Текущее время: 21 дек, 2024, 19:19

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 16 янв, 2019, 21:49     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

С нами с: 05.06.2008
Изображения: 2
[quote="Sea"] флуд[/quote]

[youtube]nxrewCZi5BQ[/youtube]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 16 янв, 2019, 22:02     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

С нами с: 21.04.2016
Гениально! :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 янв, 2019, 12:05     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Sea"]Можно ссылку, где написано, что Суворова и Кутузова переименовали в рамках декоммунизации?[/quote]
Странный вы. Кто утверждал, что это случилось в рамках декоммунизации?
Всё началось с того, что [b]Серёга82[/b] написал: у некоторых улиц Киева меняют названия только ради бегства от российских топонимов, а не от наследия СССР.
Вы возразили, мол, не может быть, там декоммунизация, а не дерусификация.
Я привёл примеры, что [b]Серёга82[/b] прав: не только в Киеве, но и в других городах Украины логику отдельных переименований трудно уложить в канву декоммунизации.
А теперь вы просите меня доказать, что дело именно в декоммунизации.
Не вижу логики.

[quote="Sea"]Нужно попросить модератора флуд убрать[/quote]
Во-первых, это направление разговора задал автор темы. Ему решать, что здесь флуд, а что - нет.
Во-вторых, как по мне, флуд здесь - лишь традиционный текст моей [b]/Совести/[/b] с подсчётами моих же затрат времени на тот или иной пост (причём всегда фигурируют часы, словно на дворе эпоха телефонных модемов), да ваше ей (Совести) поддакивание.
Но и это я сотру, если [b]Серёга82[/b] попросит.
И, [b]Sea[/b], тщательно продумайте ответ. Мне надо поддерживать реноме местечкового диктатора, потому кто знает, что я расценю как обсуждение действий "администрации". Идеальный вариант - вовсе не отвечать на эту часть моего сообщения.

Сообщение 17 янв, 2019, 13:30     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

[quote="adybov"]Странный вы[/quote]

Топонимы... Один из коньков.
А до улицы Белинского в Москве тоже Саакашвили добрался, или Вас Одесса больше занимает?
Так там название вернули, а в Москве нет. Будем митинг собирать?

Сообщение 17 янв, 2019, 14:32     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

С нами с: 28.05.2012
[quote="/Alex/"]А до улицы Белинского в Москве тоже Саакашвили добрался, или Вас Одесса больше занимает?[/quote]
Оголтелые чудачества естественно гораздо занимательнее.)

Сообщение 17 янв, 2019, 17:20     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

[quote="adybov"]
Странный вы. Кто утверждал, что это случилось в рамках декоммунизации?
[/quote]
[quote="adybov"]
Ага, в [url=https://spravochnik109.link/ukraina/pereimenovaniye-ulits/kiyevskaya-oblast/stolitsa-ukrainy/kiyev?lng=ru][u]Киеве[/u][/url], например, в рамках де[s]русификации[/s]коммунизации переименовали Московскую площадь и Московский проспект, улицу Суворова и переулок Кутузова.[/quote]
[quote="adybov"]
И, [b]Sea[/b], тщательно продумайте ответ. Мне надо поддерживать реноме местечкового диктатора, потому кто знает, что я расценю как обсуждение действий "администрации". Идеальный вариант - вовсе не отвечать на эту часть моего сообщения.[/quote]
Я ответил страницей ранее. Мне тоже можете не отвечать.

Сообщение 17 янв, 2019, 17:54     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[quote="Sea"]Я ответил страницей ранее. Мне тоже можете не отвечать.[/quote]
Ага, к словечку "де[s]русификация[/s]коммунизация" мне нужно было привесить табличку "сарказм". Одного зачёркнутого текста вам мало было для осознания того, что подразумевалась именно дерусификация.
Начинаю понимать людей, усматривающих странности в вашем восприятии юмора.
Учту на будущее.

Сообщение 17 янв, 2019, 18:54     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

[quote="adybov"]мало было для осознания того, что подразумевалась именно дерусификация. [/quote]

Для общего развития. Расскажите пожалуйста, есть ли какой ни будь нероссийский город бывшего СССР,
где не проводится дерусификация, или наоборот, русификация идёт полным ходом.
В любой стране, от Узбекистана и Казахстана до Белоруссии и Эстонии.
Про Украину мы поняли, там дерусификация идёт, там плохо.
Дайте пример, как надо, где хорошо?

Сообщение 18 янв, 2019, 6:17     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

[b]adybov[/b], по моему мнению, персонажей данного форума, которые усматривает юмор в происходящем, можно пересчитать на пальцах одной руки. И уже третий-четвёртый из них обсуждает мое персональное ЧЮ)).
Правда, забавно? Вопрос риторический, если вдруг что.

Сообщение 18 янв, 2019, 11:19     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

С нами с: 06.07.2008
[quote="adybov"][quote="Sea"]Я ответил страницей ранее. Мне тоже можете не отвечать.[/quote]
Ага, к словечку "де[s]русификация[/s]коммунизация" мне нужно было привесить табличку "сарказм". Одного зачёркнутого текста вам мало было для осознания того, что подразумевалась именно дерусификация.
Начинаю понимать людей, усматривающих странности в вашем восприятии юмора.
Учту на будущее.[/quote]

Антон, просьба закрыть мою тему во избежании флуда. Я вернулся домой, и вроде все написал о поездке

Сообщение 18 янв, 2019, 11:42     Re: Люберцы-Брянск-РБ-Овруч-Хмельницкий-Черновцы в режиме он

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
Закрываю тему по просьбе топикстартера.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2