С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="_Serg_"]А что такого в проверке сотрудниками милиции документов, если всё этим и ограничивается? Что так возмущает-напрягает людей? Это работа милиции [/quote] 1/ Задайтесь вопросом -так же часто, как в России блюстители закона останавливают для проверки документов в Финляндии, Германии, Австрии? Или там полицейские ХУЖЕ работают? 2/ Напрягает не РАБОТА милиции, а ИЗОБРАЖЕНИЕ бурной деятельности, в значительной своей части направленное на пополнение своего кармана, а не на соблюдение законности гражданами. Отсюда и возмущение.
P.S. к остановкам гаишниками отношусь терпимо, но не радостно.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 09.04.2010 Сообщения: 394 Изображения: 27
[quote="306-ой"][quote="_Serg_"]А что такого в проверке сотрудниками милиции документов, если всё этим и ограничивается? Что так возмущает-напрягает людей? Это работа милиции [/quote] 1/ Задайтесь вопросом -так же часто, как в России блюстители закона останавливают для проверки документов в Финляндии, Германии, Австрии? Или там полицейские ХУЖЕ работают? 2/ Напрягает не РАБОТА милиции, а ИЗОБРАЖЕНИЕ бурной деятельности, в значительной своей части направленное на пополнение своего кармана, а не на соблюдение законности гражданами. Отсюда и возмущение.
P.S. к остановкам гаишниками отношусь терпимо, но не радостно.[/quote] Интересно,если кто из форумчан попадал в ДТП,сколько по времени ждал экипаж ДПС? Желательно те ДТП которые происходили на трассах.... У меня жена в Балашихе в 2 км от поста ДПС попала в аварию - экипаж ждали 4(четыре) часа!!!! А ведь в это время наверняка у кого то проверяли документу,удостоверения личности,досматривали груз - всё то,что к работе ДПС не имеет никакого отношения!!!
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="ИгорььрогИ"]А ведь в это время наверняка у кого то проверяли документу,удостоверения личности,досматривали груз - всё то,что к работе ДПС не имеет никакого отношения!!! [/quote] На ДТП выезжают совсем другие ИДПСы. ИДПС со стационарного моста может вообще не знать методики оформления ДТП. В Москве кмк проще всего дозвониться в платную [b]09[/b] и вызвать через них.
С нами с: 15.06.2009 Сообщения: 187
[quote="ИгорььрогИ"] Интересно,если кто из форумчан попадал в ДТП,сколько по времени ждал экипаж ДПС? Желательно те ДТП которые происходили на трассах.... У меня жена в Балашихе в 2 км от поста ДПС попала в аварию - экипаж ждали 4(четыре) часа!!!! А ведь в это время наверняка у кого то проверяли документу,удостоверения личности,досматривали груз - всё то,что к работе ДПС не имеет никакого отношения!!![/quote]
Лет 5 назад попал в ДТП, км. в 5 от МКАД по М2. Ждал ГАИ около 20 минут, довольно оперативно приехали. Звонил 112.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="_Serg_"]P.S. Последняя остановка меня гаишниками для проверки документов длилась секунд 10-15.[/quote] вчера тормозят меня. Инспектор: а че там за надпись на борту. Я : а потому что вокруг одни п...ры, ездить нормально не умеют, на мотоцикле я им просто зеркала сношу. Инспектор: да, ... дебилов полно......., документы в норме ? Я : да, все есть...... ( ничего не достаю)!!! Инспектор: жмет мне руку...., ну пока, аккуратнее там....
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
[quote="ФиЛ"]2Stefan, а чего там за надпись то на борту?[/quote] вокруг одни п...ры,
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2