С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="ШАТЛ"][quote="Штопор"] Учитывая, что были остановки попить&попИсать, 9 часов до Нехотеевки - это не так уж медленно. Это даже быстро, и я совершенно уверен, что с нехилым превышением скоростного режима. Если ехать без конфликтов с ПДД, там часов 12.[/quote] [b]Подольск это недалеко от Алушты![/b]Во всяком случае намного ближе чем от Москвы! В Москве МКАД и тот 108км. [/quote]
ага ))) прямо рядом ))) Подольск в 10 км от МКАДа ))))) всего лишь )))))))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Ехал от МО до Белгорода 10 часов сейчас. Ехал не медленно везде. 8 часов по этой дороге возможно только с серьезными превышениями и совсем без отдыха и пит-стопов))) Тоже хочу еще в Евпаторию
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Pavel"]Ехал от МО до Белгорода 10 часов сейчас. Ехал не медленно везде. 8 часов по этой дороге возможно только с серьезными превышениями и совсем без отдыха и пит-стопов))) Тоже хочу еще в Евпаторию [/quote]
я за 8 доехал ))) без серьезных превышений без пит-стопов почти (2 раза по 5 минут на пипи ) и без сна так как чуствовал себя превосходно
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17