С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
Классный отчет! [quote="Добрый"]Прям как глоток вина и лучик солнца![/quote] Точно! Именно так и хочется сказать! За окном снег и мороз, а я попала в лето и в Крым! Спасибо!
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="perevoz"][b]KrimZA[/b]Хороший у Вас отчет! Спасибо. А мы ни разу не ходили на Алчак, да и на Сокол тоже. хотя в НС каждый год приезжаем из Феодосии, да не один раз. Подскажите как это сделать более грамотно. Я про Алчак и Сокол. [/quote] Ну, вроде [b]SLAVIk[/b] объяснил пока я собиралась .С Алчаком все вообще просто. Выходите на набережную и идите максимально влево. А дальше кривая заведет в коридор заборов (фото), ну а потом уже свернуть просто некуда. Обязательно одевайте для таких выходов правильную обувь! При нас девушка в сланцах себе ногу поломала прыгая по камням!
[b]SLAVIk[/b], нет, к сожалению не получилось спуститься там, так как пришлось возвращаться так и не покорив Сокол. Но, мы наблюдали как там спускалась группа бодрых пенсионеров! Главное я увидела ГДЕ они это делают! А то подъем кажется там сильно крутым. У меня есть встречный вопрос - источник то на Соколе все таки есть или нет? И где он находится? А может он пересыхает к июлю? Не встречали случайно при восхождении?
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="SLAVIk"]там спустится без снаряги по моему не реально, я слез там в каньончик, мне до дороги оставалось уже метров 5-7, ну может 10, прыгать не вариант вроде как слева от пальца можно слезть, но когда был наверху я не рискнул, хотя снизу вполне проходной маршрут кажется [/quote] Вот-вот!Я тоже все время смотрела туда, где кажется без веревок не подняться-не спуститься-по ущелью! А они бодрым ползаньем слезали именно с левой стороны!Причем очень левее! Так не терпится на следующий год попробовать начать оттуда. Жалко,что увидела где надо подняться в последний день.
Спасибо за пояснение про источник, но так я думаю и не найду...
П.С. а вот с такой ссылкой думаю теперь найду!
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 10