03 июн, 2010, 10:04 Re: В Севастополь из Тольятти . Июль 2009.
С нами с: 26.05.2008 Сообщения: 307
фотки зачОт!!! Фиолент..... ..........по моему этим все сказано .... райское место
я чуть друга не угробил когда повел его на Яшмовый пляж (он еще называется монастырским). 900 ступенек вверх это сложно, да и еще по жаре.... до сих пор он вспоминает....)
lovecudachi
03 июн, 2010, 10:39 Re: В Севастополь из Тольятти . Июль 2009.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
ЗАЧЕТ!!! Фотки - супер!
Naggano
06 июн, 2010, 12:44 Re: В Севастополь из Тольятти . Июль 2009.
С нами с: 26.01.2010 Сообщения: 10
[quote="poncik"][quote]Неужели украинское вино, ввезенное туристами, подорвет экономику России? В Европе вези из Испании вино хоть в Германию, хоть в Норвегию - никто не хватится недоимки в бюджет. Или продажи краснодарского вина рухнут? Ну, тогда сделайте внятные и легкодоступные тарифы на ввоз, чтобы туристы не унижались и не заглядывали в глаза продажным таможенникам. Подошел к окошечку, сунул чеки, показал бутылки, на месте заплатил, допустим, 10-30 процентов от суммы и свободен…Мне не трудно и не жалко.[/quote] Так оно и есть.От двух до пяти литров на лицо,пересекающее границу РФ на въезд пошлина составляет 30 проц. от заявленной Вами стоимости.Стоимость предъявляете чеками магазина.Все очень просто.[color=#FF0080]Все претензии к "продажным таможенникам" свидетельствуют об инфантильности предъявителя этих самых претензий. .[/quote][/color] К, сожалению, я плохо знаком с таможенным законодательством, что впрочем, не говорит о моей инфантильности . В то же время, обвиняя незнакомого оппонента в инфантильности вы ставите себя в очень неудобное положение, уронив себя в моих глазах ниже плинтуса, тем самым обесценивая все ваши замечания и комментарии в будущем.Не собираюсь перед вами оправдываться, но отмечу - таможенники обязаны оповестить законопослужного и симатичного гражданина о правах и обязанностях, а не пользоваться незнанием и вымогать взятку .
_________________ Пусть будет как было,ведь как нибудь да было,никогда так не было чтоб никак не было.
Матрёна
06 июн, 2010, 15:47 Re: В Севастополь из Тольятти . Июль 2009.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14