С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
[quote="химик"]Солнечный,по сравнению с остальными, крут.Езжу туда уже три года,жена и двое детей,правда я работаю в этой строительной компании и оплата соответственно 20-30%[/quote]
С нами с: 19.10.2012 Сообщения: 671 Изображения: 11
[b]Stealth[/b]
А мы хотим просто прокатиться по Крыму, посетить ,по возможности, те места, где еще не были, полюбоваться видами. Пляж и море чисто так - искупался и ушел.
_________________ Иногда стоит не только увидеть Париж! - Но и оглядеться!!!...
С нами с: 27.06.2013 Сообщения: 18
У Солнечного есть свой сайт в и-нете... solnechny.net.ua. Не очень дешево... Зато как отправная точка для разъездов по Крыму меня очень устраивает. Точно знаешь что у тебя есть крыша над головой, гор и хол вода в душе, интернет, бар.. ну и так далее...
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
Спасибо за инфу, посмотрел. Двое взрослых- двое мелких в люксе хорошо разместятся. Считаем- получается около 3000 гривен в сутки. Это около 400 долларов. Считаешь, адекватный ценник для Николаевки ???
За такой бабос вся ойропа открыта, а уж в турциях вообще, с головы до ног оближут...
С нами с: 27.06.2013 Сообщения: 18
Абсолютно с вами согласен. По этому и езжу туда раз в три года. Когда начинаешь ностальгировать по родному Крыму, его винам, сервису, людям. Как не странно... Это пансионат пока еще принадлежит организации, в которой я тружусь. По этому имею скромную возможность ездить со скидкой. Летом 2013 ездил в конце июля -начале августа ровно на две недели. Путевка мне обошлась в 16500 руб. За две недели вроде как недорого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10