13 сен, 2011, 13:30 Re: Жуковский-Феодосия, июль 2011, через Нехотеевку-Гоптовку
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Спасибо. Я старался, чтоб не скучно читать было.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
Бухгалтер
13 сен, 2011, 15:20 Re: Жуковский-Феодосия, июль 2011, через Нехотеевку-Гоптовку
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 125 Изображения: 2
[quote="Naparnik"]
А еще неизгладимое впечатление оставил серпантин Судак-Алушта. И не только своей извилистой дорогой, прекрасными горными видами, спусками, подъемами и крутыми поворотами, но и повторением ситуации с… Да-да, я опять лоханулся с дозаправкой, поэтому мои впечатления в этой поездке были особо остры вплоть до Малореченского.[/quote]
Оказывается я не один такой. Правда я все-таки надеялся что я не заметил других заправок. А выходит что их действительно до Малореченского нету.
[quote="NikVas51"]Я думаю,что он долго не протянет.Их чем-то колют,или поят [url=http://www.radikal.ru][img]http://s001.radikal.ru/i193/1109/2c/5473a1dd9af3.jpg[/img][/url][/quote]
Я тоже так думал. Но в этом году мое убеждение поколебалось. Потому что когда мы были в зоопарке, с этими будущими хищниками не фотографировали, потому как они были "в игривом настроении". Вместо них для фото было какое-то более мирное животное (к сожалению, забыл, какое именно)
_________________ [size=85]Нас кличе у мандри дорога...[/size]
Naparnik
13 сен, 2011, 15:28 Re: Жуковский-Феодосия, июль 2011, через Нехотеевку-Гоптовку
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
[quote="Бухгалтер"]А выходит что их действительно до Малореченского нету[/quote] Может и есть где в сторонке, но вот прям "на трассе" чтобы - видимо только в Малореченском. [quote="Бухгалтер"]с этими будущими хищниками не фотографировали, потому как они были "в игривом настроении".[/quote] Кстати, пока нас фотографировали, другие две "киски" слегка покусывали жену за пятку!
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
walex
13 сен, 2011, 19:12 Re: Жуковский-Феодосия, июль 2011, через Нехотеевку-Гоптовку
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
спасибо за отчет! прочитал на одном дыхании! а как увидел синюю Джетту на выезде из Крыма, аж ёкнуло...не...не я, а жаль...
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
lovecudachi
22 окт, 2011, 16:22 Re: Жуковский-Феодосия, июль 2011, через Нехотеевку-Гоптовку
С нами с: 24.04.2009 Сообщения: 5610 Изображения: 22
ЗАЧ[b]О[/b]Т!!! Однозначно!
Логирина
22 окт, 2011, 23:47 Re: Жуковский-Феодосия, июль 2011, через Нехотеевку-Гоптовку
С нами с: 14.07.2011 Сообщения: 13
[quote="Алексеич"]Спасибо за отчет и благодарность!!![/quote]
+
KrimZA
06 апр, 2013, 14:31 Re: Жуковский-Феодосия, июль 2011, через Нехотеевку-Гоптовку
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
Ой,скажите пожалуйста какой интересный отчет пропустила Насчет заправок по пути следования Судак-и так далее ,то однажды на последних калях доехали дозаправки,выдохнули и .... Остались ждать около часа-бензинткончился,новый ждали Зато окрестности посмотрели
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11