20 июн, 2016, 12:54 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.06.2016 Сообщения: 12
[quote="MagMan"][quote="taranant"]
По Киеву перемещайтесь на такси, пожалейте машину! [/quote]
От кого или от чего машину пожалеть?[/quote]
От киевских дорог. ТЕРПИМЫЕ дороги только ближе к центру Киева. Я перемещался, в основном, в северо-восточной части города. Дороги просто ужас..
Каплей
20 июн, 2016, 12:55 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 28.05.2013 Сообщения: 105
[quote="taranant"][/quote] Как участок от Киевской трассы до Прилук? Мне ,в идеале , на Пирятин выйти надо.[/quote]
Ни в коем случае не выезжайте на Прилуки! Дорога убита невероятно! Только через Борисполь. Мне хоть и крюк вышел бы, но дорога ужасная.[/quote] Тогда ,наверное ,лучше через Харьков вообще ехать.
_________________ Палач не знает продыху... Но, все же, черт возьми!!! Работа то - на воздухе!!! Работа то - с людьми!!!
taranant
20 июн, 2016, 12:55 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="BeloFF"][quote="taranant"]Местами ямочный ремонт (засыпают крошкой и поливают то ли битумом,то ли чем-то еще).[/quote]Это где - В РФ или РБ?[/quote]
РБ. У нас дорога хорошая.
taranant
20 июн, 2016, 13:02 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Каплей"][quote="taranant"][/quote] Как участок от Киевской трассы до Прилук? Мне ,в идеале , на Пирятин выйти надо.[/quote]
Ни в коем случае не выезжайте на Прилуки! Дорога убита невероятно! Только через Борисполь. Мне хоть и крюк вышел бы, но дорога ужасная.[/quote] Тогда ,наверное ,лучше через Харьков вообще ехать.[/quote]
Стоп..наверное, неправильно Вас понял..
От Киева до Прилук дорога убита.
Участок Кипти - Зруб в идеальном состоянии. Зруб - объезд Нежина - Прилуки на троечку. От Прилук я доезжал только до Новой Гребли. Дальше на Пирятин я не знаю,но говорят, что не очень.
Maxx
20 июн, 2016, 13:23 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.06.2016 Сообщения: 5
Добрый день! ...всем...! Ребята кто сможет подсказать, рассказать. 25.06 надо съездить к родственникам в Воронеж (на 50-летие) Маршрут Киев- Воронеж на авто (трое взрослых и ребёнок 16 лет), как лучше поехать через какой пропускной пункт, какие документы с собой надо иметь, в общем всё ... едем первый раз ... Спасибо!
BeloFF
20 июн, 2016, 13:56 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Maxx"]Добрый день! ...всем...! Ребята кто сможет подсказать, рассказать. 25.06 надо съездить к родственникам в Воронеж (на 50-летие) Маршрут Киев- Воронеж на авто (трое взрослых и ребёнок 16 лет), как лучше поехать через какой пропускной пункт, какие документы с собой надо иметь, в общем всё ... едем первый раз ... Спасибо![/quote]
документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина на территории России;
миграционную карту с указанием работы, как цели визита в Российскую Федерацию;
полис добровольного медицинского страхования;
документы, подтверждающие отсутствие у данного иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, ВИЧ-инфекции;
документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства Российской Федерации (если у него нет другого документа на руках, подтверждающего владение русским языком, историей и основами законодательства РФ: диплом или аттестат, выданный в СССР до 1 сентября 1991 г. или в РФ с 1 сентября 1991 г.).;
документы о постановке иностранного гражданина на учет по месту пребывания;
1 фото матовое цветное 3х4 см
Maxx
20 июн, 2016, 14:05 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
к чему это ? ... не впечатляет)
Каплей
20 июн, 2016, 14:25 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Maxx"]Добрый день! ...всем...! Ребята кто сможет подсказать, рассказать. 25.06 надо съездить к родственникам в Воронеж (на 50-летие) Маршрут Киев- Воронеж на авто (трое взрослых и ребёнок 16 лет), как лучше поехать через какой пропускной пункт, какие документы с собой надо иметь, в общем всё ... едем первый раз ... Спасибо![/quote] Я бы поехал через Харьков-Белгород-Воронеж (ПП Нехотеевка-Гоптовка). По крайней мере , по Украине самая нормальная дорога,и ПП не так забит , как в Троебортном. По документам - если Вам на небольшой срок ( а я так понимаю вы туда и обратно)- то только паспорта и миграционки,плюс гринкарта на машину.
_________________ Палач не знает продыху... Но, все же, черт возьми!!! Работа то - на воздухе!!! Работа то - с людьми!!!
Phoenix18
20 июн, 2016, 14:36 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]BeloFF[/b] Юмор оценил, но Макс, похоже, оставаться в РФ на ПМЖ не планирует
[b]Maxx[/b] Поддержу - ехать Киев-Харьков-Белгород (через Нехотеевку-Гоптовку)-Короча-Старый Оскол-Горшечное-Воронеж. Участок Харьков-Старый Оскол - отличное качество и 4-полоска по РФ. До Воронежа от Старого Оскола нормальная, ровная, хотя и узкая дорога. Что там сейчас Киев-Харьков не знаю - после 2013 не ездил дальше Харькова.
По документам стандартный набор. Паспорта - обычные или заграны, техпаспорт, зелёная карта (оформляется в любой страховой на Украине). Остальное всё берётся и делается прямо на границе.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:[/color][/size] [quote="Каплей"]и ПП не так забит , как в Троебортном[/quote] Насчёт забитого КПП я бы сильно поспорил, хотя в Троебортном не был никогда (может там совсем ад и стоят сутками), но на Гоптовке, особенно на украинском авто на въезд в РФ всё также реально проторчать 4-9 часов.
Побыстрее в Шебекино будет, но качество дорог, особенно участок от Волчанска до границы...
Каплей
20 июн, 2016, 14:50 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="Phoenix18"]] Насчёт забитого КПП я бы сильно поспорил, хотя в Троебортном не был никогда (может там совсем ад и стоят сутками), но на Гоптовке, особенно на украинском авто на въезд в РФ всё также реально проторчать 4-9 часов.
[/quote] Последнее время большинство в Троебортном стоит порядка 6 часов. Редко кому везет , и проезжают за 2-3 часа.
BeloFF
20 июн, 2016, 14:53 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Гаспада, ну только что(вчера), девушка из Катеринбурга, прошла через Катериновку за пять минут. Сайт, что ? ни кто не читает?
Maxx
20 июн, 2016, 14:57 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Я рассматривал через Глухов, переход Катериновка - Крупец, так вроде как ближе или же там совсем "убитая" дорога, может кто ездил подскажите или всё таки лучше через Харьков (Гоптовка). Ну и не мало важно что бы не "проторчать" на ПП сутками так ка будет только три дня выходных
BeloFF
20 июн, 2016, 15:37 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Только мне кажется, что maxx это жирный троль?
Bazil
20 июн, 2016, 15:49 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 14.05.2015 Сообщения: 483 Изображения: 3
+100 к Phoenix18. Есть еще В.Писаревка-Гайворон : крючок, но время на ПП меньше значительно. [quote="BeloFF"]Только мне кажется, что maxx это жирный троль?[/quote] Просто он кокс везет, и волынами забутован, срочно новая тропа нужна, читать некада. А так-то чё, вежливый парень...
Maxx
20 июн, 2016, 16:10 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
По моему, ни кого не тролю и не оскорбляю, не хотите отвечать и на том велкам, кто может чего путного подсказать , всегда спасибо. Или если я из Украины из Киева , значит не могу на российском форуме спросить ... всё табу ... !???? От куда такая предвзятость... ? кокс, волыны ... в каждой семье не без урода ... так что давайте себе под нос смотреть ... есть что по сути сказать , подсказать подскажите, нет я вас не тролю ...и вы проходите мимо ... Спасибо за понимание ...!
Maxx
20 июн, 2016, 16:12 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Кто и что может сказать про ПП Катериновка - Крупец или не стоит туда ехать !?
BeloFF
20 июн, 2016, 16:14 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
20 июн, 2016, 16:28 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Bazil"]Есть еще В.Писаревка-Гайворон : крючок, но время на ПП меньше значительно.[/quote] Через Г[b]Р[/b]айворон проехать будет конечно быстро, но дорога по сумской области традиционно ужасна.
yulis
20 июн, 2016, 19:12 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 24
[quote="Maxx"]Кто и что может сказать про ПП Катериновка - Крупец или не стоит туда ехать !?[/quote]
В субботу ехала через Крупец-Катериновку. Да, несколько км от Катериновки до Глухова- не фонтан, но не намного хуже среднего по Киеву. Езжайте, не переживайте. Никто к Вам не относится предвзято, не раздувайте
kazah
20 июн, 2016, 21:13 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.05.2008 Сообщения: 716 Изображения: 0
[b]Maxx[/b]
Никому здесь нет дела, с которой стороны границы Вы пишете. Здесь в основном люди, так или иначе связанные с обеими странами. А еще белорусы, поляки, прочие натовцы и даже один натуральный Казах. Увидели б мою азиатскую рожу - мигом к мамке запросились. Просто Вам кагбэ намекнули, что буквально парой страниц раньше обсуждался подходящий Вам маршрут.
[b]taranant[/b] Ну, не такие убитые дороги в Киеве. Говно, конечно, но ездить можно. Предохраняясь и исповедавшись предварительно.
Можете еще раз по состоянию кратенько? А то езжу я быстро и очень быстро - не хотелось бы влететь.
Итак, по отрезкам: 1. Объездная Б..бэбэбэ...б****! Забыл! В общем, города на Бэ. Не Борисполь, а...все же пришлось лезть в карты - Броваров. Объездная Броваров до Скобина. 2 Скобин - Копти. Совсем швах? 3. Копти - объездная Чернигова. 4. Сама объездная Чернигова.
Ну, а дальше я уйду на Комарин. В анус украинские "трассы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1