается предупреждения, то всё зависит от того, каким тоном его подать. Тон Вашего сообщения, на мой взгляд, поучающий, снисходительный. Такое мало кому понравится. В Крым хочется поехать назло [/quote]
я вообще зарегистрировался здесь исключительно с одной целью - помочь человеку. подробности тут: viewtopic.php?f=2&t=6966
поскольку с ним мы связались, то теперь я могу покинуть данный форум.
приезжайте в наш Крым!
Phoenix18
30 авг, 2011, 15:38 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Sergmi16"]Бюджет в Крым на авто на 15 дней сопоставим с 11ю днями в Турции в 5*ALL самолетом.[/quote] Сравнивать Крым и Турцию - всё-равно, что сравнивать лежание на пляже и катание на лыжах. Это вообще разные вещи, разный стиль отдыха, причем тут цены?
Подорожник
30 авг, 2011, 15:42 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="KotykPooh"]я вообще зарегистрировался здесь исключительно с одной целью - помочь человеку[/quote]
Из Вашего профиля... [quote]Наиболее активен в форуме: Отчёты о поездках [ 3 сообщений / 60.00% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер. [ 3 сообщений / 60.00% сообщений пользователя ][/quote] А в месте где помочь целились-ни слова...тьфу ты,поста(?)
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
Sergmi16
30 авг, 2011, 15:51 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
[quote="Phoenix18"][quote="Sergmi16"]Бюджет в Крым на авто на 15 дней сопоставим с 11ю днями в Турции в 5*ALL самолетом.[/quote] Сравнивать Крым и Турцию - всё-равно, что сравнивать лежание на пляже и катание на лыжах. Это вообще разные вещи, разный стиль отдыха, причем тут цены?[/quote] При том, что Вы невнимательны. Я пишу про отдых с детьми 3-4 лет. Такой отдых одинаков в Крыму и в Турции. Сравнение цен уместно. Если взять организованный отдых в хороших отелях типа Море в Алуште, то Крым будет в 2 раза дороже Турции. При том, что развитость индустрии отдыха несравнима.
KotykPooh
30 авг, 2011, 15:54 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
[quote="Подорожник"][quote="KotykPooh"]я вообще зарегистрировался здесь исключительно с одной целью - помочь человеку[/quote]
Из Вашего профиля... [quote]Наиболее активен в форуме: Отчёты о поездках [ 3 сообщений / 60.00% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер. [ 3 сообщений / 60.00% сообщений пользователя ][/quote] А в месте где помочь целились-ни слова...тьфу ты,поста(?)[/quote]
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dima364
30 авг, 2011, 16:01 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 17.07.2009 Сообщения: 96
[quote="Stefan"]Dima364 Вот вы мне скажите какой сейчас год.... правильно не 1980 -й, и какого рожна снимать жилье в Гурзуфе ? жить в наше время в неСоветском Крыме, в самый пик сезона, у Вас что.......... машины НЕТ ![/quote]
ВО первых жилье выбирал не я. Во вторых как раз жильем я очень даже доволен. Очень приятное место. Даже цену не считаю такой уж завышенной. Скидку на высокий сезон и отлично подготовленный [u]чистый[/u] пляж сделал.
То [b]АLL,[/b] Позвольте структурировать ваши рассуждения и сделать соответствующий вывод. 1. Красоты Крыма надо смотреть в Феврале-Апреле. В другое время их там нет или они недоступны. 2. Если хотите полежать на пляже и по загарать, то для этого Крым не предназначен и ехать туда для этого вовсе не надо.
[size=85]зы. Ни как не ожидал что мой отчет и сугубо личное мнение вызовут такой резонанс. [/size]:shock:
Melnitskiy
30 авг, 2011, 16:03 Re: Кому нужен этот Крым? Питер-КрКр-Крым-Тула-Питер.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="den_s"]Вот кстати какая зараза теперь и до Крыма добралась, так-то:[/quote] Фу... аппетит перед трапезой испортили
[quote="Dima364"]зы. Ни как не ожидал что мой отчет и сугубо личное мнение вызовут такой резонанс.[/quote] "Такой" резонанс вызвал не ваш отчет, а последующее сообщение одного новичка
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6