С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
[quote="milano"]Ролик великолепен! Музыка подобрана мастерски. Кульминация на 2.10, где набежавшая волна очень гармонично перекликается с музыкой. Спасибо! ЗЫ: не подскажите название этой музыкальной композиции и исполнителя? хотелось бы иметь в коллекции.[/quote] Two steps from hell - strenght of a thousand man
С нами с: 15.03.2013 Сообщения: 281
[b]Fausteno4ek[/b], ждал когда Вы вернетесь и отпишетесь. Через неделю тоже стартуем. Я надеюсь... Ролик вечером обязательно гляну. Как дорога в двух словах?
Соберу с тем про дороги в РФ и УА: РФ Ехали по М4 на Воронеж. Дорога отличная. Трафик минимальный. 99% трассы 120 на круизе. Бензин 95 премиум самый дешевый 31.50 на лукойлах. До действующей платной дороги строят ещё 2 участка, сужения, возводят пункты оплаты. При приближении к Воронежу трафик увеличивается, в Воронеже ехали по Антона Овсиенко - даже чуть постояли. Время было около 6 вечера. Двухполоска А144 в хорошем состоянии. Грузовиков многовато. Дальше все на твердую 4 или 5. Доставляют города по пути. 2+2 и тут бац 60кмч=( Белгород уже на троечку, окружная в отличном состоянии, а вот внутренние дороги не очень. До ПП Нехотеевки все отлично как всегда. УА От Нехотеевки до Харькова дорога на 4, полотно хорошее. Объездная не знаем - ехали через центр, через макдональдс. Внутри Харькова начинается типичная, увы, дорога украины=( Неровности, заплатки. От выезда из Харькова до съезда на Р51 все хорошо. На р51 все тот же ремонт. В целом, дорога сохранилась, платок нет, но правая полоса в колее. Ехали всегда по левой. От лукойловской заправки объездной Новомосковска начинается мегажесть. Просто нереально все разнесло, платка на платке. Иногда снижали скорость до 20кмч. И так до съезда на Днепропетровск. До Днепропетровска все на 3-4 балла, сам город в идеале. Трафик жуткий. Не Москва, но в пробках простояли. Было утро, часов 7-8. Выехали на магистраль на Запорожье - капитальный ремонт с выкорчевыванием всего основания, работает техника, объезд полями. Дальше дорога на 3-4 балла. После кругового движения и поворота на Запорожье - только 3. Запорожье все в волнах, заплатках. Собственно, дальше все на 2-3 балла. Волны, гребенка, заплатки и колея. Мелитополь, сколько через него езжу - он всегда такой...почему не сделать - не понятно. Крымские дороги все те же. Выглядят ужасно, а едутся хорошо) 120 держали по круизу.
Добавлю, что на магистрали от Днепропетровска до Запорожья капремонт по длине не большой, с километр наверное. Интересно, что будет летом - вдруг все переделают! П.С. 5 баллов это 2+2 с ограждением, хорошим полотном и освещением))) 4 балла это просто хорошее полотно асфальта без ям и колдобин, без освещения и может быть 1+1
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
Внесу диссонанс во всеобщее ликование. Это не затравка, это провокация! [b]Fausteno4ek[/b], нельзя дразнить голодного тигра свежим мясом. Показали двухминутный ролик людям, которые истосковались по Крыму за зиму и сказали, что еще тонны видео где-то лежат. Срочно полный отчет в студию! Срочно! Иначе не знаю что сделаю... Уволюсь с работы через неделю, куплю камеру и сам поеду доснимать!
[quote="_kuzmitch_"]Внесу диссонанс во всеобщее ликование. Это не затравка, это провокация! [b]Fausteno4ek[/b], нельзя дразнить голодного тигра свежим мясом. Показали двухминутный ролик людям, которые истосковались по Крыму за зиму и сказали, что еще тонны видео где-то лежат. Срочно полный отчет в студию! Срочно! Иначе не знаю что сделаю... Уволюсь с работы через неделю, куплю камеру и сам поеду доснимать! [/quote] яростно плюсуюсь!я только 8-го поеду...
02 май, 2013, 12:31 Re: Электросталь-Судак-Электросталь апрель 2013 Нехотеевка
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
Мрак! И тишина! Че-то я не видел в новостных лентах ничего о выбросе. Телик не смотрю.
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
Fausteno4ek
03 май, 2013, 20:28 Re: Электросталь-Судак-Электросталь апрель 2013 Нехотеевка
Ребятушки, а мона про нашу радиацию не в теме моего отчета обсуждать? Не светимся покамесь) Начал монтаж видео делать. Руки опустились после крашинга вегаса и отката на час=((
03 май, 2013, 20:47 Re: Электросталь-Судак-Электросталь апрель 2013 Нехотеевка
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="Fausteno4ek"]Ребятушки, а мона про нашу радиацию не в теме моего отчета обсуждать? Не светимся покамесь) Начал монтаж видео делать. Руки опустились после крашинга вегаса и отката на час=(([/quote] Извините, что-то да, не в тему...
Fausteno4ek
05 май, 2013, 21:26 Re: Электросталь-Судак-Электросталь апрель 2013 Нехотеевка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1