С нами с: 19.07.2010 Сообщения: 11
[quote="adybov"][b]Юрий 72[/b], ну-ну. Пять часиков там не предел. Если о пятнице - воскресенье речь.[/quote] Да это будет пятница примерно 6-8 утра. Честно говоря хотел бы как нибудь передать инфу на форум об обстановке. Выезжаю 5 августа.
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="Трис"]Москва – Щелкино Маршрут свой я прокладывал заранее, но Навител не строит путь «по точкам». Только вроде выставишь промежуточные точки, а при перепрокладке навигатор так закрутит, что вместо небольшого крюка предлагает съездить снова в Москву, а потом заехать в глухомань, которую водитель сам себе напридумывал. Пришлось разбивать маршрут на отрезки и грузить их по очереди: Москв[/quote]
Абсолютно такая же проблема (навигатор жж конект 2200). Как оказалось, точки - "заехать" нужно ставить в обратной последовательности. Самая первая должна быть самой дальней от точки выезда и т.д. В инструкции почитайте про приоритеты точек. В общем почему так по китайски сделали не знаю
С нами с: 26.07.2010 Сообщения: 3
[quote="Юрий 72"]Да это будет пятница примерно 6-8 утра. Честно говоря хотел бы как нибудь передать инфу на форум об обстановке. Выезжаю 5 августа.[/quote]
Мы выезжаем 6 августа. Было бы здорово, если бы как-ниб сообщил что делается на таможне. Выбираем между Нехотеевкой и Грайвороном
"Трасса от Полтавы до Ахтырки мне очень понравилась. Густые сосновые леса, аромат хвои и так-же отсутствие ДАИ и фур. По карте потом видел, что там течет река Ворскла, на следующие поездки может быть буду сворачивать в лес и ночевать в палатке. Может кто подскажет безопасные места в тех краях."
Трасса Ахтырка-Опошня, мост через Ворсклу (левый, т.е.восточный берег), рядом с воллейбольной площадкой (когда увидите её, поёмёте, что имел в виду).
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
[quote="Серёга82"]Абсолютно такая же проблема (навигатор жж конект 2200). Как оказалось, точки - "заехать" нужно ставить в обратной последовательности. Самая первая должна быть самой дальней от точки выезда и т.д. В инструкции почитайте про приоритеты точек. В общем почему так по китайски сделали не знаю [/quote] Сегодня скачал новую версию Наитела - 3.5, маршруты прокладывает шустрее, но по точкам так и не строит. Например - от Москвы веду на Грайворон, далее на Ахтырку, далее на Карловку. До Карловки маршрут слетает и перепрокладывает через Нехотеевку. Ради эксперимента выбираю "заехать" в Ахтырку. Маршрут тянется опять через Нехотеевку с заездом в Ахтырку через Богодухов. С опциями маршрута "быстро" и "короче" экспериментировал, ничего не получилось.
[quote="Izb"]Трасса Ахтырка-Опошня, мост через Ворсклу (левый, т.е.восточный берег), рядом с воллейбольной площадкой (когда увидите её, поёмёте, что имел в виду).[/quote] Спасибо за информацию, там безопасно будет с палаткой остановиться?
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
Алексей, привет! Только теперь смог почитать отчет, спасибо! Черешни здорово прикупили: я сам всегда "тяжелую"контрабанду по сумкам, по дну багажника, а легкую (дынь -штук с пятнадцать) сверху. Откупились недорого, но по человечески противно, да и через это надо пройти. А в общем - хрен с ними! Я чувствую, что к следующему сезону украинских таможенников будем в пример ставить нашим.
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
[quote="lovecudachi"]Алексей, привет! Только теперь смог почитать отчет, спасибо! Черешни здорово прикупили: я сам всегда "тяжелую"контрабанду по сумкам, по дну багажника, а легкую (дынь -штук с пятнадцать) сверху. Откупились недорого, но по человечески противно, да и через это надо пройти. А в общем - хрен с ними! Я чувствую, что к следующему сезону украинских таможенников будем в пример ставить нашим.[/quote] Спасибо, рад, что понравилось Кстати у меня сохранился чек из МЕТРО запорожского, можно сравнить цену на крымский алкоголь. Отсканировать?
С нами с: 27.07.2010 Сообщения: 16
это НЕ анекдот я всю дорогу боялась, что пчёлы вылетят и покусают нас.... втайне мечтала, что их на границе отнимет таможня ан нет - довезли! сейчас с российских полей собирают мёд!
С нами с: 27.07.2010 Сообщения: 16
Самый страшный момент был, когда уже в Москве ( мы направлялись в Зеленоград, съехали с кольцевой на Дмитровку) в нас на светофоре въехала фура сзади.....Слава Богу - не сильный удар был..... Жутко обидно - всю дорогу ни один гаишик не остановил, а тут...за пол-часа до дома....по жаре в час пич ....
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Это светофор, который сразу после съезда со МКАД на Дмитровку? Не в обиду, но задам вопрос - когда вы съезжали на главную дорогу, вы фактически просто "не заметили" и не пропустили фуру? зная, какой длинный тормозной путь у них... А ведь она могла вас и раскатать в лепешку - неужто ничего не боитесь на дороге?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2