Текущее время: 10 янв, 2025, 2:57

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 27 авг, 2009, 14:12     

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
[quote="SLAVIk"][quote="denis1009"]На объездной Бердянска любимое кольцо дайцев. Стояли вдвоем и смотрели как я медленно и печально проезжал их хитрую разметку на скорости 20 км/ч. Но им не повезло, я проехал очень аккуратно.[/quote]
а что там такого хитрого? сколько езжу - еще ни разу там не остановили... а что то не так делаю? где там подвох?[/quote]
Там разметка сделана так, что если скорость будет побольше на выходе с кольца зацепишь разметку или левым передним или правым задним. Прошлый год я там попался :)
[quote="SLAVIk"]а там же лукойл есть на повороте на Алексеевку [/quote]
Может не заметил.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 03 июн, 2010, 11:47     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

[b]SLAVIk[/b]
Нормального атласа по рукой нет. Могу сказать одно между Кременной и Северском по моему дороги нет. Поэтому мне пришлось уходить на Красный Лиман.
Потом еще это
[quote]Через несколько км выходим на М 03. Тут по плану направо и почти сразу налево на Часов Яр. Но не судьба. На повороте стоит пост, дорога перекрыта шлагбаумом. Мен в форме какого-то охранника вежливо объясняет нам, что въезд в Часов Яр только по пропускам, и что дорога вдоль канала закрыта давно. Ну что же, придется делать крюк через Артемовск.[/quote]
Получается что через Лисичанск проще, но где-то читал отзывы местных, что мост по которому проложен маршрут закрыт. А через город пилить ой не айс.

Сообщение 03 июн, 2010, 11:53     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

Во, нашел:
[quote="Захарыч"][quote="okisa"]Надо рассмотреть это вариант - через 10 дней собираемся ехать. Я всё хотел Луганск объехать - почему-то он мне не нравился. [/quote]
В среду был в Луганске, могу письменно расказать. В Беловодске сразу за автовокзалом влево потом через 700м направо и Вы в Станице Луганской по новой дороге и новому мосту через Донец. При въезде в Луг. не нужно идти по главной влево, метров 200 прямо и там кольцо, на нём налево вдоль трамвайных путей. Я расказываю, может оно и ненадо?
А на Северодонецк езжу так за Беловодском через 20 км Ёвсуг в нём налево (дорога правда местами .опа) выскакивыю по ней в Новоайдаре и привет Северодонецк. И вот тут вы должны обогнуть его справа, т.к. налево на Лисичанск через содовый завод три года как закрыт мост.[/quote]
Только ИМХО это не про тот мост. Зато ясно кого трясти на инфу.
[b]Захарыч[/b] аууууууууу! :D

Сообщение 03 июн, 2010, 11:53     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

[quote="SLAVIk"]инудстриальные пейзажи классные [/quote]
Это какие? Вывалы от шахт? Или вид Лисичанского НПЗ? :)

Сообщение 03 июн, 2010, 12:02     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 22
Все, нет больше Захарыча - его Палыч сожрал за глумление над обезьянами :lol:

Сообщение 03 июн, 2010, 12:24     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

С нами с: 26.04.2010
[quote]езжу так за Беловодском через 20 км Ёвсуг в нём налево (дорога правда местами .опа)[/quote]
Езжу там иногда, в одной деревне дядька живет, целитель (БАбулю к нему вожу, прикольный однако, был у него на приеме, вышел в шоке от него). Дорога местами, это мягко говоря .опа, а так .опа, .опа я бы сказал. Очень пустынная, заброшенная, покинутая местность, навевающая уныние, тоску и грусть. Одно примечательно, памятник коню, в 3 человеческих роста.
[url=http://zoneland.ru/pics/images5/21146IMG_0493.jpg.jpg][img]http://zoneland.ru/pics/thumbs5/21146IMG_0493.jpg.jpg[/img][/url] [url=http://zoneland.ru/pics/images5/130796IMG_0491.jpg.jpg][img]http://zoneland.ru/pics/thumbs5/130796IMG_0491.jpg.jpg[/img][/url]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 03 июн, 2010, 12:25     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

[b]SLAVIk[/b]
Кстати на сколько я догоняю, у Вас дб трек. Точно проезжали по мосту Новодружеск-Рубежное?

Сообщение 03 июн, 2010, 12:56     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

[b]SLAVIk[/b]
ну придется ждать Захарыча. Я откуда-то слышал, что он на ремонте.
А так неплохо получается, если через него. Дорога Граница-Сватово-Кременная норма. В крайнем случае была :) Ну а дальше Новодружеск, Артемовск и лучше думаю Горловка. В Константиновке дороги УЖАС! Хотя потерпеть несколько км а потом сразу двухрядка начинается.

Сообщение 03 июн, 2010, 20:55     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

С нами с: 01.04.2009
Изображения: 4
ориентировочно приеду 8-9 августа в Керчь, так что есть повод попить пивка.

Сообщение 03 июн, 2010, 20:57     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

[b]dimsand[/b]
И я ориентируюсь на это время! :D
В Пингвине неплохое пиво. :)

Сообщение 06 июн, 2010, 12:18     Re:

С нами с: 26.01.2010
[quote="Мотузок"]ОООООООООО!!!Были времена,я тоже надеялся только на себя.Думал Я - всезнающий тумблер.А на деле оказалось далеко не так.Надо поубавить свою гордыню,ибо это один из самых тяжких грехов человеческих.И есть правильное утверждение:будь проще и люди к тебе потянутся.Не примите за укол.Это я свою молодость описываю.[/quote]
Старость и мудрость не заменит хороший навигатор :D . Через города с ним ездить в разы удобнее и спокойнее-проверено на собственном опыте! Забиваешь промежуточные точки - а там уже о местности ориентируешься - следовать так или этак...А на счет гордыни-просто сказать человеку-умерь-ка свою гордыню чувак!, - даст обратный эффект. Зачем автора обижаете :o ? Если б молодость знала, а старость могла :D .
Вопрос к автору. Сам езжу примерно от туда же, но через Пензу, Тамбов, Воронеж, Белгород, Харьков и до Севастополя. Пробег от Ульяновска бы составил 2000 км. Дороги вполне хорошие. А какой у вас общий пробег туда?

Сообщение 06 июн, 2010, 22:18     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

[b]Naggano[/b]
Туда сложный вопрос. :) Там у меня куча промежуточных точек, которые очень удлинняюит маршрут. Но не заезжать в них низзя.
Обратно Керчь-Донецк-Саратов-Ульск 2150 км.
Откуда Вы я читал. Но Через Нехотеевку я не ездец. Вы едете в мае, а попробуйте в начале августа. Плиз меня нафик :)
Самый короткий (но не самый быстрый) маршрут из Ульска: Ульск-Инза-Пенза ну и далее как Вы.

Сообщение 07 июн, 2010, 8:12     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

С нами с: 26.01.2010
[quote="denis1009"][b]Naggano[/b]
Туда сложный вопрос. :) Там у меня куча промежуточных точек, которые очень удлинняюит маршрут. Но не заезжать в них низзя.
Обратно Керчь-Донецк-Саратов-Ульск 2150 км.
Откуда Вы я читал. Но Через Нехотеевку я не ездец. Вы едете в мае, а попробуйте в начале августа. Плиз меня нафик :)
Самый короткий (но не самый быстрый) маршрут из Ульска: Ульск-Инза-Пенза ну и далее как Вы.[/quote]

Вы наверное что-то путаете. Я езжу только в июле -августе :D . В самый пик. Трафик волне устраивет. Маршрут туда у меня около 2100 км, что интересно, стараюсь ездить по одному маршруту, но каждый раз выходит разница в 100-200 км!!! :shock: А по времени, если считать с 6 часовым сном, дорога занимает 32-35 часа. Задаю вопросы, чтобы оптимизирывать поездки. :D

Сообщение 07 июн, 2010, 8:33     Re: Ульяновск-(Нижний Новгород)- Демино-Александровка -Керчь

[quote="Naggano"]Вы наверное что-то путаете. Я езжу только в июле -августе [/quote]
Ага, перепутал. :oops:
В общем маршрут которым я возвращался получился 39 часов. Но на сон явно больше 6 часов ушло. :) В общем все приблизительно одинаково, как не едь. Только у меня одно но: Нехотеевка это не моё.
А дальше по вкусу. Да и причем я стараюсь не повторяться.
В этом году туда будет Воронеж (как до Воронежа сам не знаю, зависит от много :) )-Алекссевка-Вериговка/Чугуновка-Харьков и т.д.
Обратно вероятно Донецк Марковка-Богучар-Калач-Борисоглебск-Пенза-Инза-Ульск.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.