С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="starter"]Походу меня обманули - это самый длинный мост в Украине[/quote] Однозначно У нас через Волгу два моста, старый 2 км с гаком, новый 6 км И то 6 км это второй в Европе.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 227
[quote="denis1009"][quote="starter"]Походу меня обманули - это самый длинный мост в Украине[/quote] Однозначно У нас через Волгу два моста, старый 2 км с гаком, новый 6 км И то 6 км это второй в Европе. [/quote]
Значит прийдется с дядьки при следующей встрече потребовать стакан за дезу..
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 101
[quote="starter"]транзитное движение через Воронеж запрещено и указатель объезда на Латная-Семилуки-Новоживотинное. [/quote]
Это ограничение Вас не касается, это для фур. Просто у нас окружную ремонтируют, и весь трафик пустили через Новоживотинное. И вообще, нет таких законов, чтобы запрещать въезд в тот или иной город. Уже много лет подряд перед Горшечным висит подобный знак, наши его успешно игнорируют ( не будешь же крюк 20км вокруг Горшечного делать ).
[quote="semi81"]вчитываося Это ограничение Вас не касается, это для фур. [/quote]
В темноте особо не вчитывался в портянку плаката. Увидел прямо белый круг, стрелка направо... Дорога известная, немногим хуже(а то и лучше) транзита через центр или Антонова-Овсеенко...
[quote]И вообще, нет таких законов, чтобы запрещать въезд в тот или иной город.[/quote]
Для водителей есть такой закон - зовется ПДД. )) Как гооврил Ося Б. - "закон надо чтить"
[quote]Уже много лет подряд перед Горшечным висит подобный знак, наши его успешно игнорируют ( не будешь же крюк 20км вокруг Горшечного делать ).[/quote]
У нас в некоторых местах даже гланды удаляют через .опу... Но это не значит, что так правильно...
Я всегда стараюсь читать и соблюдать дорожную разметку и знаки, если только это уж совсем кардинально не расходится со здравым смыслом и текущей дорожной ситуацией.
[quote="SLAVIk"][b]starter[/b], так знаков запрещающих там нет, просто информационные таблички что сейчас перед Воронежом, что в Горшечном[/quote]
Да мне если честно все равно было - в ночное время эти варианты для меня равнозначны... Подъезжал и играл в уме в ромашку "уйти на латную, пойти через воронеж, уйти на латную, пойти через воронеж....итд". Машина позволяет не особо задумываться о качестве дорожного покрытия, а дальние поездки научили больше обращать внимание на среднюю скорость на заданном участке, учитывать не только его протяженность и качество дороги, но и наличие трафика и возможности безопасно двигаться со скоростью выше потока. Днем вообще по-моему без вариантов - только в объезд Воронежа.
А вообще я люблю этот город - граница между югом и севером центральной россии. Всегда когда проезжаю испытываю какой-то трепет - то ли детские воспоминания, то ли действительно что-то есть в этом городе основательное и трогающее...
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="starter"]что транзитное движение через Воронеж запрещено[/quote] Транзитное движение через Воронеж действительно не запрещено, а знаки стоят из за ремонта окружной и туда до середины сентября лучше не соваться. Пошел глобальный ремонт.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Спасибо форумчанам за ценную информацию при подготовке маршрутов и за отчеты по местам отдыха. С каждым годом замечаю что дальние поездки даются все легче и уже от момента выезда начинаешь отдыхать всем телом и душой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12