С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="servores"]Отчёта как и положено три... месяца ждут[/quote] Ничего, мы подождем! Но по окончании срока спросим! Ольгины отчеты одни из лучших, так что чтоб был! Заранее знаю, что читать буду с большим удовольствием!
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="denis1009"][quote="servores"]Отчёта как и положено три... месяца ждут[/quote] Ничего, мы подождем! Но по окончании срока спросим! Ольгины отчеты одни из лучших, так что чтоб был! Заранее знаю, что читать буду с большим удовольствием![/quote] Засмущал меня Обязательно накалякаем возможно даже совместное творчество и фотки выложим с нескольких фотиков - народа было много, а снимали капец как много Выбрать из океана фоток отдельные, как кажется самые лучшие или самые информативные, или самые смешные - сложно, хочется показать много, очень много, да чего скрывать - все! к сожалению, это не реально - лично просматривала фото и видео, заняло часа 3 А отчетик обязательно будет
[quote="AND31"][quote="МалинА"]Обязательно накалякаем возможно даже совместное творчество[/quote]
можно я к вам присоединюсь,чтобы отдельно про одно и тоже не писать [/quote] Конечно!!! Будем писать сразу за всю нашу банду! "Потому что мы, банда!" (с) Танюшка (С-Петербург)
[quote="denis1009"]Ничего, мы подождем! Но по окончании срока спросим! Ольгины отчеты одни из лучших, так что чтоб был! Заранее знаю, что читать буду с большим удовольствием![/quote] [b][u]Готов!![/u][/b] - фото-отчетик о приключения банды в Крыму можно почитать/посмотреть здесь - viewtopic.php?f=16&t=6827
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15