16 авг, 2010, 14:53 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
[quote="Denix"]Кстати, когда ехал назад видел в Запорожье мойщиков стекол . По дороге туда никого не встретил. В Джанкое, по машинам вдоль обочины ходят пацаны и предлагают помыть стекло. У меня спросили чуть денег, когда отказался мыть, сказали, что детдомовские. Дал 100 руб.[/quote]
в запорожье это стандартная тема про этих мойщиков.
Denix
16 авг, 2010, 15:07 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
С нами с: 22.06.2009 Сообщения: 51
Не, не пробовал. Из принципа.
_________________ Люблю машину, Крым и Украину... Очередной выезд 18 июля 2010.
kym
16 авг, 2010, 15:14 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
С нами с: 01.04.2010 Сообщения: 241
[quote="Denix"]Не, не пробовал. Из принципа.[/quote]
понятно...
radic
16 авг, 2010, 18:07 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 26
Я вез раза в два больше но што туда что обратно увидев спящего ребенка в задней части салона говорили закрывай быстрей а то разбудиш К стати в севастополе на кургане предлагали переодеаться в различную форму и фоткаться с оружием?
_________________ Человеку никогда не бывает так хорошо как хочеться и так плохо как кажеться.
LOWER
16 авг, 2010, 18:28 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
Denix, отчет хорош, и фотки хороши, и детки замечательные и красавица жена. Кажись, жизнь удалась?!!!!
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
kampana
16 авг, 2010, 20:09 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[b]Denix[/b] с фотами совсем другое дело! Спасибо
Denix
16 авг, 2010, 20:15 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
Я вез раза в два больше но што туда что обратно увидев спящего ребенка в задней части салона говорили закрывай быстрей а то разбудиш К стати в севастополе на кургане предлагали переодеаться в различную форму и фоткаться с оружием?[/quote]
На бОльшее денег не хватало А так бы взял еще.
А на Кургане (Малахавом, да? ) мы не были. Ну то есть я раньше был, а в этот раз не успели. Все-таки от Коктебеля до Севастополя 207 км. Да и обед в Симферопольском Макдаке не сократил время в пути. В общем вернулись мы тогда обратно только в 2 ночи.
Denix
16 авг, 2010, 20:16 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
[quote="LOWER"]Denix, отчет хорош, и фотки хороши, и детки замечательные и красавица жена. Кажись, жизнь удалась?!!!! [/quote] Я именно с такими мыслями заканчивал отпуск
Алексеич
26 авг, 2010, 14:55 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Denix спасибо за отчет. Я так же, как и Вы ездил купаться на пляж санатория "Черноморье". Отдыхаем там уже несколько лет подряд. По Ялтинским меркам считаю пляж одним из лучших. Как Вам там понравилось?
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Крендель
15 июн, 2012, 15:01 Re: Жуковский - ГРАНИЦА - Коктебель - Ялта
[quote="Denix"]А на Кургане (Малахавом, да? ) мы не были. [/quote] Земляки, за Малахов не скажу, а вот на Сапун горе действительно предлагали раньше (2007 году0 переодеться в форму морпеха советского и немецкого офицера . Сам переодевался ))) (понятное дело, не в немца).
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 6