24 июл, 2015, 19:11 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 14.04.2015 Сообщения: 27
[quote="MaTanja"]Доброго дня всем! Вот читаю-читаю о поездках сплошь положительные отзывы, уже собрались съездить на родину мужа в Черкасскую область на машине с номерами РФ, так теперь с той стороны нервничают "ни в коем случае на машине, если уж собрались , только на поезде"... как быть? а отрицательных отзывов не существует? или они просто не отписываются?[/quote]
Мне отец тоже перед поездкой в Николаев позвонил и сказал машиной ни в коем случае, я без предупреждения ( чтоб не нервничал) приехал, теперь наслаждаюсь отпуском!
silwer
24 июл, 2015, 19:25 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 50
[quote="hill"]всем доброго дня пользуясь форумом решился на поездку псков-львов и так состав- семья 3 человека нам с женой по 41, ребенку 14 транспортное средство - автомобиль на рос номерах соответственно туда псков - полоцк-минск - кобрин в кобрине ночевка (подстраховался мало ли что на границе) далее кобрин - погран. переход мокраны очередь около 20 машин на рос номерах мы были одни, приблизительно на 2,5 часа сама граница без проблем, было приглашение украинцы даже в багажник не посмотрели далее ковель-луцк-дубно дорога более менее...ехать 100-120 запросто...хоть и подтряхивает с дубно уходим на трассу киев-львов дорога в оч хорошем состоянии львов - въезд через блокпост правого сектора...на машину 0 внимания даи тоже мы не интересовали...они лишь с любопытством смотрели на нас общий километраж 1300 км в целом все оч позитивно, общались со всеми на русском...никаких проблем находились во львове 1 нед. уезжать не хотелось обратно тем же маршрутом только без ночевки у кого какие вопросы пишите, отвечу[/quote] Не верю.Это же надо было зарегистрироваться,что бы написать одно сообщение,как хорошо съездить во Львов на машине с русскими номерами.Я проезжал Львов в 2013г.и то чуть не разбили машину.Это было до всех еще событий.А вы мне будете тут сказки рассказывать,что во Львове все хорошо и позитивно.Чушь собачья.
бывалый
24 июл, 2015, 19:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="silwer"]Я проезжал Львов в 2013г.и то чуть не разбили машину.Это было до всех еще событий.А вы мне будете тут сказки рассказывать,что во Львове все хорошо и позитивно.Чушь собачья.[/quote] Почему же? Три года подряд отмечали Н.Г. в Карпатах. Ездили через Львов соответственно. Последний раз перед майданом в 2014г январь. Ничего подобного ни разу не заметил.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
igor65
24 июл, 2015, 19:33 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
[quote="DAN"]23 02 г Сумы гражданку России заставили сжечь георгиевскую ленту украина новости[/quote] [quote]Был я зимой в Сумах, даже на похороны участников АТО попал однажды, правда без георгиевской ленточки и без машины. Вероятность описанного в телесюжете инцидента крайне низка. А если не провоцировать, то близка к нулю.[/quote]
Сын живёт на Украине, весь 2014 год ездил на машине с рос.номерами , несколько раз встревал на похороны участников АТО - народ конечно косился ( чувствовал себя не очень) , но всё обходилось без эксцессов. В этом году при поездках по Украине даже '' косых взглядов'' , как пишет [b]Серёга 82[/b] не заметил. Накануне отъезда с Украины подходит на улице ко мне мужик с коляской ( я в машине сижу), вопрос- а вы не из Москвы ( номера 152 регион) , говорю - нет, жаль говорит , хотел брату передачку передать, он у меня в Москве. Как-то так просто, на улице, передачку брату, даже поначалу не знаешь , что и ответить Как сказал один мой знакомый ''банд....ец'', шо ты паришься, ты флажок себе на лобовое повесть и всё - ты наш. Так , что [b]Ma Tanja[/b] - не волнуйтесь, все будет хорошо.
igor65
24 июл, 2015, 19:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="silwer"][quote="hill"]всем доброго дня пользуясь форумом решился на поездку псков-львов и так состав- семья 3 человека нам с женой по 41, ребенку 14 транспортное средство - автомобиль на рос номерах соответственно туда псков - полоцк-минск - кобрин в кобрине ночевка (подстраховался мало ли что на границе) далее кобрин - погран. переход мокраны очередь около 20 машин на рос номерах мы были одни, приблизительно на 2,5 часа сама граница без проблем, было приглашение украинцы даже в багажник не посмотрели далее ковель-луцк-дубно дорога более менее...ехать 100-120 запросто...хоть и подтряхивает с дубно уходим на трассу киев-львов дорога в оч хорошем состоянии львов - въезд через блокпост правого сектора...на машину 0 внимания даи тоже мы не интересовали...они лишь с любопытством смотрели на нас общий километраж 1300 км в целом все оч позитивно, общались со всеми на русском...никаких проблем находились во львове 1 нед. уезжать не хотелось обратно тем же маршрутом только без ночевки у кого какие вопросы пишите, отвечу[/quote] Не верю.Это же надо было зарегистрироваться,что бы написать одно сообщение,как хорошо съездить во Львов на машине с русскими номерами.Я проезжал Львов в 2013г.и то чуть не разбили машину.Это было до всех еще событий.А вы мне будете тут сказки рассказывать,что во Львове все хорошо и позитивно.Чушь собачья.[/quote]
По словам сёстры моего лучшего друга ( она живёт во Львове) - на улицах Львова сейчас столько машин с рос.номерами , что поначалу сомневаешься, что ты находишься во Львове
silwer
24 июл, 2015, 19:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 02.06.2014 Сообщения: 50
А вот у меня живет сводная сестра во Львове,так вот,уже с год как не общается.Боится.Припугнули.Сказали квартиру подожгут.Вот так-то...А вы мне тут диферамбы будете петь.
kazah
24 июл, 2015, 21:01 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
[b]silwer[/b]
Новый Уренгой - это где, у полярного круга? Холодно у вас там, лето короткое - не оттаять.
Переохлажденных везде хватает. Во Львове тоже наверняка есть. И?.. Сестру припугнули - это плохо, Вас обидели - тоже ничего хорошего. А еще есть люди притягивающие к себе злоключения - ну вот такие они.
А мы в 2012 во Львове вляпались прямиком в марш местных чокнутых: дети с черенками лопат на плече "по-военному", девки-парни в вышиванках, старички в оуновской форме, какие-то неинтеллигентные портреты в венках, непонятные лозунги из мегафона. Еще для большей пикантности остановились (гаец не дал проехать) ровнехонько у памятника кому-то там , куда все это шествие и направлялось возложить и почтить. Стояли возле своей "rus", глупо ржали и снимали сие шествие на камеру. Ничего - никто нас не побил и слова худого не сказал. И в кафешках или заправках вполне лояльно относились к моему "не понимаю, повторите по-русски". Насколько помню, едва уразумев, что мы из России, с нами всегда общались на очень даже хорошем русском языке.
Такшта опыт у каждого свой. Не обобщайте, не по-божески это.
бывалый
24 июл, 2015, 21:39 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[b]kazah[/b], поддержу полностью . Не х..р на нормальных людей смуту нагонять
igor65
24 июл, 2015, 22:12 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="silwer"]А вот у меня живет сводная сестра во Львове,так вот,уже с год как не общается.Боится.Припугнули.Сказали квартиру подожгут.Вот так-то...А вы мне тут диферамбы будете петь.[/quote] Лично Вам , уважаемый , диферамбы петь никто не собирался. А на счёт сёстры , извините , она уже год с кем не общается ?
h1gh
25 июл, 2015, 0:44 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 25.07.2015 Сообщения: 4
Здравствуйте!
В начале августа собираюсь самолетом в Одессу к девушке. Почитав тему, понял, что мне нужно приглашение. Есть пару вопросов по нему: 1) Есть какие то способы быстрой отправки оригинала? Сам я из Сибири, обычной почтой думаю уже не успеет прийти, осталось всего 2 недели. 2) Есть ли разница, какой срок пребывания указывать в нем? Например, если у меня там будет написан месяц, вдруг решат докопаться о наличии нужной суммы на целый месяц, может проще написать на недельку (сам я собираюсь не меньше чем на 3 недели)? 3) Есть ли разница, кто напишет приглашение и заверит его у нотариуса, та девушка, к которой я еду или ее подруга?
Сам я парень 25 лет, еще и здорового телосложения, так что боюсь будут ко мне придираться)))
бывалый
25 июл, 2015, 9:57 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="h1gh"]Здравствуйте!
В начале августа собираюсь самолетом в Одессу к девушке. Почитав тему, понял, что мне нужно приглашение. Есть пару вопросов по нему: 1) Есть какие то способы быстрой отправки оригинала? Сам я из Сибири, обычной почтой думаю уже не успеет прийти, осталось всего 2 недели. 2) Есть ли разница, какой срок пребывания указывать в нем? Например, если у меня там будет написан месяц, вдруг решат докопаться о наличии нужной суммы на целый месяц, может проще написать на недельку (сам я собираюсь не меньше чем на 3 недели)? 3) Есть ли разница, кто напишет приглашение и заверит его у нотариуса, та девушка, к которой я еду или ее подруга? [/quote] 1.Обычной почтой точно не дойдет, попробуйте распечатать на цв. принтере. А оригинал пусть подвезут в аэропорт Одессы. И что бы Вас обязательно кто-то встречал. Или поездом отправить. 2.На 3 недели делайте, докапываться не будут, т.к. в приглашении принимающяя сторона берет на себя все расходы по Вашему обеспечению. 3.Без разницы от кого приглашение и кто его заверит.
kazah
25 июл, 2015, 10:02 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
[b]h1gh[/b]
Ди эйч эль (DHL)
h1gh
25 июл, 2015, 10:47 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 25.07.2015 Сообщения: 4
[quote="бывалый"][quote="h1gh"]Здравствуйте!
В начале августа собираюсь самолетом в Одессу к девушке. Почитав тему, понял, что мне нужно приглашение. Есть пару вопросов по нему: 1) Есть какие то способы быстрой отправки оригинала? Сам я из Сибири, обычной почтой думаю уже не успеет прийти, осталось всего 2 недели. 2) Есть ли разница, какой срок пребывания указывать в нем? Например, если у меня там будет написан месяц, вдруг решат докопаться о наличии нужной суммы на целый месяц, может проще написать на недельку (сам я собираюсь не меньше чем на 3 недели)? 3) Есть ли разница, кто напишет приглашение и заверит его у нотариуса, та девушка, к которой я еду или ее подруга? [/quote] 1.Обычной почтой точно не дойдет, попробуйте распечатать на цв. принтере. А оригинал пусть подвезут в аэропорт Одессы. И что бы Вас обязательно кто-то встречал. Или поездом отправить. 2.На 3 недели делайте, докапываться не будут, т.к. в приглашении принимающяя сторона берет на себя все расходы по Вашему обеспечению. 3.Без разницы от кого приглашение и кто его заверит.[/quote] Спасибо, попробую либо правда dhl, либо распечатаю цветную копию и попрошу чтобы встретили с оригиналом.
Интересный вопрос с картами, я если честно не задумывался, что будет проблема со снятием такая. А есть какой то способ снять в российских рублях или баксах в отделениях самого банка без комиссий? Просто мне деньги будут приходить на карту именно пока я буду находиться там, могу попросить делать переводы в рублях или долларах. Банк Сбер или ВТБ.
guf4ik
25 июл, 2015, 12:13 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 16.07.2015 Сообщения: 13
Сейчас нахожусь на АПП Нехотеевка. Большая очередь очень. Куда можно ещё поехать, чтобы не очень большой крюк был? Еду в Запорожскую область, город Токмак. Спасибо!
бывалый
25 июл, 2015, 12:20 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Сегодня суббота, самый пик. Боюсь подскажу, а там ещё больше очередь. Может лучше не рисковать?
Phoenix18
25 июл, 2015, 12:22 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]guf4ik[/b] Никуда. Стойте там. Любой другой вариант будет дольше + убитые дороги.
ocherk59
25 июл, 2015, 12:26 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]guf4ik[/b] Первое что приходит на ум, то это Шебекино, но думаю и там не меньше. Раньше, когда ездили в те края, пользовались переходами справа от трассы. Это Грайворон, я лично ездил через Колотиловку-Покровка, но что там сейчас, не могу сказать. Яндекс показывает, что работает, но на самом деле надо уточнять. Совет: если очередь до семи часов, то лучше ждать, смысл объезжать есть, только если стоять надо больше. Удачи. Пока стучал по клаве, ребята правильно написали.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
guf4ik
25 июл, 2015, 12:26 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 16.07.2015 Сообщения: 13
Принял) Стою) Спасибо
[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:[/color][/size] У меня наклейка на авто этого форума. Если Украинцы спросят что значит сие - как правильно объяснить, чтобы не было косых взглядов?)
Ап!
У меня наклейка на авто этого форума. Если Украинцы спросят что значит сие - как правильно объяснить, чтобы не было косых взглядов?)
бывалый
25 июл, 2015, 13:11 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Не разглашай военную тайну Скажи что радио новое или вечером с пацанами тусим, гонки устраиваем, что б своих узнавать!!!
Phoenix18
25 июл, 2015, 13:33 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="guf4ik"]Если Украинцы спросят что значит сие - как правильно объяснить, чтобы не было косых взглядов?)[/quote] Можно сказать, что эта наклейка символизирует идею объединения Украины и России Правда на этом путешествие окончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2