Текущее время: 16 июн, 2025, 15:58

Страница 257 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 15 апр, 2016, 10:01     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 06.04.2016
[quote="Phoenix18"][b]Гадюкин89[/b]
Разрешение не нужно. Ветрянка также не повод для отказа во въезде, формально.
Но вот сажать ребёнка с ветрянкой в поезд - крайнее свинство по отношению к другим пассажирам. Не нужно так делать.[/quote]

Присоединяюсь, как мать двоих маленьких детей, которые еще не болели ветрянкой.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 15 апр, 2016, 10:47     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 13.04.2015
[quote="Гадюкин89"]Здравствуйте! Есть пара вопросов по теме.. Отправляю жену, тещу и двух трехлетних двойняшек(все граждане РФ) в Киевскую область, на историческую родину на все лето поездом Санкт-Петербург - Киев.. Нужно ли оформлять мое нотариальное разрешение на вывоз детей?.. У одного ребенка есть подозрение на ветрянку(к моменту пересечения возможно это проявится сильнее). Не послужит ли это поводом для отказа в разрешении въезда в Украину?.. В прошлые года, проблем с вывозом детей не возникало, но и отправлялись они в Киев не на поезде, а самолетом.. Заранее благодарен за конструктивный ответ!))[/quote]
Вам видимо плевать на остальных пассажиров вагона, если диагноз достоверен, Вы просто своей халатностью заразите весь вагон, тех, кто еще ветрянкой не болел. Вполне возможно, если пассажиры узнав о болезни, могут на Вашу семью пожаловаться бригадиру поезда, могут и высадить на любой станции.

Сообщение 15 апр, 2016, 12:02     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 15.04.2016
Добрый день.

Собрался 23.04.16 ехать в Черниговскую область на недельку, через Гремьяч, мне 32 года, жена 33 года и сын 6 лет.
Все граждане РФ (я получил его в 2009 году, родился в Сумской обл. жил до 24 лет в Черниговской, там же отслужил армию).

звонил родственникам, говорят приглашение сейчас не нужно, только загран (имеется у всех членов поездки).

Вот думаю сижу- стоит ли ехать?

Сообщение 15 апр, 2016, 12:06     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
[quote="bogdan11053"]
Вот думаю сижу- стоит ли ехать?[/quote]
Самому и решать 8)

Сообщение 15 апр, 2016, 12:15     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="бывалый"][quote="bogdan11053"]
Самому и решать 8)[/quote]

Да это понятно что самому... опасно ли? вроде нигде не нашел инфы о том что кто то пропал, или еще что то. Ну разве что только в новостях читал и заявлении нашего МИДа, но похоже ну утку...

Сообщение 15 апр, 2016, 12:18     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
[quote="veledis"]
Вам видимо плевать на остальных пассажиров вагона, если диагноз достоверен, Вы просто своей халатностью заразите весь вагон, тех, кто еще ветрянкой не болел. Вполне возможно, если пассажиры узнав о болезни, могут на Вашу семью пожаловаться бригадиру поезда, могут и высадить на любой станции.[/quote]
Парни,заражать других нельзя.
Но вот как раз в тему, мой малой в саду заболел ветрянкой акурат 01 апреля. Поэтому пишу по горячим следам.На следующий день вызвали врача. Ветрянка со всеми вытекающими оказывается прогрессирует очень мало времени и после последнего высыпания на пятый день можно идти за справкой и в садик. В общей сложности около 10 дней.
Так вот 01 он заболел, 05- последние прыщики, 11- за справкой, 12- в сад.
Надеюсь освежил память всех пап и мам :friends:
Я к тому,(аппонент не назвал дату отъезда) если билет на поезд нескоро- то почему не ехать?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:[/color][/size]
[quote="bogdan11053"]
Да это понятно что самому... опасно ли? .[/quote]
Повторюсь: С Украины еле ноги унёс :ROFL: Спасло только то, шо был в вышиванке :bayan:, знал мову :scenic: и наизусть гимн Украины :scare:
А то бы все РебятЫ, хана мне, машину бы побили, колеса прокололи, на шашлык порезали или ещё хуже- четвертовали. :crazy:
Не, нафиг Вам та Украина? :shock:

Сообщение 15 апр, 2016, 12:39     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Шутку оценил.
А по существу?

Последний раз редактировалось bogdan11053 15 апр, 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 15 апр, 2016, 12:40     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
А по существу господа украинцы сейчас проведут очередную рекламную кампанию

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 15 апр, 2016, 13:17     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 30.01.2016
Ребятушки, собрался на майские в Одессу.
Думаю, не нужно объяснять, ввиду каких событий туда чревато ехать именно в это время, но всё же, что расскажете на этот счёт?
Еду не в первый раз, и даже не во второй, но именно обстановка интересует в районе Одессы. Может кто на прошлые майские гонял туда?

Сообщение 15 апр, 2016, 13:32     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 03.04.2016
[quote="bogdan11053"]Добрый день.

Собрался 23.04.16 ехать в Черниговскую область на недельку, через Гремьяч, мне 32 года, жена 33 года и сын 6 лет.
Все граждане РФ [b][size=150][u](я получил его в 2009 году[/u][/size][/b], родился в Сумской обл. жил до 24 лет в Черниговской, там же отслужил армию).

звонил родственникам, говорят приглашение сейчас не нужно, только загран (имеется у всех членов поездки).

тут есть маленькое НО .... у вас есть бумага о лишении вас украинского гражданства? Если есть такое то проблем не будет ...а если вы не лишены украинского гражданства, то может у вас возникнуть одна правовая коллизия ... вас на Украине могут рассматривать как гражданина Украины со всеми его обязанностями, в том числе и воинской повинностью :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/color][/size]
[quote="бывалый"]
Парни,заражать других нельзя.
Но вот как раз в тему, мой малой в саду заболел ветрянкой акурат 01 апреля. Поэтому пишу по горячим следам.На следующий день вызвали врача. Ветрянка со всеми вытекающими оказывается прогрессирует очень мало времени и после последнего высыпания на пятый день можно идти за справкой и в садик. В общей сложности около 10 дней.
Так вот 01 он заболел, 05- последние прыщики, 11- за справкой, 12- в сад.
Надеюсь освежил память всех пап и мам :friends:
Я к тому,(аппонент не назвал дату отъезда) если билет на поезд нескоро- то почему не ехать?
[/quote] Дети ветрянку легче переносят, а вот взрослые, кто еще не болел, болеют ею тяжело и часто с различными осложнениями

Сообщение 15 апр, 2016, 14:49     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote]у вас есть бумага о лишении вас украинского гражданства? Если есть такое то проблем не будет ...а если вы не лишены украинского гражданства, то может у вас возникнуть одна правовая коллизия ...[/quote]

От гражданства отказывался, но не уверен что найду сейчас справку эту....

Сообщение 15 апр, 2016, 15:02     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 23.02.2016
А что погранцы пробивают на границе, являешься ты гражданином Украины или нет?

Сообщение 15 апр, 2016, 15:39     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 14.05.2015
Изображения: 3
[quote="bogdan11053"]От гражданства отказывался, но не уверен что найду сейчас справку эту....[/quote]
Приглашение обязательно (будет усиление и т.д.), справка нах.

Сообщение 15 апр, 2016, 16:35     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 08.04.2014
[quote="den_s"]А по существу господа украинцы сейчас проведут очередную рекламную кампанию[/quote]
[b]Den_s[/b] я Ваш сарказм мог бы понять, если бы с Вами произошла негативная ситуация ( тогда напишите), а так, народ то РЕАЛЬНО ездит. Неужели Вы считаете, что весь форум " засланных козачков"?)))

Сообщение 15 апр, 2016, 17:05     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Свою позицию по этому вопросу я тут обосновывал уже много раз, интересующиеся могут поискать по форуму, раз это вас так беспокоит. сил моих больше нет тут повторять одно и то же.

-

Сообщение 15 апр, 2016, 17:11     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[mod]Пан [b]rok[/b] заблокирован на месяц за политес[/mod]

Сообщение 15 апр, 2016, 17:15     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 30.04.2009
Изображения: 9
[quote="rok"]Чтоб четко знал ответы на вопросы: [/quote]
Чувствуется завсегдатай ХФ. :crazy:

Сообщение 15 апр, 2016, 17:38     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="v373"]А что погранцы пробивают на границе, являешься ты гражданином Украины или нет?[/quote]
Нет.

[quote="bogdan11053"]А по существу?[/quote]
А по существу Вы едете в страну, где идут вялотекущие боевые действия, в столице время от времени бахают гранаты, "ветераны АТО" иногда дебоширят до смерти (не обязательно своей), СБУ без устали ловит сотни российских шпионов, а закон изредка подменяет революционная необходимость.
Судя по отчётам в этой ветке, вероятность того, что Вас всё это не коснётся, велика, скажем, процентов 90 - 95.
Но поможет ли это, если Вы таки попадёте в оставшиеся 5 - 10 процентов? К тому же учтите, что отчёты пишут те, кому удалось вернуться. Кому не удалось не пишут, увы.
Никто и никогда в таких условиях не даст вам полной гарантии безопасности и удачной поездки. До 2014 года такие гарантии были, всё сводилось, максимум, к вялым разводам пограничников, таможенников и гаишников, обычному риску ДТП, а также к общению с, в общем-то безобидными, мошенниками-"казачками". И то последние несколько повывелись к тому времени.
Для себя я давно решил: без крайней надобности в / на такую Украину не поеду. Тем более с семьёй.

Сообщение 15 апр, 2016, 17:41     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Добавлю - у людей на руках куча неучтенного оружия без лицензий, у всяких психопатов, сколько уже новостей было - гранаты аж почтой пересылают.
А по-Чехову, ружье, висящее в первом акте на стене, всегда выстрелит в последнем...
Во-вторых, в Раде сегодня обсуждаются изменения в закон о трансплантации органов. Посмотрим на результаты. Органы нынче в цене...

Последний раз редактировалось den_s 15 апр, 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

-

Сообщение 15 апр, 2016, 17:44     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="den_s"]Добавлю - у людей на руках куча неучтенного оружия, сколько уже новостей было - гранаты аж почтой пересылают.[/quote]
Щас набигут [size=85](ошибки нарочитые)[/size] адвокаты и расскажут, что всё это частности, а в Расее, вон, в Казани трёх человек сегодня расстреляли, потому ещё надо посмотреть, где опаснее.
Плавали, знаем стиль.

Страница 257 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 492  След.