23 июн, 2010, 15:12 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Раз в год решил с семьёй отдохнуть,считаю нормально ))) Самое главное дети счастливы !
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
KrimZA
23 июн, 2010, 16:31 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[b]AND31 [/b] Спасибо за такой подробный и приятный отчет!!! Особенно спасибо за легенду проезда Кстати дорога конечно,судя по фотографиям жуть....Местами просто как буд-то стертый временем асфальт. Тут уж конечно надо думать над каждым маневром. Хороший какой у вас отель был,дорого конечно,но класс! Особенно мне понарвился пляж пустой и с пальмами - эстеты однако . Надо будет съездить посмтреть на этот пляж. Как твоя доча младшая доехала? Какие есть например замечания по поводу отдыха таких маленьких деток на море? Девочки красавицы! Младшая еще Винкс не просит? Ужин в Ласточкином гнезде за такие деньги понравился?
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
AND31
23 июн, 2010, 16:43 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
Спасибо за "спасибо" ))) Буду рад если информация кому либо пригодится.Кому что интересно - спрашивайте. Отчет повесил на трех форумах - здесь,на Ауди Клубе,на Пассат В5 клубе.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
AND31
23 июн, 2010, 16:57 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="KrimZA"]Кстати дорога конечно,судя по фотографиям жуть....Местами просто как буд-то стертый временем асфальт. Тут уж конечно надо думать над каждым маневром.[/quote]
Не так страшен чёрт,как его малюют...(с)
С маневрами ехать можно, главное не срываться на хороших участках дороги - неожиданно возникают ямы.
[quote="KrimZA"]Хороший какой у вас отель был,дорого конечно,но класс! Особенно мне понарвился пляж пустой и с пальмами - эстеты однако . Надо будет съездить посмтреть на этот пляж.[/quote]
Отель отличный , я не пойму - почему он дорогой ??? За 8 суток, четверо человек с завтраком за 27200 рублей в Феодосии, это дорого ???? Для сравнения такой пример - маленький магнит на холодильник в Феодосии стоит 5 грн, в Коктебеле - 7, в Алуште - 10...Золотой пляж -да их всего 4 штуки, Евпатория,Анапа,Болгария (Золотые пески) и Феодосия.
[quote="KrimZA"]Как твоя доча младшая доехала? Какие есть например замечания по поводу отдыха таких маленьких деток на море?[/quote]
Отлично - туда спала всю дорогу. Назад ползала по старшей, иногда спала ))) На море прорезалось 4 зуба ))) Детей самое главное не перегреть на солнце и не переохладить в море.
[quote="KrimZA"]Девочки красавицы![/quote]
Спасибо, Оля
[quote="KrimZA"]Ужин в Ласточкином гнезде за такие деньги понравился?[/quote]
норм окружающие на нас смотрели как на буржуев
kampana
23 июн, 2010, 17:03 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
а4 b5 хороша Темнозелёную десятку не раз упоминали. Похоже казачковская.
AND31
23 июн, 2010, 17:16 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
LOWER
23 июн, 2010, 18:15 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Спасибо! Много фотографий, хорошо описано. Браво!
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
306-ой
23 июн, 2010, 18:26 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Трындец теперь Грайворону после такого отчета ! Москвичи там теперь всю дорогу до Богодухова разобьют. Придется новые тропки искать. Андрей, спасибо за конструктивный отчет. А до Харькова вы действительно зря крутанулись, через Берминводы (после Ольшан) вполне проезжаемо (коль до Богодухова проехали).
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
AND31
23 июн, 2010, 19:17 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[b]LOWER[/b] [b]306-ой[/b] [b]SLAVIk[/b]
Мужики, да пожалуйста
[quote="306-ой"]А до Харькова вы действительно зря крутанулись, через Берминводы (после Ольшан) вполне проезжаемо (коль до Богодухова проехали).[/quote]
Дмитрий, в ночь с детворой не охота на незнакомую дорогу уходить,прошел по натоптанному маршруту .
dimsand
23 июн, 2010, 19:28 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="306-ой"]Трындец теперь Грайворону после такого отчета ! [/quote] я все равно пойду другим путем. [quote="SLAVIk"]на асфальте водяная пленка...[/quote] глинозём ужасная штука, проходил
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
hattaka
23 июн, 2010, 19:38 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 20.07.2009 Сообщения: 59
Отличный отчет! Фотки-Здорово!
KrimZA
23 июн, 2010, 21:51 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="AND31"] Отель отличный , я не пойму - почему он дорогой ??? За 8 суток, четверо человек с завтраком за 27200 рублей в Феодосии, это дорого ???? Для сравнения такой пример - маленький магнит на холодильник в Феодосии стоит 5 грн, в Коктебеле - 7, в Алуште - 10...Золотой пляж -да их всего 4 штуки, Евпатория,Анапа,Болгария (Золотые пески) и Феодосия. [/quote]
Заинтриговал прям пляжем,обязательно скатаемся посмотреть (надеюсь))) Про дороговизну,ну кому как конечно. Мы обычно укладывались в НС в 350 гр. за большую комнату с кухней и удобствами хорошего расположения,качества и с верандой с видом на море (завтракать на такой веранде и ужинать я вам скажу сказка!)
[quote="AND31"] Отлично - туда спала всю дорогу. Назад ползала по старшей, иногда спала ))) На море прорезалось 4 зуба ))) ![/quote]
Вот этого то я боюсь Правда покау нас режутся без концертов (ТТТчт обы не сглазить!)..
[quote="AND31"]норм окружающие на нас смотрели как на буржуев [/quote] ...попивая просто чаек за бешенные деньги?
Так теперь в Крым-Феодосию снова или на Должанку?
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
иван41
23 июн, 2010, 22:03 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 12.11.2009 Сообщения: 155 Изображения: 2
[quote="KrimZA"]Заинтриговал прям пляжем,обязательно скатаемся посмотреть [/quote] Добрый вечер ,Андрей там был в июне,поверьте мне ,я там с 97 бываю каждый год в июле,августе...народу там море...надо места занимать с утра....,как в море,Но вода там при этом все равно чистая,там еще рядом есть пляж диско 117,там также красиво и классно ( и это не реклама), мне тоже нравиться Фео,туда ездим всей семьей ...как на дачу....раньше были на базе Золотой пляж(тоже пятки в море,только подход как в СССР),теперь снимаем в самом городе ,а на пляж с утра на авто.....
_________________ В миру Сергей
lovecudachi
23 июн, 2010, 22:11 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
1800 грн в гнезде? (7200 рэ)??? Андрей, ну если только чисто шикануть Для меня - это 3/4 бюджета на доставку тел на юг и обратно
иван41
23 июн, 2010, 22:20 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="lovecudachi"]1800 грн в гнезде? (7200 рэ)???[/quote] Это хорошо ,что пустили...далекий 2001 год,ливень,гроза мы в шортах...не пустили ...говорили только при костюме,это в 30 гр жары....,потом специально опять приезжали,да только в брюках и никак больше,дамы с закрытыми плечами....,на тот момент мы посидели.....на 3000...вшестером...поехали в фео уже вечером...серпантин от Алушты до Судака ночью....сказочное зрелище...,светила луна и она была ярко красного цвета....жалко был фотик обычный....той красоты он не передал...., ну а если у авто на прямом участке выключить фары.....,это было нечто......
иван41
23 июн, 2010, 22:28 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[b]AND31[/b] Привет Андрюха....ну а на песчанке был?или только на Юбк?азов посетил?
lovecudachi
23 июн, 2010, 22:35 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
Сегодня девочка с работы улетает в Турчландию (Алания) по горящей путевке. Отель 3+, все включено на 10 дней. Стоимость путевки - 13000 руб. Я в полном нокауте! Андрей, прсти за off, но кмк, в Крым мы ездим не за этим (в смылсе в гнезде на пол-бюджета Турции пожрать). А в остальном - ГУУД!
AND31
23 июн, 2010, 22:38 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="KrimZA"]Заинтриговал прям пляжем,обязательно скатаемся посмотреть (надеюсь))) Про дороговизну,ну кому как конечно. Мы обычно укладывались в НС в 350 гр. за большую комнату [u]с кухней[/u] и удобствами хорошего расположения,качества и с верандой с видом на море (завтракать на такой веранде и ужинать я вам скажу сказка!)[/quote]
Оль, готовишь сама ??? Я не хотел чтобы жена еще и готовила,в декрете сидит с малой,еще на море продолжать ??? нет , я рад что она отдохнула, а малой суп да картошку молодую вареную брали в кафешке у нас под номером, блендером взбили - готовая еда
[quote="KrimZA"]...попивая просто чаек за бешенные деньги?[/quote]
нет,был очень сытный ужин,с отбивными,супер супами,каким то рисом с пармезанским сыром, два графина лимонада - настоящего,приготовленного при тебе из сока лимона,льда, мороженого,кофе.Повторюсь - нас было трое взрослых,и трое детей (моя была самая младшая - ей почти 8 лет)
[quote="lovecudachi"]Андрей, ну если только чисто шикануть Для меня - это 3/4 бюджета на доставку тел на юг и обратно[/quote]
Дим , точно подметил, именно шикануть - раз в жизи пробуем ,для меня это тоже деньги не малые,поверь.Я на этот отпуск денежку с НГ собирал,у меня еще и стройка дома,сам пойми .Ничего,один раз живем
Память дороже - а деньги заработаем ещё
Заявляю всем - именнно [b]иван41[/b] (Сергей) посоветовал мне Феодосию,мы созванивались,я консультировался у него
Серег, [b][u]БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО[/u][/b], поедешь на юга\ с югов - надо пересечься,с меня пузырь .
[quote="KrimZA"]Так теперь в Крым-Феодосию снова или на Должанку[/quote]
Вопрос провокационный ))), тем более по горячим воспоминаниям. Скорей всего только Крым,именно Феодосия.В ней пляжи мне понравились больше всего - не понравилась галька и толпы народа на пляжах от Коктебеля до Алушты.
[quote="иван41"]Это хорошо ,что пустили...[/quote]
мы там вообще сами были )))
[quote="иван41"]Привет Андрюха....ну а на песчанке был?или только на Юбк?азов посетил?[/quote]
Привет, нет не был, я все по дням отчитался, а когда был на пляже -тогда ездить за рулем уже нельзя было Оставил на потом
[quote="lovecudachi"]Андрей, прсти за off, но кмк, в Крым мы ездим не за этим (в смылсе в гнезде на пол-бюджета Турции пожрать)[/quote]
Дим, ответ выше
Лично мне Турция и за 1000 руб не прет, не люблю я тот отдых что там. Люблю активный отдых,жена смеялась - говорила, что в отпуске,что на работе в суете, в поездках )))
Последний раз редактировалось AND31 23 июн, 2010, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
lovecudachi
23 июн, 2010, 22:41 Re: Фотоотчет об отдыхе Белгород-Феодосия.
[quote="AND31"]Я не хотел чтобы жена еще и готовила,в декрете сидит с малой,еще на море продолжать ??? нет [/quote] МУЖЧИНА! Горжусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11