С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 392 Изображения: 7
здОрово! молодцы украинские братья!!!
Евпатор
28 июл, 2011, 9:27 Re: Тула - Алушта - Тула
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
Да молодцы ребята!!!
А вот тоже история, знакомые моего коллеги поехали прошлым летом в Крым. Перед самой поездкой купили новый РАФ-4, пассажиры мама, папа, 2 дочки. Ехали значит они уже по территории Украины, видит на дороге стоит мужик на аварийке голосует, ну он остановился, что бы узнать что надо, что да как? И в этот момент в его машину въезжает пьяный ублюдок в милицейской форме. В общем дети в больнице, а машину просто под списание. Но слава богу все детки и они сами живы и здоровы. Я это пишу не ктому, что не надо останавливаться и помогать людям, просто вот прочитав выше про добрых людей, вспомнилась вот эта история.
MYST
28 июл, 2011, 9:38 Re: Тула - Алушта - Тула
С нами с: 27.05.2010 Сообщения: 1057 Изображения: 4
Красноградским респектище ! блин даже не верится что такие люди еще остались....молодцы парни!))))) а давайте от форума им письмо зашлем благодарственное ?))))) ну типа молодцы так держать и всетакоэ )) я думаю им будет ооочень приятно ))
_________________ "Жгли, жгём и будем жечь!" (с) Святая инквизиция
BMW F-30 320ix 2012гв ГН О854КА** серебрянная блондинка
Евпатор
28 июл, 2011, 10:30 Re: Тула - Алушта - Тула
С нами с: 12.04.2011 Сообщения: 524
[quote="MYST"]Красноградским респектище ! блин даже не верится что такие люди еще остались....молодцы парни!))))) а давайте от форума им письмо зашлем благодарственное ?))))) ну типа молодцы так держать и всетакоэ )) я думаю им будет ооочень приятно ))[/quote]
Молодец хорошая задумка, я за!!!!!!!!!
ANTONIO84
28 июл, 2011, 10:32 Re: Тула - Алушта - Тула
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 6
[quote="MYST"]Красноградским респектище ! блин даже не верится что такие люди еще остались....молодцы парни!))))) а давайте от форума им письмо зашлем благодарственное ?))))) ну типа молодцы так держать и всетакоэ )) я думаю им будет ооочень приятно ))[/quote]
Мы, ЗА-двумя руками.
74serg
28 июл, 2011, 14:11 Re: Тула - Алушта - Тула
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 419 Изображения: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3