Текущее время: 23 дек, 2024, 3:21

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 04 июл, 2011, 6:33     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

С нами с: 05.04.2011
Изображения: 434
[quote="КЕНТ"][quote="Кеша"]Следующая точка была в Екатеринбурге. Сим – Кропачево – Малояз – Ачит – Екатеринбург.ри наряда из них – в Натальинске.[/quote] Нужно было через Бугалыш-Сажино-Арти. Дороги конечно не очень очень, зато ДПС с вероятностью 99% отсутствует.
[quote="Кеша"]С Екатеринбурга в сторону Тюмени загрузка большая[/quote]
Ремонт на выезде с Екб. застали ??
А так то супер поездочка, автору мегареспект :good: :good: :good:[/quote]
[b]КЕНТ[/b], хотелось конечно и на Арти, или еще каким-нибудь вариантом, но подвеска жестковата, она и так в этом отпуске натерпелась. Не стал рисковать, возможно в следующем году. Да и ДПС я не сторонюсь, так как стараюсь не сильно нарушать. По поводу ремонта на выезде: конечно застали, но в этом году как-то не критично, пробок не было, в том году часа три простоял.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 июл, 2011, 13:03     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

Ну и небольшое схематическое обозначение эксперименальной дороги (зеленый).
Хотелось более наглядней, а получилось не очень эстетично, ну уж как умею...
[img]http://adybov.ru/forum/gallery/image.php?mode=medium&album_id=16&image_id=420[/img]

Сообщение 05 июл, 2011, 13:53     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[b]Кеша[/b]
Цифры до Сосновки?

Сообщение 05 июл, 2011, 13:56     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[quote="denis1009"][b]Кеша[/b]
Цифры до Сосновки?[/quote]
Нет, я поставил точки красные на карте Екатериннбурга и Тамбова - это конечные точки рассчета

Сообщение 05 июл, 2011, 14:01     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

Интересно, а если убрать петлю через Шацк, а напрямую с Саранска на Пензу, первая цифра намного уменьшится?

Сообщение 05 июл, 2011, 14:33     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[quote="denis1009"]Интересно, а если убрать петлю через Шацк, а напрямую с Саранска на Пензу, первая цифра намного уменьшится?[/quote]
Нужен новый исследователь в данном направлении, часть потока в ту сторону уходит в Урено-Карлине.

Сообщение 05 июл, 2011, 14:56     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[b]Кеша[/b]
У тебя по Саранску метки нет?
[quote="Кеша"]часть потока в ту сторону уходит в Урено-Карлине[/quote]
Самоубийцы. Там в этом году дорога опа. Да и разница, если Пензу проходить по объездной всего 18 км.

Сообщение 05 июл, 2011, 15:08     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

По Саранску метки нет, не поставил т.к. не через город ехал.
Ты сам то когда и как?

Сообщение 05 июл, 2011, 16:03     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[quote="Кеша"]не через город ехал.[/quote]
А на объездной нигде нет?

[quote="Кеша"]Ты сам то когда и как?[/quote]
Мечтаю в начале августа, но может соскочить на сентябрь. Поеду через Саранск-Пенза итд

Сообщение 05 июл, 2011, 19:08     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[quote="denis1009"]А на объездной нигде нет?[/quote]
Там я отмечал только кемпинги и заправки, так у меня рядом отмечен только кемпинг, но сколько от него до Саранска не знаю, примерно 210 - 220 км должно быть
[quote="denis1009"]Мечтаю в начале августа, но может соскочить на сентябрь. Поеду через Саранск-Пенза итд[/quote]
Вот и исследовать есть кому. В сентябре погода там может не порадовать, я в том году был август - сентябрь, там числа 28 августа подул холодный ветер и погода кончилась. Бейся за август

Сообщение 07 июл, 2011, 9:21     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

С нами с: 13.05.2011
Здравствуйте Кеша. Хочу спросить про машинку. Как себя повела в дороге, управляемость, подвеска, расход, работа кондея и понравилась ли экипажу. Еще интересует вопрос стоят ли здние подкрылки. Спрашиваю потому что сам на таком аппарате хочу поехать в крым. Зараннее спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 07 июл, 2011, 10:26     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[quote="OLEG_B"]Здравствуйте Кеша. Хочу спросить про машинку. Как себя повела в дороге, управляемость, подвеска, расход, работа кондея и понравилась ли экипажу. Еще интересует вопрос стоят ли здние подкрылки. Спрашиваю потому что сам на таком аппарате хочу поехать в крым. Зараннее спасибо.[/quote]

[b]OLEG_B[/b], как и в любой машине есть плюсы и минусы. Управляется хорошо и приятно, адекватная, сначала конечно привыкал к ее габаритам. Подвеской немного не доволен, жестковата, на непролетаемых ямках отстукивает хорошо, медленно проежзать - тоже стучит прилично. Стиральную доску не любит - ощущение от вождения тоже не лучшее при этом. По расходу присматривался в разных вариантах - на 92-ом, смешанном с 95-м - где-то 8,5л, на 95-м при крейсерской скорости 90-100 км/ч - 6,5 л на шестой передаче, при более быстрой езде (110-120 км/ч) с частыми обгонами и переключением с пятой на шестую - 7,1 л. Двигатель у меня 2.0 л. - 141 л.с.
Всю дорогу ехали с климатом - он в работе практически не заметен (по расходу мощности), но в машине свежо и приятно, и не забывайте, разница температур в машине и на улице не более 6 - 8 градусов, иначе насморк обеспечен. В принципе, машиной доволен, сравнивать есть с чем. Экипаж доволен, места для задних пассажиров достаточно, даже при наличии детского кресла. Про задние подкрылки могу сказать, что я там ничего не менял, все с завода, шумоизоляция нормальная.
Ну в кратце как-то так.

Сообщение 07 июл, 2011, 10:41     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

С нами с: 18.04.2011
[quote="OLEG_B"]Здравствуйте Кеша. Хочу спросить про машинку. Как себя повела в дороге, управляемость, подвеска, расход, работа кондея и понравилась ли экипажу. Еще интересует вопрос стоят ли здние подкрылки. Спрашиваю потому что сам на таком аппарате хочу поехать в крым. Зараннее спасибо.[/quote]

Извините, влезу в ваш разговор!
Я тоже только в июле ездил в Одессу на Кеше, у меня 2л, CVT. Расход в среднем 8 литров, но скорость я не ограничивал, экипаж из двух человек. И по подвеске у меня вопросов не возникло, вроде все ок, не пробило не разу!

Сообщение 07 июл, 2011, 11:20     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[b]sergduke[/b], одно дело когда ее пробивает, у меня до этого тоже не доходило. Я говорю о том, что на грубых стыках и при попадании в ямку - она стучит не совсем так как этого хотелось бы

Сообщение 07 июл, 2011, 11:34     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

С нами с: 18.04.2011
[quote="Кеша"][b]sergduke[/b], одно дело когда ее пробивает, у меня до этого тоже не доходило. Я говорю о том, что на грубых стыках и при попадании в ямку - она стучит не совсем так как этого хотелось бы[/quote]

Одна радость, что на дорестайле, с подвеской все обстояло еще хуже!
А в целом мне понравилось, раньше ездил в Одессу только на легковых. На джипике все таки повеселей!

Сообщение 07 июл, 2011, 11:45     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

С нами с: 31.05.2010
Изображения: 48
[quote="Кеша"]каждую попутную девочку или мальчика мы брали за руку и все шли куда идут дети[/quote]
:lol: Зато не было проблем выбора! :)
4500 в одну сторну - :good: - сильно! За отчет спасибо! :Rose:

[size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]

Сообщение 07 июл, 2011, 14:40     Re: С севера России на юг Украины май - июнь 2011

[b]felenka[/b], да этот отпуск как и предыдущий у ребенка удался на славу. В следующием году хотим в Евпаторию, так что отдыхающие в этом городе - жду с вас отчетики

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2