10 мар, 2015, 12:41 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="НП"] проверить фазенду, обрадовать Шарика,[/quote] Палыч, привет! Ну то такое дело, проверить надо, я что спросить хочу, с Шариком имеется какой нить дядя Фёдор, или Матроскин какой? Как собачара зиму провёл?
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
cristalics
10 мар, 2015, 12:47 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 10.05.2014 Сообщения: 10
Ребят,извините за "тупой" вопрос.Хочу мужа летом поездом отправить на родину.в Полтаву.Надо памятник отцу поставить. Мать уже старенькая,из дома не выходит.Сможет ли он проехать без приглашения??
НП
10 мар, 2015, 12:58 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="ocherk59"]я что спросить хочу, с Шариком имеется какой нить дядя Фёдор, или Матроскин какой?[/quote] Отвечу честно. Прошлой зимою, перед отъездом пристроили курочек с петухом и кота с кошкой. Хотели и Шарика отпустить, в смысле снять ошейник и как повезёт, потому, что Шарика никто не брал. Но перед самим отъездом племянница узнав о нашем решении, пообещала, что будет навещать Шарика и кормить, так и остался у нас Шарик. Очень-очень обрадовался Шарик завидев настоящую хозяйку, да и хозяйка собирала и готовила для него целую сумку-холодильник съедобных сюрпризов Довезла!
ocherk59
10 мар, 2015, 13:02 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[b]НП[/b] Уф... Я рад за Шарика, нет правда, люди и сами могут позаботиться о себе, а вот животину всегда жалко. Ура! [b]cristalics[/b] Были случаи и без приглашения пропускали, тут не угадаешь, главное что бы был загран.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
НП
10 мар, 2015, 13:08 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[b]cristalics[/b] На сегодня нет ответов, таких ответов, чтобы наверняка. Причины Вы знаете. Можно погадать без гарантий, но нужны хотя бы какие-то данные о муже, например: - гражданство - возраст - загранпаспорт
Из общих слов могу сказать только, если надо ехать, то обязательно надо пробовать это сделать! Я бы поступал именно так, благо возраст уже даёт призовой бонус и я еду не беспокоясь о приглашении.
ЗЫ [b]DOZZZENT[/b] Я тоже не сидел без дела и вот нашёл в ограничениях на въезд граждан РФ такое предложение: [quote][b][color=#0000FF]Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.[/color][/b][/quote]
ЗЗЫ При поездках по ЖД аккуратно и заранее отслеживайте систему предварительной продажи билетов на поездки, как прямые билеты, так и обратные. По моим прикидкам билеты появляются и продаются за месяц?!
Последний раз редактировалось НП 10 мар, 2015, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
DOZZZENT
10 мар, 2015, 13:12 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 03.05.2012 Сообщения: 3
[quote="ocherk59"][b]НП[/b] Уф... Я рад за Шарика, нет правда, люди и сами могут позаботиться о себе, а вот животину всегда жалко. Ура! [b]cristalics[/b] Были случаи и без приглашения пропускали, тут не угадаешь, главное что бы был загран.[/quote] Добрый День,я на Новый Год ездил с семей на машине через Выступовичи,приглашения не было,отдали 1500 гривен за проезд.
BeloFF
10 мар, 2015, 13:30 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="DOZZZENT"]отдали 1500 гривен за проезд.[/quote] Смотрю Выступовичи зажрались совсем, 4000р за проезд?! никуя себе
ocherk59
10 мар, 2015, 13:31 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="DOZZZENT"]Выступовичи,приглашения не было,отдали 1500 гривен за проезд.[/quote] Рад за Вас, что всё получилось, а вот правила форума изучите, Вам же на пользу.
НП
10 мар, 2015, 13:39 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="DOZZZENT"]приглашения не было,[b]отдали 1500 гривен за проезд[/b].[/quote] Из местной форумской мудрости, звучит примерно так: [quote]Если пропустили за деньги, то пропустили бы и без денег![/quote]
ЗЫ Я подправил своё сообщение выше. Спасибо за подсказку.
BeloFF
10 мар, 2015, 13:46 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="НП"]Если пропустили за деньги, то пропустили бы и без денег![/quote] Сомневаюсь. Там политика такая- На усмотрение командира. Хочу пропускаю, хочу нет. Тем более есть оф.запрет гражданам РФ мужского пола.
DOZZZENT
10 мар, 2015, 13:51 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 03.05.2012 Сообщения: 3
[quote="НП"][quote="DOZZZENT"]приглашения не было,[b]отдали 1500 гривен за проезд[/b].[/quote] Из местной форумской мудрости, звучит примерно так: [quote]Если пропустили за деньги, то пропустили бы и без денег![/quote]
ЗЫ Я подправил своё сообщение выше. Спасибо за подсказку.[/quote] Ездили в августе за 500 гр.
BeloFF
10 мар, 2015, 13:56 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="DOZZZENT"]Ездили в августе за 500 гр.[/quote] Я в августе не заплатил ни чего. Но видать червь вседозволенности и коррупции сожрал Выступовичи.
НП
10 мар, 2015, 14:05 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="НП"]Если пропустили за деньги, то пропустили бы и без денег![/quote] Сомневаюсь. Там политика такая- На усмотрение командира. Хочу пропускаю, хочу нет. Тем более есть оф.запрет гражданам РФ мужского пола.[/quote]
Да что же у меня с Вами за недопонятки-то такие )))
[quote="НП"]Если пропустили за деньги, то пропустили бы и без денег![/quote] это относится исключительно к посту: [quote="DOZZZENT"]Добрый День,я на Новый Год ездил с семей на машине через Выступовичи,приглашения не было,отдали 1500 гривен за проезд.[/quote] На основании официальных ограничений. [attachment=0]п1. Огрраничений (последнее предложение).JPG[/attachment]
Всё! Или напишите, что я делаю не так, обещаю исправиться
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
BeloFF
10 мар, 2015, 14:19 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="НП"]Да что же у меня с Вами за недопонятки-то такие )))[/quote] Я вроде ничего "такого " не сказал.
НП
10 мар, 2015, 14:26 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="НП"]Да что же у меня с Вами за недопонятки-то такие )))[/quote] Я вроде ничего "такого " не сказал.[/quote]
[quote][quote="BeloFF"][quote="НП"]Если пропустили за деньги, то пропустили бы и без денег![/quote] Сомневаюсь. Там политика такая- На усмотрение командира. Хочу пропускаю, хочу нет. Тем более есть оф.запрет гражданам РФ мужского пола.[/quote]
Вот Ваш пост, к которому я даю ремарки [/quote]
BeloFF
10 мар, 2015, 14:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="НП"]Если пропустили за деньги, то пропустили бы и без денег![/quote] Как мне в августе сказали именно в Выступовичах -Это было раньше! Раньше можно было пожаловаться по тел .доверия в Киев и всё решалось, а щас что? мы граждане вражеского гос-ва, поэтому платите оброк или нах с пляжа. Вот и всё. Или я что то пропустил?
Ник10
10 мар, 2015, 15:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="BeloFF"] никуя себе[/quote] [quote="BeloFF"]нах с пляжа[/quote] [quote="BeloFF"]я что то пропустил?[/quote] Видимо всё-таки пропустил. Надеюсь сами поймёте что.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
BeloFF
10 мар, 2015, 15:44 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Ник10"]Видимо всё-таки пропустил.[/quote] А по существу дела замечания есть?
Claric
10 мар, 2015, 16:01 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 31.12.2014 Сообщения: 3
Вчера вернулся из Киева, ездил на машине на праздники. После долгих изучений отчетов форумчан, было принято решение съездить проведать родителей, показать внука. Поехал через Беларусь. По Минке до Оршы, а там на Гомель, Чернигов и по прямой на Киев. Топливом заправился на выходе из России, полный бак и 40 литров взял в канистрах.Цены на топливо в Беларуси не гуманные, почти как на Украине. Дороги у Батька - , ехал и наслаждался. На границе украинские машины через красный коридор, мы по зеленому. На все оформление ушло 4 минуты, счастливого пути и поехали на украинскую. На кпп без проблем, сколько человек и дальше на оформление. Первая палатка погранцы, увидели российские паспорта, попросили подождать, позвали таможенника, он определил место куда поставить авто и начался досмотр. Спасло от полного шмона только то, что ребенок спал (сыну 4 года), даже бумажки с распечатками, которые лежали в ящике под сиденьем перелистывал, изучая содержание. Все выглядело очень корректно и вежливо. После досмотра вернулся к пограничникам. Старший взял паспорта, сказал, что жена и ребенок пусть остаются в машине, а меня пригласил пройти в комнату для беседы. Пройдя часть расстояния он связался с кем-то по телефону, потом долго разговаривал, еще какое-то время постояли, поговорили о жизни, еще звонок- потом он говорит, что мне повезло, мол там грузин допрашивают и до меня дела нет, пошли оформляться. Вернулись к палатке, погранцы заполняли какие бланки, данные паспорта, место проживания, цель поезди, куда и кому. Фотографировали паспотра, копии паспортов родителей. После всей процедуры вернули паспорта, талончик и отправили в палатку таможни, остальное оформление прошло на одном дыхании, паспорт собственника, стс и долгожданные слова - счастливого пути. Вся дорога до Киева прошла очень спокойно, даже дайцы не тормозили. В Семиполках поставили блок-пост с нац. гаврдией.Работают вместе с даи. В разговоре с погранцами спрашивал, что да как с какими документами ехать? На что получил ответ, сейчас усиление из-за терактов, мне повезло, т.к. ехал с семьей, одного развернули бы. Наличие приглашения не является гарантией на проезд. Посоветовали звонить в погранслужбу Украины и интересоваться. Директивы меняются очень часто.
rezo5551
10 мар, 2015, 18:07 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 12.04.2014 Сообщения: 17
На выходных сын ездил на поезде. Ехал с женой. Он РФ она Украина. Никаких проблем. Видимо много зависит от настроения погранцов и текущих указаний свыше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7