С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="cowboy19"]"Мой" Фиат стал моим только 3,5 года назад.[/quote] [quote="cowboy19"]в каком смысле?[/quote] В смысле того - перед продажей смотали тыщ сто или больше.
[quote="cowboy19"]Если и скручивали, то давным-давно.[/quote] Никто Вашу тётю не подозревает Но чтобы авто 97 г. выпуска в 2010 году имело пробег 59 тыс.... надо быть очень упёртым оптимистом
[quote="milano"] вам то какое дело до этого? отличные фотографии... у Вас зеркалка?[/quote] Странное дело. Вот меня совсем почему-то не интересует - зеркалка/незеркалка... Хоть Ноклой снимай - главное уметь.
[quote="cowboy19"] 270 км - это уже совсем не 1497.[/quote] Как мама говорит - "бешеной собаке 7 верст не крюк". Ну это мне - за любовь мотать по дорогам. Как с 84 года начал, так и продолжаю.
[quote="cowboy19"]О чём действительно жалею иногда, так это о том, что редко удается ночевать под открытым небом и смотреть на звёзды. Это вот была одна из тех счастливых ночей...[/quote] В авто ночевать и любоваться звёздным небом? Для этого д.б. кабриолет... В начале августа сидел час ночью и смотрел на небо... Там оно как будто ниже. В дороге ночевать в одиночку... не стоит испытывать судьбу.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Я очень упёртый оптимист. Если кто-то и скручивал спидометр, то было это году этак в 2003 при продаже этой машины моей тёте. И я Вас уверяю, за 6 лет владения она не накатала и 10000 км. Бывает и такое. По некоторым признакам я считаю, что никто ничего не скручивал. Да и не принципиально это.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="cowboy19"]Если кто-то и скручивал спидометр, то было это году этак в 2003 при продаже этой машины моей тёте.[/quote] Именно это я и хотел сказать. [quote="cowboy19"]я Вас уверяю, за 6 лет владения она не накатала и 10000 км. Бывает и такое. [/quote] Я Вам могу примеры привести, когда авто вообще много лет из гаража не выезжала [quote="cowboy19"]Да и не принципиально это.[/quote] Теперь уже точно... всё равно, ездит и слава богу.
[quote="cowboy19"]Переходить дорогу - испытывать судьбу. Ехать в одиночку - испытывать судьбу. Жить - испытывать судьбу.[/quote] Это разные вероятности. На обочине может много что случится - влетит со сна. Про лихих людей и так понятно... То что ездите давно и одна и всё нормально - не должно расслаблять.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11