[quote="KrimZA"][quote="Nick1"] Всем добрый день!.[/quote]
И Вам добрый и спасибо за отчет!
[quote="Nick1"]
А/м - 230 Мерзавчик с пробегом в 30 тыс..[/quote]
я наверное не сильна в названиях

, но мерзавчик это "кто"?
[quote="Nick1"]
[quote="Nick1"]..
В итоге договорились на скидку в 50%. На обратном пути все примерно так же, только скидка составила 100%. ...[/quote]
Почему же нам никто и никогда не предалагал что-то подобное?!

Даже не знаю как бы мы реагировали, наверное по ситуации, хотя...
[quote="Nick1"]..
в крыму народ просто отмороженный - при обгоне в горку как правило вверх 2 полосы, 1 вниз, так вот по "вашей" второй полосе по которой вы обгоняете например старый икарус, вам в лоб из-за поворота вполне может вылететь местный горец на разбитой шестерке..[/quote]
Не будьте столь категоричны, "наши" (приезжающие на отдых) лихачат там еще ого-го как! Особенно часто почему то нам встречались подрезающие на серпантине крутые иномарки с украинскими номерами (я в номерах не разбираюсь, регионы по номерам не умею читать).
[quote="Nick1"]..
Итого: расстояние МКАД-деревня за Бахчисараем 1456 км, туда 15 часов (без учета времени на заправках), обратно 14 часов 26 минут.
Средняя скорость как легко подсчитать 100 км/ч, Максимальная 205 км/ч на "автобане".
Будут вопросы - пишите, попробую ответить.[/quote]
Вопрос есть, причем ко всем так быстро ездящим
Ну как вы умудряетесь так быстро доезжать?

Да еще с остановками! Никак меньше 19 часов у нас не получается, мы правда стараемся ездить, а не летать

[/quote][/quote]
Спасибо за спасибо
мерзавчик - мерседес
скидки никто и не предлагает, торгуйтесь! почитал что люди и 200 рублей давали и нормально - всех устраивало. Можно мне кажется ради прикола предложить 100 рублей, а потом повышать до приемлемой суммы
По поводу местных-приезжих - раньше наши гоняли - мама не горюй, я и сам всю дорогу (где можно) ехал сколько машина позволяла (170-180), сейчас штрафы другие, поэтому в этот раз выбрал тактику "упасть на хвост" - туда весело ехали с БМВ Х6 с крымским номерами ... отпускаешь такого гонщика метров на 300 и едешь в таком же темпе - его начнут мерять , у тебя запищит радар-детектор - есть время притормозить + местные знают места засад. но еще раз повторюсь - скорость практически всех гайцев интересует гораздо меньше обгонов ч/з сплошную.
По поводу скорости - за городом держу 140 - 145 км/ч, если есть уверенность и возможность, то топлю по полной (до 200) . населенные пункты 90, остановки только 2, заправиться, во время заправки сбегать куда иногда хочется

, вот так и получается.
т.к. компьютер не меряет время когда двигатель выключен, то можно к чистому времени прибавить около 15 минут на 2 заправки + время на границе (тут кто как, особо принципиальные тратят по 2-3 часа

)