25 апр, 2016, 10:24 Re: Москва-Днепропетровск на майские
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="бывалый"][quote="Curly77"] Ситуация следующая: на следующих выходных планируем выехать из Москвы в Днепропетровск. Ехать планируем на авто с белорусскими номерами, ген доверенность оформлена на меня, все документы в порядке. Нас двое- я (25) и подруга (24) года-мы оба граждане РФ. Приглашения сделать не успели, тк требуют оригинал, а его за неделю сделать и отправить невозможно.
5) Сколько денег требуют на 7 дней пребывания? [/quote] Точно не помню, но где то в районе 860грн( 3600р) на человека на день. Далее считайте сами. Судя по отзывам без заявы на РБ не суйтесь. Хотя бы сделайте ксерокс паспорта, к кому едете и тел. чтобы их был. Для того, чтобы на таможне в случае чего было кому позвонить.Лучше конечно сделать заяву. Пусть Вам пришлют и отсканируйте на цветном принтере. Где проезжали форумчане без приглашения: Ломаковка, Бачевск, Погар. Решать Вам [/quote] На 7 дней нужно.... (мин.необл*20)/30*(7+5)=(1330 (до 1 мая)*20)/30*(7+5)=10639 гр с человека. или примерно 28 тысяч рф. руб на сегодня...))))
Максим1976
25 апр, 2016, 10:39 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 07.04.2016 Сообщения: 14
Ситуация следующая: на следующих выходных планируем выехать из Москвы в Днепропетровск. Ехать планируем на авто с белорусскими номерами, ген доверенность оформлена на меня, все документы в порядке. Нас двое- я (25) и подруга (24) года-мы оба граждане РФ. Приглашения сделать не успели, тк требуют оригинал, а его за неделю сделать и отправить невозможно.
Я не уверен, но помоему россиянам запрещено ездить на машинах с бел. номерами.
Phoenix18
25 апр, 2016, 10:52 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Максим1976"]Я не уверен, но помоему россиянам запрещено ездить на машинах с бел. номерами.[/quote] С чего такие странные мысли? Запрещено только одно - въезжать гражданину страны в эту страну на авто иностранной регистрации. К примеру, граждане Украины не могут въехать на Украину на иностранном авто. Исключения типа транзита тут опустим. А въезжать страну, чьего гражданства не имеешь, можно на авто любой регистрации, хоть китайской. К примеру, я - гражданин Украины, могу въехать на своём российском авто свободно в любую страну, кроме Украины. Поэтому граждане РФ на белорусском авто могут въехать на Украину абсолютно свободно. Лишь бы вас самих пропустили погранцы без приглашений.
den_s
25 апр, 2016, 12:03 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
Наверно он про то, может ли росииянин управлять этой машиной в РФ? И сможет ли на ней вернуться обратно?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
DAN
25 апр, 2016, 12:20 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="Phoenix18"]Запрещено только одно - въезжать гражданину страны в эту страну на авто иностранной регистрации.[/quote] А сможет ли гражданин РФ затем въехать обратно из Украины на ТС с белорусскими ГРЗ?
BeloFF
25 апр, 2016, 12:27 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Максим1976"]Ехать планируем на авто с белорусскими номерами, ген доверенность оформлена на меня, все документы в порядке. [/quote] Ну чел же пишет, что доки в порядке. Значит по РФ он ездит без проблем. Поэтому я проблем при пересечении границы не вижу.
taras
25 апр, 2016, 13:26 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 15.12.2012 Сообщения: 46
И так,через два часа стартуют в Украину. Маршрут Красногорск - Ровно. Еду через Троебортное. По приезду отпишусь.
den_s
25 апр, 2016, 13:45 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="BeloFF"]Ну чел же пишет, что доки в порядке. Значит по РФ он ездит без проблем. [/quote]
Вот очень любопытно, что это за волшебные доки, что позволяют обходить закон. Красная книжечка? У автора бы узнать...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Серёга82
25 апр, 2016, 15:33 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="taras"]И так,через два часа стартуют в Украину. Маршрут Красногорск - Ровно. Еду через Троебортное. По приезду отпишусь.[/quote]
Удачи Вам, ждем отчет!!!
vzhikki
25 апр, 2016, 15:54 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 06.04.2016 Сообщения: 28
[quote="Серёга82"][quote="taras"]И так,через два часа стартуют в Украину. Маршрут Красногорск - Ровно. Еду через Троебортное. По приезду отпишусь.[/quote]
Удачи Вам, ждем отчет!!![/quote]
Тоже ждем отчет. Едем в среду в ночь на Винницу.
ЕвгенийК
25 апр, 2016, 16:16 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 25.03.2015 Сообщения: 2
Кто нибудь ездил этой весной через В. Писаревку? Что там с дорогой? Где хуже Писаревка-Ахтырка-Красноград или Старый Мерчик-Богодухов-Писаревка?
MagMan
25 апр, 2016, 17:34 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
[quote="taras"]И так,через два часа стартуют в Украину. Маршрут Красногорск - Ровно. Еду через Троебортное. По приезду отпишусь.[/quote]
"taras", а почему на Ровно через "Троебортное"? В чем выгода столько гнать по украинским землям?
igor65
25 апр, 2016, 22:20 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 08.04.2014 Сообщения: 744
[quote="MagMan"][quote="taras"]И так,через два часа стартуют в Украину. Маршрут Красногорск - Ровно. Еду через Троебортное. По приезду отпишусь.[/quote]
"taras", а почему на Ровно через "Троебортное"? В чем выгода столько гнать по украинским землям?[/quote] ) Прям сняли с языка
НП
25 апр, 2016, 23:03 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="taras"]Скорее всего М3 Москва-Троебортное-Бачивск-Сумская обл.-Черниговская, либо через 3 сестры.[/quote] Жду с нетерпением, буду ехать тем же маршрутом 28апреля, [b][color=#FF0000]беру двух попутчиков из Конотопа[/color][/b], поэтому изменил привычный маршрут. Интересует пост ДПС в Наро-Фоминске, с декабря прошлого года эти гомики начали не хило трясти украинские бусы, мне как-то фиолетово, а вот пассажиры беспокоятся. Так же интересует таможня- через Троебортное еду первый раз, опять везу полную машину всяких строительных полезностей и новый осциллограф купленный в Китае на Алиэкспрессе. Короче перегруз, нелегалы и запрещенные товары... [/quote]
Последнее время постоянно езжу по этому маршруту.Да,украинские и молдавские бусы останавливают постоянно.Но меня не разу не останавливали (машина с укр. номерами). Перед майскими,как и перед Новым годом,полиция будет не только на постах,но и много будет на трассе.Я за всю дорогу,что ехал перед Новым годом насчитал 19 машин и это не считая стационарных постов.А пассажиры почему беспокоятся?Если у них все нормально с документами,то беспокоится не стоит.На таможне будете выгружать все полностью.Такие у них сейчас указания. Сумки открывают выборочно,какие больше по душе им.Коробки все открывают 100%.Так что прячте свой осцилограф куда то в сумку и подальше,иначе будет беда,особенно если его найдут на украинской таможне. Кстати тоже где то в этих числах собираюсь ехать.Стартую с Красногорска,так что может еще и на дороге свидимся [/quote]
[b]MagMan[/b] [b]igor65[/b]
Причина выделена красным )
igor65
26 апр, 2016, 0:10 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
[quote="НП"] [quote] [b]MagMan[/b] [b]igor65[/b]
Причина выделена красным ) [/quote][/quote] А кто ж его знает, может человек имел ввиду [b]КОНОТОП[/b] в Черниговской области, тем более подпологался проезд через "[b]три сестры[/b]"
taras
26 апр, 2016, 7:23 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 15.12.2012 Сообщения: 46
Вот я и дома и 1300км позади. Стартанул в 15:00 из г.Истра (надо было на работу заскочить) и поехал по бетонке. По России дорога хорошая,правда из-за ремонта пришлось постоять в пробочке 4км. В совокупности длинна всех ремонтов где то 20км.На постах в России не тормозили вообще,но заметил,что тормозят все легковые машины с московскими и подмосковным номерами. А вот украинские даишники тормознули на постах в Вертиевке и Кипти,просто посмотрели документы и отпустили. К Троебортному подъехал в 21:44,был вторым,а во внутрь заехал уже 22:23. В своём коридоре был 5. Заметил,что российские машины теперь в общем коридоре,а не в отдельном,как раньше. Выгружали все машины,без исключения. Покинул пп в 23:29. На Бачевск прибыл в 23:32,заехал в 23:33,покинул в 23:54.Заглядывали во все сумки,но выгружать не пришлось.Стояло две машины с российскими номерами - их заставили писать декларации на все,что везут. Но это или смена такая или кто то таможенники настроение испортил. О пп до Кисти дорога на 4 - ям не,но есть заплатки.От Кипти до Киева на 3 - ехать можно,но местами попадают неплохие ямы.Ну а после Киева дорога сказка. Заежал в Житомир,так как погранцы попросили подвезти девушку,которую не пустили в Россию.Ну я,добрая душа,согласился. Всю дорогу по Украине лил дождь.И вот в 6:38 я уже дома. Спрашивайте кого что интересует - проснусь - отпишу,а то сейчас я конкретный тормоз.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote="MagMan"][quote="taras"]И так,через два часа стартуют в Украину. Маршрут Красногорск - Ровно. Еду через Троебортное. По приезду отпишусь.[/quote]
"taras", а почему на Ровно через "Троебортное"? В чем выгода столько гнать по украинским землям?[/quote]
А как Вы мне посоветуете ехать? Через Беларусь?
Kotjra
26 апр, 2016, 7:47 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 27.06.2015 Сообщения: 14
[quote="НП"]
Причина выделена красным )[/quote] Вообще-то это я писал что беру двух попутчиков из Конотопа и кстати уже не беру, планы поменялись. Беру куму с двумя детьми так что бацька жди меня в гости! Еду через Беларусь!
бывалый
26 апр, 2016, 8:54 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="taras"]
А как Вы мне посоветуете ехать? Через Беларусь?[/quote] В Украину конечно. [quote="Kotjra"]
Вообще-то это я писал что беру двух попутчиков из Конотопа и кстати уже не беру, планы поменялись. Беру куму с двумя детьми так что бацька жди меня в гости! Еду через Беларусь![/quote] Ни гвоздя ни жезла. Привет Бацке Игорь отпишись подробнее, как с Истры поехал... Через Рузу?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size] Кстати, это не наши прорывались:[url]https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru/news/611531&lang=ru&lr=213[/url]
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
igor65
26 апр, 2016, 10:52 Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA
Да блин, теперь не отпишется на форуме... :
Данил
26 апр, 2016, 11:40 Re: Москва-Днепропетровск на майские
С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 29
[quote="Curly77"]Приглашения сделать не успели, тк требуют оригинал, а его за неделю сделать и отправить невозможно. [/quote]
Неправда ваша, все возможно! На праздники с женой собираемся ехать на Украину. Вчера сестра в Киеве с утра побывала у нотариуса, сделала заяву (200 гривен) и тут же отправила курьерской службой, названной в честь маленькой лошадки (180 гривен). Час назад приехал курьер и вручил мне конверт. Вся процедура в итоге заняла сутки с небольшим хвостиком. Так что до выходных, если подсуетиться, вполне можете успеть. Как по мне, лучше все же иметь приглашение: гарантии, конечно, не дает, но на границе меньше мороки с доказательствами, объяснениями, подсчетами финобеспечения и "чаевыми".
И вопрос к знающим: кто в курсе, какова сейчас ситуация на трассе "Украина" с ремонтами? Стою перед дилеммой: ехать до Брянска и потом уходить на Запад, либо перед Калугой сворачивать на Малоярославец и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7