Текущее время: 20 фев, 2025, 6:33

Страница 251 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 492  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 04 апр, 2016, 23:09     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 03.06.2011
[quote="rok"]в какой теории? :shock: я вот почти каждый день езжу как по окружной ..бывает и по белгородской ..так и по городу ...ну не видел уже более полугода даишников вообще ..ездят патрули полицейских на своих приусах под люстрой и все ... и не останавливают![/quote]
Вы будете сильно удивлены, но в Белгороде меня гайцы не останавливают, улавливаете мысль - здесь меня не останавливают, там Вас не останавливают, наоборот вот не знаю, рассказал про себя, когда в Харьков ездил.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 04 апр, 2016, 23:13     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 03.04.2016
[quote="Alister"][quote="rok"]в какой теории? :shock: я вот почти каждый день езжу как по окружной ..бывает и по белгородской ..так и по городу ...ну не видел уже более полугода даишников вообще ..ездят патрули полицейских на своих приусах под люстрой и все ... и не останавливают![/quote]
Вы будете сильно удивлены, но в Белгороде меня гайцы не останавливают, улавливаете мысль - здесь меня не останавливают, там Вас не останавливают, наоборот вот не знаю, рассказал про себя, когда в Харьков ездил.[/quote]
у нас гайцов уже более полугода нет ... некому останавливать ..разве что оборотням в погонах ..переодетым пенсионерам? :lol:

Сообщение 04 апр, 2016, 23:16     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="rok"][quote="Alister"][quote="rok"]в какой теории? :shock: я вот почти каждый день езжу как по окружной ..бывает и по белгородской ..так и по городу ...ну не видел уже более полугода даишников вообще ..ездят патрули полицейских на своих приусах под люстрой и все ... и не останавливают![/quote]
Вы будете сильно удивлены, но в Белгороде меня гайцы не останавливают, улавливаете мысль - здесь меня не останавливают, там Вас не останавливают, наоборот вот не знаю, рассказал про себя, когда в Харьков ездил.[/quote]
у нас гайцов уже более полугода нет ... некому останавливать ..разве что оборотням в погонах ..переодетым пенсионерам? :lol:[/quote]
Наверно надо пояснить (видимо Вы не поняли), что это было раньше, чем полгода назад, тогда дайцы были хоть куда.

Сообщение 04 апр, 2016, 23:28     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Alister"]
Наверно надо пояснить (видимо Вы не поняли), что это было раньше, чем полгода назад, тогда дайцы были хоть куда.[/quote]
это вы наверное не поняли ... мое удивление вызвало вот это
[quote="gurmim"]Москва-Каменка Черкасская обл.[b] Дата 02-03 апреля[/b]. РФ, машина Пежо-308 номера RUS. Двое взрослых один ребенок.
Маршрут Москва-М3-Троебортное-Кипти-Скибин-Золотоноша -Черкассы-Каменка.
По М3 5+ без вопросов. Таможня в плане прохода то же все Ок.
[b]Два раза остановлен ДАИ[/b], в Веритиевки и Киптях, проверка документов.
Заправка на ОККО на Золотоноше 22 гр-95, по Украине ехал ночью машин практически нет, пустая дорога, дороги в Черкасской области разбиты полностью, ехать можно но скорость падает очень сильно. На объездную Черкасс даже не стал суваться, ехал через город, от Смелы до Каменке дорога разбита очень сильно.[/quote]
это было позавчера ... вот где он даишников нашел?

Сообщение 04 апр, 2016, 23:37     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="rok"]это было позавчера ... вот где он даишников нашел?[/quote]
Подозреваю, что он просто их так назвал, потому что ему было все равно, как они обзываются сейчас.

Сообщение 04 апр, 2016, 23:54     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Alister"][quote="rok"]это было позавчера ... вот где он даишников нашел?[/quote]
Подозреваю, что он просто их так назвал, потому что ему было все равно, как они обзываются сейчас.[/quote]да без разницы как оно все называется ..а есть закон о полиции .. там все четко расписано
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/580-19

[b]Стаття 35. Зупинення транспортного засобу
[/b]
1. Поліцейський може зупиняти транспортні засоби у разі:

1) якщо водій порушив Правила дорожнього руху;

2) якщо є очевидні ознаки, що свідчать про технічну несправність транспортного засобу;

3) якщо є інформація, що свідчить про причетність водія або пасажирів транспортного засобу до вчинення дорожньо-транспортної пригоди, кримінального чи адміністративного правопорушення, або якщо є інформація, що свідчить про те, що транспортний засіб чи вантаж можуть бути об’єктом чи знаряддям учинення дорожньо-транспортної пригоди, кримінального чи адміністративного правопорушення;

4) якщо транспортний засіб перебуває в розшуку;

5) якщо необхідно здійснити опитування водія чи пасажирів про обставини вчинення дорожньо-транспортної пригоди, кримінального чи адміністративного правопорушення, свідками якого вони є або могли бути;

6) якщо необхідно залучити водія транспортного засобу до надання допомоги іншим учасникам дорожнього руху або поліцейським або як свідка під час оформлення протоколів про адміністративні правопорушення чи матеріалів дорожньо-транспортних пригод;

7) якщо уповноважений орган державної влади прийняв рішення про обмеження чи заборону руху;

8) якщо спосіб закріплення вантажу на транспортному засобі створює небезпеку для інших учасників дорожнього руху;

9) порушення порядку визначення і використання на транспортному засобі спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.

[b]2. Поліцейський зобов’язаний поінформувати водія про конкретну причину зупинення ним транспортного засобу з детальним описом підстави зупинки, визначеної у цій статті.[/b]

перевод нужен?

Сообщение 05 апр, 2016, 0:01     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

Послушайте, закон это конечно замечательно (и там написаны очень правильные вещи), но подобное было и раньше (не даром здесь собрана так называемая "Красная папка" для поездок на Украину), что совершенно не мешало дайцам останавливать российские машины.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/color][/size]
И что из того, что кто-то из остановленных выговаривал дайцам, ссылаясь на эти законы и инструкции и его даже отпускали без передачи документов в руки или развода на пьянку, останавливался-то он все равно, не остановиться он не мог, не смотря на законы.

Сообщение 05 апр, 2016, 0:06     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
Да не кормите вы этого дурацкого троля.
Жить ему до утра пока лесник не пришёл. )))

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 05 апр, 2016, 0:08     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="chervonec"]Да не кормите вы этого дурацкого троля.
Жить ему до утра пока лесник не пришёл. )))[/quote]
Ну а вдруг... сосед все же. :)

Сообщение 05 апр, 2016, 0:31     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
Володя, если не кормить то до утра не доживёт :shock:

Сообщение 05 апр, 2016, 7:16     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 04.07.2014
Ехал 03.04 в полдень Нехотеевка-Днепр. Остановили на посту сразу за границей, потом на посту в Песочине. Без придирок, документы отдаю сразу в руки. Посмотрят, отдают, желают счастливого пути. Спрашиваю, а чего останавливали то - говорят "Нас контролируют". Никакого негатива.

Сообщение 05 апр, 2016, 9:15     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="spot"]Ехал 03.04 в полдень Нехотеевка-Днепр. Остановили на посту сразу за границей, потом на посту в Песочине. Без придирок, документы отдаю сразу в руки. Посмотрят, отдают, желают счастливого пути. Спрашиваю, а чего останавливали то - говорят "Нас контролируют". Никакого негатива.[/quote]
Удивительное дело :shock: ...часто езжу в Белгород ... выезжаю из России как раз через Гоптовку ..ну уже полгода никого не видел на посту за ПП ... а вот при въезде в Песочин - там ДА, там стационарный пункт ДАИ был и совмещен с блокпостом и знак что без остановки проезд запрещен и постоянно были и от СБУ патруль и военный и полицейский. (харьковская обл - зона АТО)
Но документы у меня нигде не проверяли. Кстати документы можно не отдавать в руки а предъявлять, держа их в своих руках.

Сообщение 05 апр, 2016, 9:36     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 17.07.2014
[quote="rok"] (харьковская обл - зона АТО)[/quote]
Что то новое... А когда ввели в Харьковской обл. АТО?

Сообщение 05 апр, 2016, 9:46     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="rok"]Но документы у меня нигде не проверяли. [/quote]
Да Вы-то им зачем? Вы ж писали, что местный и пенсионер. :)

Сообщение 05 апр, 2016, 10:06     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="мурманчанин"][quote="rok"] (харьковская обл - зона АТО)[/quote]
Что то новое... А когда ввели в Харьковской обл. АТО?[/quote]
да наверное с год ... если не более

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:[/color][/size]
[quote="Alister"][quote="rok"]Но документы у меня нигде не проверяли. [/quote]
Да Вы-то им зачем? Вы ж писали, что местный и пенсионер. :)[/quote]
местный - это только по номерам можно определить .. и местный я для ХО ..но я езжу и на западную Украину и в Закарпатье отдыхаю ... остановили только раз на мукачевской развилке при выезде из Мукачево ..но я там сам "демонстративно" начудил на их хитроумной разметке прямо на их глазах и под запись камер :oops:

Сообщение 05 апр, 2016, 10:20     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 24.12.2013
[quote="rok"] остановили только раз на мукачевской развилке при выезде из Мукачево ..но я там сам "демонстративно" начудил на их хитроумной разметке прямо на их глазах и под запись камер :oops:[/quote]
На этой штоли? Где там запутаться можно?

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

Сообщение 05 апр, 2016, 10:33     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="бывалый"][quote="rok"] остановили только раз на мукачевской развилке при выезде из Мукачево ..но я там сам "демонстративно" начудил на их хитроумной разметке прямо на их глазах и под запись камер :oops:[/quote]
На этой штоли? Где там запутаться можно?[/quote]
немного дальше ... как раз на повороте на Ужгород...там три ряда сплошных при повороте налево было ..и я малость не угадал, повернул на крайне правую ... а надо было по моему на среднюю ... в общем они радостно меня остановили ...
вся заковыка вот тут https://www.google.com.ua/maps/@48.4513301,22.6867413,3a,75y,327.02h,60.01t/data=!3m6!1e1!3m4!1sBOFJqXYD_rHZBXQEOuh7xw!2e0!7i13312!8i6656
именно в стрелочках рядов ...с какого ряда в какую полосу поворачивать ... а я встал сзади машины, которая закрывала стрелки разметки ..ну и ..

Сообщение 05 апр, 2016, 13:28     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 01.04.2016
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! При поезде на Украину рассматриваем второй маршрут (первый через Литву, Беларусь) через Польшу: Ольштын, Варшава, Люблин, далее Луцк, Ровно, Житомир. Т.е. западная Украина. Каким маршрутом спокойнее с российскими госномерами? Может кто-то был накануне, или собирается, буду признательна за Ваши советы, рекомендации по маршруту. Заранее спасибо!

Сообщение 05 апр, 2016, 13:53     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

С нами с: 18.02.2016
[quote="Alister"]здесь меня не останавливают, там Вас не останавливают[/quote]
это вы ещё на молдавских номерах в Украину не заезжали )

Кидаются аж фуражки теряют)

Сообщение 05 апр, 2016, 14:08     Re: Отзывы форумчан о недавних поездках в UA

[quote="Cruward"][quote="Alister"]здесь меня не останавливают, там Вас не останавливают[/quote]
это вы ещё на молдавских номерах в Украину не заезжали )

Кидаются аж фуражки теряют)[/quote]
нет у них теперь фуражек .... усе ... теперь у них кепи\бейсболки ... да и форма черная полуспортивная какая то ..и ездят на "приусах" по дорогам с включенной синей мигалкой со скоростью 40 км в час
Нарвешься на такое впереди и едешь за ним гадая ..обогнать или не стоит ... потому как синяя мигалка ..но оно едет 40 км по трассе

Страница 251 из 492 [ Сообщений: 9824 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 492  След.