14 апр, 2011, 20:34 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="sansa"][quote="Igor_rzn"]В Межводное не ездить!!! ..... А то вдруг мне места не хватит? [/quote] Какие у людей странные вкусы. Наверное, чтобы оценить Межводное надо там жить. Проездом 3 раза (с заездом на соленое озеро). Впечатление - отвратное[/quote] Вот видите - какие у людей разные вкусы!!! Нам там оооочень понравилось! особенно море и пляжи.... и на скалах....и местный Бродвей .... и тихие, проселочные, немного пыльненькие дороги и хорошие асфальтированные, и соленое, грязевое и целебное озеро...и вкусное разливное пиво .... и магазины .... Все-все понравилось!!! [b]Igor_rzn[/b] ...но мы на Межводное не претендуем! Были там в прошлом годе
Во! накопала красоты про пляжи Николаевки http://www.azur.ru/nikolaevka/photo.php?grp=2 - читаю отзывы - пишут много негатива, хотя хорошие отзывы тоже есть - как и везде наверное, говорят после обеда там море штормит - если не сильно -то детям только в радость, а если сильно-то берега нет! Все! Больше не буду ничего читать, а то ехать вообще расхочу
_________________ Владелец быстролёта-2)))
Alex_I
15 апр, 2011, 12:26 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
нашел несколько своих фото из тех мест. виды вокруг красивые, но в самой Николаевке откровенно говоря мрачновато.
вид в сторону Николаевки: [img]http://s010.radikal.ru/i312/1104/11/628efa882897.jpg[/img]
вид в сторону Севастополя: [img]http://s012.radikal.ru/i320/1104/ab/9d599b2d6729.jpg[/img]
15 апр, 2011, 12:54 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
[b]Alex_I[/b] - снимали явно не в мае- июне - трава уже пожухла))) Надеюсь, что в июне там будет более зелено Хотя в Межводном были в августе - и серая степь ни капельки не напрягала [quote="Alex_I"]виды вокруг красивые, но в самой Николаевке откровенно говоря мрачновато.[/quote] Почему мрачновото? Вы же были проездом? ...Там надо пожить - чтобы понять мрачновато или нет Нам Оленевка (тоже проездом) тоже не понравилась - пылища- жуткая! А есть люди- которые туда из года в год стремяться! и нарадоваться не могут- что есть такой прекрасный уголок!!! А еще говорят, что база отдыха - Скиф- это оазис Николаевки, а мы собственно туда и направляемся, так что если уж нам так сильно не понра поселок, то будем около отеля прыгать в машину и уматывать куда глаза глядят Хотя судя по многочисленным фоткам в инете - не могу сказать! что Николаевка сильно отличается от других поселков на западном, степном побережье Крыма. Да! это вам не Батилиман и не ЮБК ....
Alex_I
15 апр, 2011, 14:49 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="МалинА"]Alex_I - снимали явно не в мае- июне - трава уже пожухла))) Надеюсь, что в июне там будет более зелено Хотя в Межводном были в августе - и серая степь ни капельки не напрягала [/quote] снимал 27 июля 2010 года.
[quote="МалинА"]Почему мрачновото? Вы же были проездом? ...Там надо пожить - чтобы понять мрачновато или нет Нам Оленевка (тоже проездом) тоже не понравилась - пылища- жуткая! А есть люди- которые туда из года в год стремяться! и нарадоваться не могут- что есть такой прекрасный уголок!!! [/quote] Оленевка - рай для дайверов. Туда в основном стремятся те, кто занимается экстремальными видами спорта (дайвинг я считаю именно таким).
Да, я в Николаевке был проездом, но впечатление почему-то сразу сложилось не очень. Не знаю чем, но мне она напомнила Кирилловку. Пройтись погулять некуда, вечером пойти некуда, кроме как в кабак.
Не хочу навязывать свое мнение, но точно такая же инфраструктура в Мирном что за Евпаторией. Только там из плюсов близкое расположение города (Евпатория), чистейшее море без волн и ветров и практически пустой пляж даже в конце июля.
МалинА
15 апр, 2011, 14:57 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
[quote="Alex_I"] Не хочу навязывать свое мнение, но точно такая же инфраструктура в Мирном что за Евпаторией. Только там из плюсов близкое расположение города (Евпатория), чистейшее море без волн и ветров и практически пустой пляж даже в конце июля.[/quote] С этим согласна! Только все равно уже поздно что либо менять так что пусть будет, как будет
Light
15 апр, 2011, 18:03 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
Приятель в позапрошлом году отдыхал в Николаевке. Тоже сказал, что сам посёлок грязный, пыльный и запущенный. Коммуналка в разрухе. Позитив - море, пляж, дешёвое жильё, фрукты и т.п.
AND31
15 апр, 2011, 22:21 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Light"] сам посёлок грязный, пыльный и запущенный. Коммуналка в разрухе.[/quote] на это пох...
[quote="Light"]Позитив - море, пляж, дешёвое жильё, фрукты и т.п.[/quote] а это гуд
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
servores
17 апр, 2011, 16:20 Re: Отчет о поездке Белгород-Николаевка-Белгород
С нами с: 28.09.2010 Сообщения: 408 Изображения: 0
[quote="Light"]Приятель в позапрошлом году отдыхал в Николаевке. Тоже сказал, что сам посёлок грязный, пыльный и запущенный. Коммуналка в разрухе. [/quote] .....Не бывает некрасивых женщин
_________________ [color=#0000FF][b][size=50]Да не оскудеет рука дающего![/size][/b][/color] [b][color=#0000FF]МалинА+servores=любовь![/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4