29 июл, 2010, 13:27 Re: Воронеж-Ялта или как я отдохнул этим летом.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Прервусь пока от написания второй части. Чего то нет тормозит, фотки грузиться не хотят. Вот земляк тут в принципе правильно говорит[quote="ZeroCool"]зачем мне ехать в неизвестность???[/quote] Ехал через Нехотеевку потому что дорогу до Ялты по этому маршруту найду с закрытыми глазами. Во вторых действительно не думал, что будет такая засада. Мысли метнуться через Грайворон были. Я так в будущем скорее всего и сделаю, хотя бы, чтобы знать маршрут. Что касаемо Новобелой, ехать в ту сторону вообще не хочу, потому что не хочу. От подъезда в Воронеже до дома в Ялте у меня получилось ровно 1110 км., туда. Обратно чуть меньше километров на 20, т.к. ехал через Новомосковск.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Алексеич
29 июл, 2010, 14:16 Re: Воронеж-Ялта или как я отдохнул этим летом.
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Часть вторая готова. Приятного просмотра.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4