08 июн, 2011, 15:03 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Комрады, простите душевно, я конечно тут над вами издеваюсь, но народ требовал фотки - развеж откажешь? Если хотите, то до конца отпуска на связь выходить не буду, есть чем заняться
Дим,ты чё раздразнил и спрячешься ?! Эт еще хуже ни в коем случае на прекращать, добивай нас
зы ...начал отсчитывать время до начала отпуска посекундно ...
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Штопор
08 июн, 2011, 15:10 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="lovecudachi"]я конечно тут над вами издеваюсь, но народ требовал фотки[/quote] Так мы ж думали там всё плохо! Думали, что море грязное, пляжа нет, и сам lovecudachi живёт на вокзале в Симферополе. Мы бы тогда посмотрели, и нам бы стало хорошо, нам бы работалось легче. А вышло что? Нафига нам такие фотки?
lovecudachi
08 июн, 2011, 15:11 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
Вчера ездили на грязи - я вшоке!!! Обалденная весчь!!! Сначала "утонул" по самые помидоры, Вася вытащил, намазались грязью (ароматная такая) спину и суставы, позагорали минут 15, а потом в рапу - прикольно, качаешься как пробка из под бутылки, мелко, тепло, приятно. Потом нашли бювет, набрали минералки 5 литров (тепленькая) и на базу шашлык жарить. Спасибо Сереге за "наводку" (были у санатория Бурденко). Саки - прикольный городок, нашли ночной клуб, может съездим потусить. 18 буду в Николаевке, Андрюха - бухнем за знакомство
ЗЫ В обчем вам есть, что пообсуждать пару дней, позже на связь выйду, да и фото жареного надо будет залить
ЗЗЫ Антон, подтягивайся 18 к Николаевке, думаю знатная будет охота
AND31
08 июн, 2011, 15:15 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="lovecudachi"]18 буду в Николаевке, Андрюха - бухнем за знакомство[/quote]
Обязательно ...и не только за знакомство
[quote="lovecudachi"]ЗЗЫ Антон, подтягивайся 18 к Николаевке, думаю знатная будет охота[/quote]
Предварительная договоренность с Антоном есть, думаю поохотимся весело
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Штопор
08 июн, 2011, 15:16 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
[quote="lovecudachi"]Вчера ездили на грязи - я вшоке!!! Обалденная весчь!!! Сначала "утонул" по самые помидоры[/quote] А что хоть за грязи? От чего помогает, на что и как влияет? А то ж как провалился по помидоры, так мог без них и выпрыгнуть. [quote="lovecudachi"]Саки - прикольный городок[/quote] Городок, может, и прикольный, но мне с детства название не нравится.
Dvoryannikov
08 июн, 2011, 15:19 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="lovecudachi"]Саки - прикольный городок, нашли ночной клуб, может съездим потусить. [/quote] Там шест есть?
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
BEGEMOT
08 июн, 2011, 15:20 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
Дим!
За фото. За впечатления! Теперь, думаю, меня понимаешь... (ну, про Саки)...
lovecudachi
08 июн, 2011, 15:20 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
08 июн, 2011, 15:21 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
Для Бегемота ещё:
Серега, грязи - супер, мне очень понравилось. Если еще и спину вылечу - я в Саки пропишусь надолго
urec_75
08 июн, 2011, 15:22 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 525
Саки -прикольный городок. Но только уж очень много там инвалидов-колясочников.
Кстати, с грязями надо быть поосторожнее. Можно переборщить.
Штопор
08 июн, 2011, 15:22 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
[quote="lovecudachi"]грязи - супер, мне очень понравилось. [/quote] Что за грязи? От чего лечат, что калечат?
lovecudachi
08 июн, 2011, 15:23 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
Я вот тут подумал, зчас рекламу сделаю, приедут все и засрут место, обещаете себя прилично вести?
Штопор
08 июн, 2011, 15:25 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
[quote="lovecudachi"]Я вот тут подумал, зчас рекламу сделаю, приедут все и засрут место, обещаете себя прилично вести?[/quote] Максимально прилично! Будем конфеты вместе с фантиками жрать. Так от чего грязи-то?
Mityai
08 июн, 2011, 15:25 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="lovecudachi"] ОК! Пойду на пляж - девок поснимаю.....[/quote] смотри, доснимаешся. скво без фаберже оставит, в грязи по шею проваливаца начнёшь
_________________ место сдаётся под умную фразу.
lovecudachi
08 июн, 2011, 15:27 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
[quote="urec_75"]Но только уж очень много там инвалидов-колясочников.[/quote]
Людей с ограниченными возможностями. Тут их очень много, не смущает нисколько, ибо у меня в семье есть аналогичная проблема, люди же все. Очень много импортных (вроде немцы) - у них коляски прикольные - самоходные, у нас на базе все для приспособлено для них, пандусы, перила.....
Помните, "человек - это звучит гордо!" (с)
Все, пошел по пивку и купаться.......
lovecudachi
08 июн, 2011, 15:28 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
Грязи лечат болезни суставов, позвоночника, кстати говорят что и по гинекологии неплохо, но я не в теме, лечу шейный остеохондроз...
BEGEMOT
08 июн, 2011, 15:29 Re: У моря. В отпуске. Новости из Крыма. Фото.
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 3395
[quote="lovecudachi"]Я вот тут подумал, [/quote] Подумай ещё раз... [quote="lovecudachi"] зчас рекламу сделаю,[/quote] Мы так не договаривались... [quote="lovecudachi"]Если еще и спину вылечу [/quote] Если серьёзно, то лечение грязями и пиво, например, то...эээ....рапа на ветер, так сказать! Диета. батенька, диета....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1