16 авг, 2011, 20:41 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 19.08.2009 Сообщения: 64
На первой фотке видна палатка...там что и в палатках стояли? На фото "Набережная озера" видно человека с сачком..что он там ловит? Есть там рыбалка?
Rayder
16 авг, 2011, 21:03 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 290
[quote="ульян"]На первой фотке видна палатка...там что и в палатках стояли? На фото "Набережная озера" видно человека с сачком..что он там ловит? Есть там рыбалка? [/quote]
Да, перед отелем, на пляже стояла какая то палатка. Толи её кто то забыл, толи там что то хранили пляжные продаватели "пахлавы, чучхелы, трубочек и горячей кокурузы" , короче людей рядом с этой палаткой замечено не было. Но подальше на косе, ближе к проливу, где уже закрытая зона Маяка, там жили люди в палатках, штук десять палаток. Похоже это сами Крымчане приезжают на выходные, точно не знаю. Кстати, кто спрашивал про комаров, то вот вам пример, люди живут в палатках и не парятся. Я тоже комаров видел только в паутине, но много.
Вид на косу с пирса в проливе моря и озера [img]http://i.fotomem.ru/2/42/15/424215/o_56.jpg[/img]
Афоня
16 авг, 2011, 21:07 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Был я в этом местечке, а на ресепшне девушка не Наташа случайно была? Гостиница классная с климатом, окна от потолка до пола и вид офигенный... Есть и супермаркет круглосуточный. Вообще слышал вроде как гостиница Юли Тимошенко.
Rayder
16 авг, 2011, 21:18 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
[quote="vlasenkosa"]Решено. Едем в Кристи, будем жить в коттедже №11 с 26 августа по 10 сентября. Номер на третьем этаже. [/quote]
Надеюсь Вам там понравится! Желаю приятного отдыха. Про коттеджи сказать ничего не могу, не заходил.
Rayder
16 авг, 2011, 21:21 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
[quote="Афоня"]Вообще слышал вроде как гостиница Юли Тимошенко.[/quote]
Может и так, но хозяйку с которой я разговаривал по телефону, а потом и лично пару раз с ней говорил при встрече на рецепшене, так вот хозяйку зовут Кристина, а отель тоже Кристина, только по английски. Может и Тимошенко имеет к этому отношение, это дело домыслов и сплетней.
vlasenkosa
16 авг, 2011, 21:40 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 13.08.2009 Сообщения: 45
[quote="Rayder"][quote="vlasenkosa"]Решено. Едем в Кристи, будем жить в коттедже №11 с 26 августа по 10 сентября. Номер на третьем этаже. [/quote]
Надеюсь Вам там понравится! Желаю приятного отдыха. Про коттеджи сказать ничего не могу, не заходил.[/quote] Спасибо. Как приеду и подкл. к интернет, выложу фото коттеджа.
16 авг, 2011, 22:02 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
[quote="Rayder"][quote="Афоня"]Вообще слышал вроде как гостиница Юли Тимошенко.[/quote]
Может и так, но хозяйку с которой я разговаривал по телефону, а потом и лично пару раз с ней говорил при встрече на рецепшене, так вот хозяйку зовут Кристина, а отель тоже Кристина, только по английски. Может и Тимошенко имеет к этому отношение, это дело домыслов и сплетней.[/quote] Может и сплетни, только вот в Нептуне и в Черноморце владельцы частных гостиниц прокуроры, милицейские и сбушные чиновники. Туда даже даiшники не заезжают просто так, только охорона катается. Ну а 100$ за номер все же для Крыма дорого мое мнение...
Irice
17 авг, 2011, 8:15 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 15
привет!регулярно читаю отчеты на этом сайте и на drom.ru, ваш отчет отличный! читаешь и хочется повторить... на фото- вид из отеля на озеро- видны деревянные коттеджи, как называются не помните? мы едем в начале сентября, надеюсь буде также отлично как у вас
МалинА
17 авг, 2011, 8:25 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="vlasenkosa"]По поездке будет отчет, благо в номерах обещают интернет.[/quote] Отлично! Будем ждать и с фото И интересно есть ли у них 2-х комнатные 4-х местные номера? На сайте вроде как только проживание 2-3 человек в стандартных номерах
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Rayder
17 авг, 2011, 8:33 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
[quote="Irice"]из отеля на озеро- видны деревянные коттеджи, как называются не помните? [/quote] К сожалению забыл спросить название, но узнавал цены и смотрел номера. Номера и внутри тоже деревянные, поменьше чем в отеле и подороже, а так всё есть. 850 гривен за номер (четырёх местный) без питания. Цена большая наверно за то, что у них типа свой мини пляжик, шириной 10 метров и кафешка прям на территории, место для мангала и беседка на воде для посиделок.
Rayder
17 авг, 2011, 8:37 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
[quote="МалинА"][quote="vlasenkosa"]По поездке будет отчет, благо в номерах обещают интернет.[/quote] Отлично! Будем ждать и с фото И интересно есть ли у них 2-х комнатные 4-х местные номера? На сайте вроде как только проживание 2-3 человек в стандартных номерах [/quote]
Двухкомнатные номера есть. Цену не знаю. Номера очень большие и у них есть услуга, они ставят доп. кровать в номер за 100 гривен в сутки.
Номера с видом на море, однокомнатные, вообще не прилично огромные, точно не знаю, но примерно 50 кв. метров, 850 гривен в день.
Mazurenko
17 авг, 2011, 9:56 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 202 Изображения: 16
Брошу свою ложку дегтя в обсуждение. Причем не из мерзкости характера, а чтоб не удивляться потом на месте. Дело в том , что в самый разгар сезона, в этих местах бывает внезапно снижается температура воды вплоть до экстремальной, жара стоит под 40, а в море даже самая отчаянная ребятня не заходит. В этом году нам повезло, температура воды была очень комфортной, а вот в 2009 половина отпуска была подпорчена. Катались на экскурсии. Благо в Крыму есть на что посмотреть. http://meteoinfo.ru/seascurrentsst
Афоня
17 авг, 2011, 10:46 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
В июне номера в Кристи стоили 1 комн маленький 600 гр 1 комн большой 700гр, а вот 2-х комн. стоил 850 гр. Действительно номера просто огромные с большой душевой. Из минусов я бы отметил дорога основная которая проходит вдоль всех частных гостиниц ведет в порт и по ней постоянно гоняют грузовики с песком, а сама дорожка на море обычная тропинка через кусты и камыши, могли бы сделать поцивльнее. Ночью без фонарика на море сложно пройти. Вода в море всегда чистейшая даже когда шторм, на моей памяти холодной была пару раз видимо из-за течения из Тарханкута, иногда даже чувствуется на глубине холодная, а на поверхности очень теплая, но море само мелкое. У моей жены аллергия на луговые травы каждый июнь, Донузлавская коса спасение для нее!
Rayder
17 авг, 2011, 21:22 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
[quote="Афоня"] Из минусов я бы отметил дорога основная которая проходит вдоль всех частных гостиниц ведет в порт и по ней постоянно гоняют грузовики с песком, [/quote] Ни одного грузовика за 25 дней замечено не было. А вот на другой косе, которая через пролив, вот там грузовики в бинокль замечены были, один всего правда.
Афоня
17 авг, 2011, 21:39 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
Когда я отдыхал грузовики часто курсировали с песком. Может и запретили.
Rayder
17 авг, 2011, 21:49 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
По поводу температуры воды, то по приезду море было примерно 24-25 градусов дней десять, потом похолодало наверно до 20 градусов, но мы купались по маленьку, ну и наверно в течении недели температура поднималась потихоньку и дней через пять опять дошла до 25, потом мы уехали. В озере вода с каждым днём была всё теплее и теплее, перед уездом была примерно 26-27 градусов.
Афоня
18 авг, 2011, 7:14 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
Отдельный кайф это когда шторм, море мелкое и очень теплое...
AND31
25 мар, 2012, 14:36 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Подниму,лето скоро,дети папу про море спрашивают,чешу репу...
[b]Rayder[/b]
Есть куча вопросов,можно ?
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
AND31
26 мар, 2012, 18:46 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Rayder[/b]
ауууууууууууууу....
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Rayder
26 мар, 2012, 19:12 Re: Москва-коса Южная на Донузлав - Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8