16 янв, 2019, 21:49 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
[quote="Sea"] флуд[/quote]
[youtube]nxrewCZi5BQ[/youtube]
Sea
16 янв, 2019, 22:02 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
С нами с: 21.04.2016 Сообщения: 981
Гениально!
adybov
17 янв, 2019, 12:05 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Sea"]Можно ссылку, где написано, что Суворова и Кутузова переименовали в рамках декоммунизации?[/quote] Странный вы. Кто утверждал, что это случилось в рамках декоммунизации? Всё началось с того, что [b]Серёга82[/b] написал: у некоторых улиц Киева меняют названия только ради бегства от российских топонимов, а не от наследия СССР. Вы возразили, мол, не может быть, там декоммунизация, а не дерусификация. Я привёл примеры, что [b]Серёга82[/b] прав: не только в Киеве, но и в других городах Украины логику отдельных переименований трудно уложить в канву декоммунизации. А теперь вы просите меня доказать, что дело именно в декоммунизации. Не вижу логики.
[quote="Sea"]Нужно попросить модератора флуд убрать[/quote] Во-первых, это направление разговора задал автор темы. Ему решать, что здесь флуд, а что - нет. Во-вторых, как по мне, флуд здесь - лишь традиционный текст моей [b]/Совести/[/b] с подсчётами моих же затрат времени на тот или иной пост (причём всегда фигурируют часы, словно на дворе эпоха телефонных модемов), да ваше ей (Совести) поддакивание. Но и это я сотру, если [b]Серёга82[/b] попросит. И, [b]Sea[/b], тщательно продумайте ответ. Мне надо поддерживать реноме местечкового диктатора, потому кто знает, что я расценю как обсуждение действий "администрации". Идеальный вариант - вовсе не отвечать на эту часть моего сообщения.
/Alex/
17 янв, 2019, 13:30 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
[quote="adybov"]Странный вы[/quote]
Топонимы... Один из коньков. А до улицы Белинского в Москве тоже Саакашвили добрался, или Вас Одесса больше занимает? Так там название вернули, а в Москве нет. Будем митинг собирать?
GLen
17 янв, 2019, 14:32 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
[quote="/Alex/"]А до улицы Белинского в Москве тоже Саакашвили добрался, или Вас Одесса больше занимает?[/quote] Оголтелые чудачества естественно гораздо занимательнее.)
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
Sea
17 янв, 2019, 17:20 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
[quote="adybov"] Странный вы. Кто утверждал, что это случилось в рамках декоммунизации? [/quote] [quote="adybov"] Ага, в [url=https://spravochnik109.link/ukraina/pereimenovaniye-ulits/kiyevskaya-oblast/stolitsa-ukrainy/kiyev?lng=ru][u]Киеве[/u][/url], например, в рамках де[s]русификации[/s]коммунизации переименовали Московскую площадь и Московский проспект, улицу Суворова и переулок Кутузова.[/quote] [quote="adybov"] И, [b]Sea[/b], тщательно продумайте ответ. Мне надо поддерживать реноме местечкового диктатора, потому кто знает, что я расценю как обсуждение действий "администрации". Идеальный вариант - вовсе не отвечать на эту часть моего сообщения.[/quote] Я ответил страницей ранее. Мне тоже можете не отвечать.
adybov
17 янв, 2019, 17:54 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Sea"]Я ответил страницей ранее. Мне тоже можете не отвечать.[/quote] Ага, к словечку "де[s]русификация[/s]коммунизация" мне нужно было привесить табличку "сарказм". Одного зачёркнутого текста вам мало было для осознания того, что подразумевалась именно дерусификация. Начинаю понимать людей, усматривающих странности в вашем восприятии юмора. Учту на будущее.
/Alex/
17 янв, 2019, 18:54 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
[quote="adybov"]мало было для осознания того, что подразумевалась именно дерусификация. [/quote]
Для общего развития. Расскажите пожалуйста, есть ли какой ни будь нероссийский город бывшего СССР, где не проводится дерусификация, или наоборот, русификация идёт полным ходом. В любой стране, от Узбекистана и Казахстана до Белоруссии и Эстонии. Про Украину мы поняли, там дерусификация идёт, там плохо. Дайте пример, как надо, где хорошо?
Sea
18 янв, 2019, 6:17 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
[b]adybov[/b], по моему мнению, персонажей данного форума, которые усматривает юмор в происходящем, можно пересчитать на пальцах одной руки. И уже третий-четвёртый из них обсуждает мое персональное ЧЮ)). Правда, забавно? Вопрос риторический, если вдруг что.
Серёга82
18 янв, 2019, 11:19 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="adybov"][quote="Sea"]Я ответил страницей ранее. Мне тоже можете не отвечать.[/quote] Ага, к словечку "де[s]русификация[/s]коммунизация" мне нужно было привесить табличку "сарказм". Одного зачёркнутого текста вам мало было для осознания того, что подразумевалась именно дерусификация. Начинаю понимать людей, усматривающих странности в вашем восприятии юмора. Учту на будущее.[/quote]
Антон, просьба закрыть мою тему во избежании флуда. Я вернулся домой, и вроде все написал о поездке
denis1009
18 янв, 2019, 11:42 Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
Закрываю тему по просьбе топикстартера.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5