С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 63
[quote="kym"][quote="Алексеич"]Я вот тоже не словил. Там сейчас этих обменников куча. Может речь идет об обменнике, который находится на заправке.[/quot
все правильно....[/quote][/quote] [img]http://photofile.ru/photo/marinav/3618440/xlarge/80034066.jpg[/img] Как я понял на этой заправке
[quote="kym"]Далее 20 километров ведутся строительные работы ( объездная Новомосковска ), скорость 40-50 км/ч. , но никакой строительной технике нет, есть следы положенного нового асфальта, но не более, хочется верить, что к Евро 2012 году они его до делают.[/quote]
Я там заметил плакат, на котором написано про реконструкцию этой части дороги, помойму там было написано, что окончание работ в 2018 году. Не могу вспомнить в каком месте он стоит.
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
[quote="kym"]Далее 20 километров ведутся строительные работы ( объездная Новомосковска ), скорость 40-50 км/ч. , но никакой строительной технике нет, есть следы положенного нового асфальта, но не более, хочется верить, что к Евро 2012 году они его до делают[/quote] так это ж и делается не для удобства своих, а для Евро-12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8