17 май, 2011, 12:07 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 27.10.2010 Сообщения: 15
[quote="tirex"]Финишировали на даче, что на пересеччении А108 и М2. Но я бы по М4 не выдвигался... Если только... в 3 утра...[/quote] Я тоже вот в мае первый раз в Харьков на машине съездил. По М2 нормально вполне, несмотря на Орловскую и Курскую область (до Курска потом вполне нормально) доехал до границы за 10 часов ( для первого раза вполне нормально). А вот обратно черт меня дернул ( почитал тут отчет какой-то ) по М4 через Белгород, Воронеж так вроде дороги в основном получше, ну ехал 15 часов назад !!! Больше никогда по М4 не поеду !!!! ( Да еще тут про эти камеры прочитал, стало совсем весело, я там кажись 140 ехал !!!) Да и огорчил платный участок 100 км (как издевка стоимостью 51 руб – это очень неприятно !!!) интересно чем он лучше бесплатного, тот который от Тульской области до Москвы протяженностью в 300 км ?
zito
17 май, 2011, 23:48 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 27.10.2010 Сообщения: 15
Ну в общем пока проехал через эти чудесные города ( Белгород и Воронеж), потом от Белгорода до Воронежа дорога местами не сахар, да еще и фуры… А после платного участка дорога 100 км вся в фурах, буквально метров через 500, а дорога 2 полосная (представляю что там летом творится). Я так понимаю по ней все машины с наших югов в Москву едут. Если бы сделали этот участок в 100 км такой же как платный, было бы нечего, а так… Да и вообще новичек я, это была первая дальняя поездка...
[quote="SLAVIk"] на м4 на одного конкурента меньше [/quote] Ну и ради бога
Барышникова
20 май, 2011, 10:54 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
_________________ Я не знаю где еще на этом свете есть такая же весна...!!!
newusman
20 май, 2011, 14:44 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 15.05.2011 Сообщения: 160
[quote="tirex"]Добрый день. И понеслась... Скорость не нарушали. За разметкой и границами населенных пунктов следили как зенитка следит за небом. Дорога, как и описывали здесь, на форуме - швах) Но это здорово. Обожаю такие дороги. Пока не дошли до Новопсковска- дорога была совсем швах. А дальше..
[/quote] что имеется ввиду дорога швах и это здорово? в Смысле ям много? или что по сельской местности? Если речь о ямах, что ж тут здоровского? А если по селам, то терпимо. Чет мечусь я между Донецк-Мариуполь-Бердянск и Харьков-запорожье и тд?
tirex
20 май, 2011, 14:53 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 35
Швах, значит, запаска в багажнкие греет душу, а ночью я бы там не поехал. Но я больной. И мне нравятся такие дороги. Люблю помотаться в прямом смысле. Ну, дорога по второму маршруту должна быть, говорят, получше )
sergey13r
20 май, 2011, 22:54 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 20.05.2011 Сообщения: 5
Ну не знаю ,границу перехожу в Ровеньках ,только ночью и вперед ,дороги вполне приличные , ночью и скорость повыше и даишников нема.
Fidell
26 май, 2011, 14:12 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 15
[quote="tirex"][quote="sansa"]Чего то не верится. Такое впечатление, что человек по звездам ездил. Купил бы карту, компас[/quote] Ну я же не похвастаться. Езжу и всё тут. А о моих способностях залезать в дебри... )) Могла бы раасказать моя жена: грейдер по дороге в СЫктывкар, Дорога через Кинешму за мостом через Волгу, рывок в 9 вечера через лес под Вышним Волочком, да один перевал на участке Голубинка-Новополье-Передовое чего стоит) Люблю я это дело.
А атласы у меня есть. Много и хороших. И компас, я по нему в туалет хожу)
Кидайте помидоры, если что.[/quote] Что то ссылка прямо на эту же тему, просто интересно, что и как?:)
Unmasked
30 май, 2011, 16:49 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 09.07.2010 Сообщения: 31
Я в прошлом году ехал: п/п Ровеньки-Танюшевка - Белолуцк - Новопсков - Старобельск - Новоайдар - Счастье - Луганск - Красный Луч - Миусинск - Торез - Амвросиевка - Докучаевск - Волноваха - Володарское - Камышеватое и далее стандартно.
Зачем ехал? В Кр. Луче у меня родственники. А так в плюсе - ни одной машины ДАИ не встретил (кроме небольшого участка после Волновахи). Ехал без навигатора, первый раз, нигде не терялся. Посмотрел на "глубинку" донбаса.
BEGEMOT
30 май, 2011, 20:09 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Unmasked"]Посмотрел на "глубинку" донбаса.[/quote] А дороги как? АЗС имеют место быть? Какие?
Unmasked
31 май, 2011, 2:49 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 09.07.2010 Сообщения: 31
Про АЗС - заправился в России перед границей после Ольховатки, хватило до Бердянска. Поэтому внимания не обращал на АЗС. Дороги - возле Миусинска участок разбитый, в остальном вполне себе. А так - пусто, народу нет, машин нет, в том числе и ДАИ.
Еще интересный участок перед Волновахой - возле Стылы. Там дорога идет между какими-то действующими шахтами, терриконы огибает. Пейзаж очень похож на марсианский из фильма "Вспомнить все" с Арнольдом. Там спросил у местного таксиста как проехать на Волноваху, очень подробно и вежливо объяснил.
BEGEMOT
31 май, 2011, 8:31 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Спасибо! Понятно.
Kav
04 авг, 2011, 20:15 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 25.07.2011 Сообщения: 5
[quote="tirex"]Обошли Донецк с запада, и... ошиблись, не попав на Н20, пошли чигирями на Запорожье. КАк-то по диагонали, через Гуляй Поле, Токмак и вышли к Мелитополлю. [/quote] да... меня навигатор тоже туда занёс... Дорога Т-0401, начиная примерно от деревушки "Добропiлля" через Гуляйполе почти до самого Токмака - танкодром. Реально без колёс остаться. Соваться туда не надо. [img]http://autoconsult.kiev.ua/files/znaki/1-12.jpg[/img] не дорога, а одна сплошная аварiйно-небезпечна дiлянка
Kaisar
07 мар, 2012, 11:53 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 167
В прошлом году 4й навител тоже периодически пытался провести какими то непонятными дорожками....(было что дорога просто кончалась или не проездная) в итоге стал ставить короткие участки км.по 200 - так нормально ))
Matvey
07 мар, 2012, 11:59 Re: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая--Донецк-Крым май 2011
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7