13 мар, 2011, 9:30 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="Melnitskiy"]но я россиянин [/quote] Россиян там легко посадить... На законных таки основаниях: Россия признала Абхазию и Осетию, а, с точки зрения законодательства Грузии, пересечение границы Грузии гражданами РФ с отметками "не существующих" государств, незаконно. Другими словами, россиянин, прибывший в РГ через эти республики, незаконно находится в Грузии. Строго говоря, логично...
вовчик
13 мар, 2011, 12:17 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
С нами с: 05.06.2010 Сообщения: 119
В Грузии, как правило, ко всем хорошее отношение. Кавказское гостеприимство никто не отменял. Но только для россиян нужна виза, да и ехать туда на автомобиле неудобно, да ещё и достаточно опасно. Туда попадать лучше на самолёте.
Melnitskiy
13 мар, 2011, 12:19 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="sansa"]"Я жену сопровождаю".[/quote] А что мне еще остается говорить?
[quote="aiva"] Да мы особо не расстроились.[/quote] Ну это самое главное Мне тоже больше нравится сам факт руления по неизведанной дороге
[quote="вовчик"]Туда попадать лучше на самолёте.[/quote] Тоже прихожу к этому мнению... значит поездка в Грузию состоится, когда в Крыму будет все осмотрено и объезжено
[quote="BEGEMOT"] Россиян там легко посадить...[/quote] Здравый смысл же когда-нибудь восторжествует. Забудут и о всех политических разногласностях... Дай Бог вообщем!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
BEGEMOT
14 мар, 2011, 9:37 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
[quote="SLAVIk"]я дико извиняюсь,[/quote] Не нужно А в Грузии был? Границу Абхазия- РГ пересекал? Я об этом говорил...
Mityai
14 мар, 2011, 9:46 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
а в Грузию на автомобиле вообще можно попасть, не через Абхазию и Ю.Осетию? а то предлагают в Армению на авто скататься, я вот думаю, а как мы туда попадём то???
_________________ место сдаётся под умную фразу.
Phoenix18
14 мар, 2011, 14:09 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Mityai"]а в Грузию на автомобиле вообще можно попасть, не через Абхазию и Ю.Осетию? а то предлагают в Армению на авто скататься, я вот думаю, а как мы туда попадём то???[/quote] Есть одна таможня в Северной Осетии. Верхний Ларс называется.
Mityai
14 мар, 2011, 15:03 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Phoenix18"] Есть одна таможня в Северной Осетии. Верхний Ларс называется.[/quote] это сразу в Грузию?
П.С. уже погуглил, спасибо.
_________________ место сдаётся под умную фразу.
BEGEMOT
15 мар, 2011, 9:02 Re: Моё первое путешествие на машине в Абхазию, следующей в Крым
[quote="SLAVIk"]а она есть?[/quote] Что-то изменилось на карте мира?! Ну, пока я спал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1