[quote="mix@"][quote="306-ой"]то действительно как то очень много.[/quote] да нормально.для такой-то езды. [quote][img]http://s48.radikal.ru/i119/1008/6c/baaaa0a7245b.jpg[/img][/quote]
[quote="Тимыч"]Заблудился, потому что не смотрел на него.[/quote] это потому что надо было заранее проложить и ознакомиться с тем,как он предложит ехать корректировать лучше и безопаснее на диване дома,чем ночью в лесу и за рулем. вобщем,опыт-сын ошибок трудных за 4 последних фотки спасибо-красиво.[/quote] да я только на 1м участке до 186 по GPS разогнался. Дальше медленее, ибо слишком шумно в салоне на такой скорости, да и понимал что бенз в трубу вылетает )) Про навигатор тоже поздно понял. времени как то не нашел маршрут перепроверять. Вроде проложил, конечный пункт правильный, все нас пункты крупные пересекаем как и положено. На этом и закончил ревизию маршрута
[b]ZeroCool[/b], ну теперь есть опыт, теперь ясна вся их кухня. Буду знать. Всё таки читать на форуме это одно, а находится там - другое.
[b]306-ой[/b], после этой поездки решили, что теперь только на авто. Намного лучше, чем ехать в душном вагоне с кучей непонятного народу Да и на месте проще передвигаться
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[b]Тимыч[/b] не переживай, сам платил 100руб за миграционку в свое первое посещение - потом сделал фотку на сотик, а потом сайт нашел всегда бывает что-то первый раз
дикий Z
10 мар, 2011, 21:01 Re: Москва-Ивня-Грайворон-Ахтырка-Евпатория 9-22августа
С нами с: 10.03.2011 Сообщения: 1
спасибо за отчёт, думаю каждый будет полезен. я проходил грайворон быстро, ничего лишнего не заполняли ,тока проверили багажник, на украинской стороне прошли быстро, на нетралке простояли долго и темно же блин и никто не знает почему стоим , пожелали нам всего всего, выехали, опять темно , т.е. совсем совсем, и дорога кончилась, остались в свете фар одни фуры на обочине и разбитая дорога, представьте плохую дорогу и из неё убрали как из пазла большую часть , вот так. поехали на полтаву, нужно было бабушку к сестре, а потом до моря. дорогу можно описать так - испытывали кузов калины на кручение , но ехали быстро и без навигатора(время 0,30 МСК). в машине 4 чела + багаж, калинка неслась с расходом 6,5-7л.. заправлен 92 лукоил в белгороде, резина ещё заводская, оч. жёсткая(в украине её продал, в обратную дорогу купил импортную ФУЛДА ЭКО 4 шт),стало самое то, в поворотах не визжит, глотает ямки и вообще хорошо рулится. в Полтаве в 3,15 утра, выспались у родичей, утром поехали. (конец 1 части)
метеор
11 мар, 2011, 20:20 Re: Москва-Ивня-Грайворон-Ахтырка-Евпатория 9-22августа
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5