С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[b]МалинА[/b] И где сюрприз????? Оля, не томи!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
Strassenkoeter
19 июл, 2011, 10:22 Вопрос про коней:)
С нами с: 22.04.2011 Сообщения: 47
Классный отчёт!Вот правда, что на отдыхе главное- чтобы компания удачно подобралась:) А вопрос хотела задать про конную поездку: явки, пароли, где и как? Дело в том,что турагенства предлагали "конный тур", точнее 2 его разновидности, но никто вразумительно не мог ответить, с какого возраста можно брать детей и др. Между тем, мы слышали, что где-то в пределах досягяемости от Евпатории есть конные базы, куда, якобы, можно просто приехать и "купить покататься". Вы какой вариант использовали?
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="Strassenkoeter"]А вопрос хотела задать про конную поездку: явки, пароли, где и как? [/quote] Это к Сереге - [b]servores[/b]у, вот приедет с дачки, я его попрошу чтобы выложил всё подробненько или тут, или в моем будующем отчете читайте (фотки будут прилагаться)
з.ы. теперь-то я знаю что в своем отчетике написать
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="МалинА"][quote="felenka"]Да уж! Заинтриговали! Я и так регулярно заглядываю - жду продолжения! Теперь совсем работать не буду!!!!!! [/quote] Ага! Ждите! такого на форуме еще не было [/quote] Это что-то невозможное!!Допылесосить не могу!! Каждые 15 минут прыгаю за комп!!!Боюсь пропустить!!Замучили ожиданием!!!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="МалинА"]Ой, ой - неужели тот самый?Или и мы еще чего-то не знаем?![/quote] [quote="felenka"]Да уж! Заинтриговали! Я и так регулярно заглядываю - жду продолжения! Теперь совсем работать не буду!!!!!![/quote] [quote="Галка"]И где сюрприз?????[/quote] [quote="Shumchik"]Это что-то невозможное!!Допылесосить не могу!! Каждые 15 минут прыгаю за комп!!!Боюсь пропустить!!Замучили ожиданием!!![/quote]
я уже походу сам себя заинтриговал о чём писать даже не знаю все чего-то необычного ждут...
[size=50]хоть подкиньте что нибудь,а я в текст поставлю...[/size]
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="AND31"]РЕНО-ЛОГАН в ромашках ,машина знакомая по форуму,это наша ...[/quote] Где-то на просторах форума я видела такую! [size=50]Хочу подтвердить или опровергнуть свою догадку![/size] Я требую продолжения!!!!!!!!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Андрей, просто супер! Как будто с вами отдохнул! Встреча просто потрясающая судя по фото! И сколько форумчан собралось. Просто обзавидовался... А ЦеЦеха как в Крыму красиво смотрится
я вот думаю,помещусь ли я с концовкой в последний пост...?
модераторы\администраторы - есть какие то ограничения по количеству ссылок на фотки ? Может мне там кинуть пару фот и хватит ? А то мож я перегружаю чего,вы скажите,я не в курсе
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5