|
Текущее время: 10 фев, 2025, 21:06 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
adybov
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 апр, 2013, 16:01 Re: Белгород-Житомир-Береговое-Будапешт-Любляна-Ницца-Барсел |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="san201"]С чипованой карты тоже денежки аж на ура списываются без ПИНа[/quote] Подтверждаю. Почувствовал себя дураком зимой в Хельсинки. Оплачивал подземную парковку, карту сунул, автомат её выплюнул и карточку фиксации въезда-выезда вернул. Я думаю: "Ну, блин, не принял". Пошёл к дежурному, тот проверил, грит: "Так у Вас всё оплачено, можете выметаться." ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
kazah
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 апр, 2013, 19:13 Re: Белгород-Житомир-Береговое-Будапешт-Любляна-Ницца-Барсел |
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
|
[b]san201[/b]
Спасибо за скорый ответ, только я не понял, за 40 км до чего дорога ухудшается. По прошлому году помнится, что она была хуже всего с львовской стороны перед перевалом. И сильно запомнились последние 10 км ответвления в Косонь. Где-то читал, что сейчас в горах на 40-й трассе вовсе апокалипсец - дорогу смыло. А какая у Вас машина, если более точно - какой у нее клиренс?
Чип перекатать практически невозможно. Была снята копия полосы, но такой фрод легко опротестовывается по правилам платежной системы. Приоритет ПИНа или подписи также зашит в чип и/или полосу. Например, Авангард до недавнего времени ставил исключительно приоритет подписи. Но даже если у вас приоритет ПИНа, некоторым терминалам его ввод не требуется. По-моему, так происходит при оффлайне (скажем, покупка в самолете или оплата трасс/стоянок).
И еще. Наверное, скверные северные миазмы и дурное влияние аборигенов делают выходцев с югов негодяями. А так-то мы знаем, что они самые замечательные люди, приверженцы самой правильной и человеколюбивой религии.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
san201
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 23 апр, 2013, 20:09 Re: Белгород-Житомир-Береговое-Будапешт-Любляна-Ницца-Барсел |
С нами с: 08.11.2010 Сообщения: 255 Изображения: 1
|
Ямы начались на выезде из Сколе, и чем ближе к Берегово, тем их было все больше и больше. Мне собственно все равно, что они там копировали, полоску или чип, мне это даже не интересно. Но через сутки после этих танцев пошли списания то евро, то два, причем из города, в котором я никогда не был. Я не стал ждать развития событий - слил с карточки все деньги на другую и карту заблокировал. Не знаю, какой оффлайн, но при оплате дорог СМС падает секунд через 40 максимум... По поводу религии спорить не стану - она у каждого своя, а уроды есть во всех конфессиях.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
Сообщения без ответов | Активные темы
|