03 июн, 2011, 19:57 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 18.06.2009 Сообщения: 95
[quote="Shumchik"][quote="George X"] Я остановился возле него и спросил, могу ли я продолжать путь. Ответ сотрудника ДАИ меня удивил: «Я Вас не останавливал, езжайте».[/quote] А чего это вдруг решили остановиться?[/quote]
Пункт 3.5 ПДД Украины.
Ваня на пассате
04 июн, 2011, 22:48 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 11.05.2011 Сообщения: 103 Изображения: 0
По поводу того, что фуры гоняют под 120 км/ч это перегиб, едут они 80-90 редко 100 км/ч. Ездить по правилам очень трудно ибо затрахают гонщики которые пристраиваются бампер к бамперу и висят выпучив глаза, всем видом показывая, что его ведро это минимум болид F1, хотя лечатся они одним резким нажатием на педаль тормоза. Я езжу всегда с таким расчетом чтобы не нарушать на права, через сплошную не полезу, тем более если едешь за границу, с времянкой далеко не уедешь. На Украине бесит количество уверенных гонщиков, которые видя что я объезжаю на скорости 100-110 км/ч, в левом ряду какой-нибудь тихоход, подлетает к заднице и начинает моргать и пищать...быдло на дороге неискоренимо, хотя и в Нашей Рассее не лучше, но такой наглости я давно не наблюдал. Тут давече на однополосной дороге со сплошной, в населенке еду 70 км/ч, опять двадцатьпять моргает сигналит...надо биту или ружье купить. Когда мы ездить нормально будем? По теме ехал в начале мая: Орел, Тула очень плохо.
kvic
04 июн, 2011, 23:59 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="Ваня на пассате"]Тула очень плохо.[/quote] Пацанчики малолетние повылезали. Из разряда Нид Фор Спид. У нас их тоже не любят очень. Они каждый год новые...
oblako
05 июн, 2011, 0:25 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 54
[quote="George X"]Здравствуйте, форумчане!
Нашёл интернет, кратко напишу свои впечатления и предупреждения.
Ехал 29 мая из Москвы в Крым по М2.
Российскую часть дороги проезжал с 12:00 до 20:40. На автостраде замечены две треноги через километр экипаж ГИБДД. После поворота налево с автострады в сторону объездной Тулы будет круговое движение за ним населённый пункт, спуск и знак 40, а на горке вас ждут с радаром.
Далее, при съезде, практически, со всех объездных стоит экипаж ГИБДД.
Между населёнными пунктами стоят треноги.
В Курской области ремонт дороги и трёх мостов, везде ограничение 40 и обгон запрещен, ремонт кажется нескончаемым, под конец нервы начинают сдавать, хочется обогнать и, особенно, превысить. Но будьте терпеливы, в конце вас ждёт «тренога». Кстати, радар-детектор предупреждает за три километра и к его звукам начинаешь привыкать.
Украину проезжал с 23:00 до 08:00. На автостраде Харьков-Днепропетровск ремонт моста и одного участка, объезд которого проводится по двухполоске.
ВНИМАНИЕ! В 80% населённых пунктов Украины стоят от ОДНОГО до ПЯТИ экипажей ДАИ. Вначале я думал, что у них ночной образ жизни. Но потом, когда ехал в дневное время, картина как ночью.
Казачков не встречал.
Будут вопросы, задавайте, завтра постараюсь ответить.[/quote]
Продолжайте вести наблюдение . 28 апреля начиная с 21 часа ехал от Гоптивки до Керчи, первый экипаж ДАИ был в 100 метрах от границы, второй примерно 1200км от МАсквы а последний в Керчи. Чота закономерность никак не прослеживается
Ваня на пассате
05 июн, 2011, 13:49 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 11.05.2011 Сообщения: 103 Изображения: 0
[quote]ДАИ был в 100 метрах от границы[/quote] после Украинской?
oblako
05 июн, 2011, 20:19 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 54
Да.
MYST
06 июн, 2011, 7:56 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
[quote="Штопор"][quote="bigasik"]только скоростной режим +20/30 ..., и то не под знаки ограничений ...[/quote] Железная воля! А я вот люблю по объездной Обояни или где-нибудь в Белгородской области притопить 130... Неужели Вы всегда сдерживаетесь?![/quote] 130 для китайца - опасная скорость! что нить растерять можете
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
MYST
06 июн, 2011, 8:00 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="kvic"][quote="Ваня на пассате"]Тула очень плохо.[/quote] Пацанчики малолетние повылезали. Из разряда Нид Фор Спид. У нас их тоже не любят очень. Они каждый год новые...[/quote] ога....форд фокусы хетчбеки, девятины и задниц* типа астра.....быдло мобили вечно режущие и мелькающие по рядам....с открытыми окнами и музычкой типа Ноггано )))
Штопор
06 июн, 2011, 10:36 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="MYST"] 130 для китайца - опасная скорость! что нить растерять можете [/quote] Вот неравнодушны Вы к китайцам. Не можете им простить, что они нас по всем параметрам обставили? Конечно, раньше Америку догоняли, а сейчас китайцев каких-то... То ли ещё будет?! Ещё десять лет рыночной экономики - и будем догонять Бурунди или Замбию.
MYST
06 июн, 2011, 12:23 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="Штопор"][quote="MYST"] 130 для китайца - опасная скорость! что нить растерять можете [/quote] Вот неравнодушны Вы к китайцам. Не можете им простить, что они нас по всем параметрам обставили? Конечно, раньше Америку догоняли, а сейчас китайцев каких-то... То ли ещё будет?! Ещё десять лет рыночной экономики - и будем догонять Бурунди или Замбию.[/quote] паццталом
servores
06 июн, 2011, 16:34 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="George X"]Здравствуйте, форумчане!
Нашёл интернет, кратко напишу свои впечатления и предупреждения.
ВНИМАНИЕ! В 80% населённых пунктов Украины стоят от ОДНОГО до ПЯТИ экипажей ДАИ. Вначале я думал, что у них ночной образ жизни. Но потом, когда ехал в дневное время, картина как ночью.
Казачков не встречал.
[/quote] Да ладно Вы наверное специально маршрут выбирали где ДАИшников побольше??? В прошлом году и сотой части не встречали, или мы так быстро ехали , что ДАЙцы не успевали из своих укрытий замаскированных выбираться и нас ловить)))))) Думаю для китайца 130 км/ч не смертельно , а вот для ихнего автопрома.......
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
Mechanic15
06 июн, 2011, 21:06 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 29
[quote="servores"] Да ладно Вы наверное специально маршрут выбирали где ДАИшников побольше??? В прошлом году и сотой части не встречали, или мы так быстро ехали , что ДАЙцы не успевали из своих укрытий замаскированных выбираться и нас ловить)))))) Думаю для китайца 130 км/ч не смертельно , а вот для ихнего автопрома....... [/quote] Стране нужны герои, а женстчины рожают гонщегов... потому и усеяны обочины всякими веночками и памятниками быстрой езды
George X
06 июн, 2011, 21:12 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="Ваня на пассате"]По поводу того, что фуры гоняют под 120 км/ч это перегиб, едут они 80-90 редко 100 км/ч. Ездить по правилам очень трудно ибо затрахают гонщики которые пристраиваются бампер к бамперу и висят выпучив глаза, всем видом показывая, что его ведро это минимум болид F1, хотя лечатся они одним резким нажатием на педаль тормоза. Я езжу всегда с таким расчетом чтобы не нарушать на права, через сплошную не полезу, тем более если едешь за границу, с времянкой далеко не уедешь. На Украине бесит количество уверенных гонщиков, которые видя что я объезжаю на скорости 100-110 км/ч, в левом ряду какой-нибудь тихоход, подлетает к заднице и начинает моргать и пищать...быдло на дороге неискоренимо, хотя и в Нашей Рассее не лучше, но такой наглости я давно не наблюдал. Тут давече на однополосной дороге со сплошной, в населенке еду 70 км/ч, опять двадцатьпять моргает сигналит...надо биту или ружье купить. Когда мы ездить нормально будем? По теме ехал в начале мая: Орел, Тула очень плохо.[/quote]
Гораздо страшнее те, кто выходит в лобовую атаку. Дважды оттормаживался, один раз до полной остановки, чтобы пропустить камикадзе.
Последний раз редактировалось George X 06 июн, 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
George X
06 июн, 2011, 21:17 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="oblako"]Продолжайте вести наблюдение . 28 апреля начиная с 21 часа ехал от Гоптивки до Керчи, первый экипаж ДАИ был в 100 метрах от границы, второй примерно 1200км от МАсквы а последний в Керчи. Чота закономерность никак не прослеживается [/quote]
Закономерность?! Закономерность в СЕЗОНЕ! От границы до Писочина ни одного ДАЙца. В Писочине два одиночных Экипажа, на второго чуть не попал, после предупреждения РД успел оттормозиться. Сотрудник ДАИ уже махнул палкой, чтобы меня остановить, но потом передумал.
George X
06 июн, 2011, 21:21 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="servores"]Да ладно Вы наверное специально маршрут выбирали где ДАИшников побольше??? В прошлом году и сотой части не встречали, или мы так быстро ехали , что ДАЙцы не успевали из своих укрытий замаскированных выбираться и нас ловить))))))
Вы правы! Выбрал такой маршрут: трасса «КРЫМ» (М2). Мой пост – это предупреждение, что превышение более 20 км/ч в любой точке населенного пункта чревато потерей времени независимо от времени суток.
servores
06 июн, 2011, 21:21 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="Mechanic15"][quote="servores"] Да ладно Вы наверное специально маршрут выбирали где ДАИшников побольше??? В прошлом году и сотой части не встречали, или мы так быстро ехали , что ДАЙцы не успевали из своих укрытий замаскированных выбираться и нас ловить)))))) Думаю для китайца 130 км/ч не смертельно , а вот для ихнего автопрома....... [/quote] Стране нужны герои, а женстчины рожают гонщегов... потому и усеяны обочины всякими веночками и памятниками быстрой езды[/quote] Женщины, если Вы имели ввиду их, рожают не только гонщиков А на обочинах встречается всякое... Увы не все сопоставляют свои способности с возможностями своего авто. и т.д. и т.п. Шутку юмора надо распознавать из далека.
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
servores
06 июн, 2011, 21:34 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="George X"][quote="servores"]Да ладно Вы наверное специально маршрут выбирали где ДАИшников побольше??? В прошлом году и сотой части не встречали, или мы так быстро ехали , что ДАЙцы не успевали из своих укрытий замаскированных выбираться и нас ловить))))))
Вы правы! Выбрал такой маршрут: трасса «КРЫМ» (М2). Мой пост – это предупреждение, что превышение более 20 км/ч в любой точке населенного пункта чревато потерей времени независимо от времени суток.[/quote][/quote] За предупреждение спасибо!!! День на день не приходится и в Москве можно встретить сотню ГАИшников от Рублёвки до Внуково или кремля! Стоят на каждом углу и повороте! Может и Вы попали во время охоты))) А волков бояться .... На то и придумали вышеупомянутый Вами радардетектор! Всегда придерживаюсь своих правил: Не уверен -не обгоняй!, Правило ДДД (Дай Дорогу Дураку),Стараюсь не превышать под лишение прав. Думаю у каждого есть свои правила которым он придерживается. Удачи на дороге! P.S. шутить люблю (на форуме, а не на дороге)
George X
06 июн, 2011, 21:47 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
[quote="servores"][quote="George X"][quote="servores"]Да ладно Вы наверное специально маршрут выбирали где ДАИшников побольше??? В прошлом году и сотой части не встречали, или мы так быстро ехали , что ДАЙцы не успевали из своих укрытий замаскированных выбираться и нас ловить))))))
Вы правы! Выбрал такой маршрут: трасса «КРЫМ» (М2). Мой пост – это предупреждение, что превышение более 20 км/ч в любой точке населенного пункта чревато потерей времени независимо от времени суток.[/quote][/quote] За предупреждение спасибо!!! День на день не приходится и в Москве можно встретить сотню ГАИшников от Рублёвки до Внуково или кремля! Стоят на каждом углу и повороте! Может и Вы попали во время охоты))) А волков бояться .... На то и придумали вышеупомянутый Вами радардетектор! Всегда придерживаюсь своих правил: Не уверен -не обгоняй!, Правило ДДД (Дай Дорогу Дураку),Стараюсь не превышать под лишение прав. Думаю у каждого есть свои правила которым он придерживается. Удачи на дороге! P.S. шутить люблю (на форуме, а не на дороге)[/quote]
Те, кто читает сайт и форум волков не боятся. Но знать, где они находятся желательно. Под Вашими правилами подпишутся многие, я в их числе.
olegf2
06 июн, 2011, 22:26 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 06.05.2011 Сообщения: 147
2 суток назад пересекли границу с Украиной. Дело было ночью, поэтому за следующие несколько НОЧНЫХ часов ДАИшников видел 3 раза: - в 10 метрах после Укр. КПП копошилось несколько человек (около каких-то грузовиков) - на объездной Харьковской, между заправками, прямо на разделительной зеленой полосе стояло авто с "люстрой" и без единого огня (спали, наверное ) - где-то у Писочного? также стояло молчаливое ДАИшное авто за заправкой.
Ехал без ближнего света, только габариты. В Запорожье (уже днём) попадались несколько экипажей ДАИ, причем НЕ редко. На нас смотрели, но ни разу не остановили.... Однажды, после крутого поворота (в каком-то городе), мы оказались прямо перед нарядом ДАИ, - жена сказала, что один патрульный поднимал палочку, глядя на нас, а потом вздрогнул и опустил её. Она считает, что он разглядел номера (обычные московские, "НЕ блатные и не красивые") - может правда им не до россиян, а может женская фантазия.
_________________ Всё будет хорошо!
den_s
06 июн, 2011, 22:34 Re: Предупреждение о ГИБДД и ДАИ 2011
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="olegf2"]поднимал палочку, глядя на нас, а потом вздрогнул и опустил её[/quote]
Это у него с потенцией проблемы были от излишеств (в собирании денег с россиян)
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 23