Текущее время: 26 ноя, 2024, 12:28

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение 09 сен, 2009, 22:45     Пермь-Форос-Пермь август 2009

С нами с: 08.07.2009
Мой отчет будет не большим, т.к. дорога обошлась без приключений(благодаря форуму). Да и инета регулярного под рукой нет. Докучи по приезду из отпуска я узнал что попал под сокращение. В общем не до красочных рассказов сейчас. :(
Маршрут начинался в Перми, через Ульяновск, далее погранпереход в Меловое(Чертково), и конечная точка Форос.
Обратно тем же макаром.
Инфа по переходу границы в соответствующей ветке.
Итог по километражу. Из дома до моря 2900км, по побережью покатушки примерно 1000км, и обратная дорога 2950км(на обратной дороге по украинской стороне немного изменил маршрут )
За все время с сотрудниками ГАИ общался всего 3 раза из них с украинскими всего один раз. Все общение было только по обратной дороге. С украинскими блюстителями порядка пообщался около Мариуполя, меня Матрикс обогнал через сплошную перед носом у ментов, и меня тормознули в качестве свидетеля. Второй раз через пол часа как выехали на трассу ДОН, обогнал еле ползущий камаз, как раз окно на встречке и прерывистая разметка. А как оказалось был временный знак запрета обгона, в связи с ремонтом дороги. Отдал 1000р(первая взятка за 3 года стажа), возможно бы отмазался но был не выспавшийся, и только что проснувшийся, тупил страшно. Даже не догадался видео моего обгона посмотреть, которое засняли в патрульке. И третий раз меня остановили ночью на въезде в Ульяновск, на стационарном посту. Проверили доки и отпустили.
За всю поездку ни одной поломки.
В общем сама дорога оказалась более дружелюбной ко мне, чем я ожидал основываясь на местные отзывы.
В принципе все, если будут вопросы, пишите на мыло igorek999@yandex.ru (т.к. сейчас с инетом проблемы, а почту я все таки стараюсь проверять) ,буду отвечать сюда.
З.Ы. Если кризис не убьет, то в следующем году повторю поездку.
З.Ы.Ы. Разве слово Х@Х@Л(украинец) обидное? Почему это слово блокируется в сообщении?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 10 сен, 2009, 8:12     

С нами с: 09.09.2009
Как там в Форосе сейчас? Последний раз был там лет 10 назад в пансионате "Изумруд". Места красивые.

Сообщение 10 сен, 2009, 20:03     

[quote="Gota"]Как там в Форосе сейчас?[/quote]
Ну я был не совсем в Форосе, это так, для ориентира. А конкретно был в Санаторном, это пара километров от Фороса. А Форос... там все дорого, шагу бесплатно ступить нельзя. Мы туда пьянствовать ездили.

Сообщение 11 сен, 2009, 19:01     

С нами с: 16.08.2009
Сколько читаю форумы - первый раз пермяка вижу. Привет большой !
Или все пермяки дома сидят ?

Сообщение 12 сен, 2009, 9:45     

[quote="volodja"]Сколько читаю форумы - первый раз пермяка вижу. Привет большой !
Или все пермяки дома сидят ?[/quote]
Нет, не сидят. Просто видимо откуда то из других мест инфу черпают, ну и соответственно там и отписываются. Есть местный форум достаточно крупный.
А так даже сфоткал авто земляка в Севастополе. =)
[quote="SLAVIk"]Может пермяки не писатели? Smile[/quote]
Мы флудерасты =))) Нас от то всюду выгоняют. =))))))

Сообщение 19 окт, 2009, 13:28     

С нами с: 19.10.2009
[quote="volodja"]Сколько читаю форумы - первый раз пермяка вижу. Привет большой !
Или все пермяки дома сидят ?[/quote]
нас мало, но мы есть, колесим - дома не сидим!!!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]