|
Текущее время: 01 дек, 2024, 10:09 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
pes
|
25 окт, 2011, 22:29 Re: Москва – Украинка – Москва 07 -17.09.11 |
С нами с: 21.08.2011 Сообщения: 754
|
[quote="sid"][quote="boris"]]Мне показалось что объездная мега длинная[/quote] Причем, весьма... [/quote] думаю, это оттого, что навигатор по ней не ведёт... и тут неизвестность добавляет субъективного времени... вот Могилев Навител объехал "на ура"... почему так?
|
|
|
|
|
boris
|
26 окт, 2011, 8:08 Re: Москва – Украинка – Москва 07 -17.09.11 |
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 145 Изображения: 1
|
[quote="sid"][quote="sid"][quote="boris"] А когда едете через Бобруйск город проезжаете на сквозь или по объезной? Мне показалось что объездная мега длинная[/quote] Ездил в мае, получилось через город - как навигатор вел, с ним я особо не спорю в незнакомых местах. И получилось не быстро - движение какое-то тяжелое, грузовики, светофоры, даже пробочки..., может "мега длинная" объездная и лучше? Но, пробовать в этот раз не буду - поеду через Рославль, интересно новым маршрутом...[/quote] Ездил в октябре, по объездной - и соглашусь с Вами:[quote="boris"]Мне показалось что объездная мега длинная[/quote] Причем, весьма... [/quote] Новый маршрут так и не опробывали?
|
|
|
|
|
sid
|
26 окт, 2011, 10:13 Re: Москва – Украинка – Москва 07 -17.09.11 |
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
|
[quote="boris"]Новый маршрут так и не опробывали?[/quote]
Нет. Причина поездки была весьма печальной - и хотелось быстрее добраться, без экспериментов...
|
|
|
|
|
boris
|
26 окт, 2011, 11:43 Re: Москва – Украинка – Москва 07 -17.09.11 |
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 145 Изображения: 1
|
[quote="sid"][quote="boris"]Новый маршрут так и не опробывали?[/quote] Нет. Причина поездки была весьма печальной - и хотелось быстрее добраться, без экспериментов...[/quote] Все еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|