|
Текущее время: 26 ноя, 2024, 10:57 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
milano
|
15 июл, 2010, 21:09 Re: Москва–ЮБК–Москва (июнь 2010) |
С нами с: 22.03.2009 Сообщения: 537 Изображения: 0
|
[quote="Масян"] Вопрос личного характера. Где покупали путевку, на сколько, и за сколько, если не сложно.[/quote] прошу прощения за ответ с задержкой... просто давно не был на форуме... путевку можно купить здесь http://www.aukz.ru/ полная стоимость примерно 30 тыс. руб. за 14 дней сколько стоит сейчас, не знаю...
Последний раз редактировалось milano 15 июл, 2010, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
milano
|
15 июл, 2010, 21:18 Re: Москва–ЮБК–Москва (июнь 2010) |
|
[quote="sergpan"]Скажите пожалуйста, вы видели казачков только между Днепропетровском и Запорожьем, я правильно понимаю? Есть два варианта проезда этого пути (хотя никогда не ездил дальше Харькова, всю информацию беру с этого сайта). Первый путь классический-проезд в объезд Днепропетровска через Новомосковск и далее по двухполоске до Запорожья, при этом Запорожье почти не проезжается, захватывается как бы окраина, и как раз там орудуют жулики, нападающие на стекла остановившихся автомобилей. Но есть другой вариант-при съезде с нового автобана повернуть направо и въехать в Днепропетровск, проехать его через центр, выехать по Запорожскому шоссе и уже по четырехполосной трассе проехать до Запорожья, а Запорожье также проехать через город (сначала ДнепроГЭС, потом центр и выехать на трассу, ведущую в Крым, через кольцо, в центре которого установлена надпись "Запорожье" на украинском языке), и далее до Крыма та же самая трасса, как и по первому варианту. Вы ехали по какому варианту, то есть казачки где орудовали, на старой двухполоске или уже решили переместиться на трассу из второго варианта (с четырехполоской по правобережью Днепра и проездом через города)??? И стекла "мыли" где опять же, на окружной Запорожья из варианта 1? Или уже в центр залезли? И вообще, в прошлом году вроде мало жиловались на бандитов, маскирующихся по даишников, на новой трассе их практически не встречали, а в этом они полностью переместились на на новую автотрассу и их не избежишь теперь, так получается?? Заранее благодарю за ответ.[/quote] прошу прощения за долгое молчание, меня не было на форуме.... ехал по первому Вами описанному варианту... для меня лично ехать по первому варианту проще.... встреч с казачками не опасался, так имею с ними богатый опыт общения... или не останавливаюсь или посылаю их в сад, если останавливаюсь... в последние разы не останавливаюсь... так как распознаю их заранее... это не сложно... на форуме много инфы на эту тему...
|
|
|
|
|
milano
|
15 июл, 2010, 21:22 Re: Москва–ЮБК–Москва (июнь 2010) |
|
[quote="Allock"] Если пытаться угодить каждому, то сил не хватит. Удачи Вам![/quote] Вы правы! Спасибо! И Вам удачи!
|
|
|
|
|
milano
|
15 июл, 2010, 21:23 Re: Москва–ЮБК–Москва (июнь 2010) |
|
Всем написавшим свои отзывы на мой отчет - большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|