С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="АИгорь@СВВ"][quote="306-ой"]Игорь, любишь ты подразнить!...[/quote] Дима, спасибище! Так когда же мы сядем на какой-нибудь крымской скале и выпьем несколько десятков милилитров добрейшего виноградного "сока", а? Несмотря на трудности, я думаю о январском (2013) Крыме! Может, если сложится, присоединим кого-нибудь из этой славной Дыбовской компании? [/quote]
Игорь, с удовольствием в тандеме с тобой откушал бы божественный продукт крымского солнца и аскетичной крымской земли Вот только дорог много и не все из них приводят в Крым. В эту зиму буду далековато от Крыма, поеду знакомится с Карпатами. От всей души желаю, чтоб твой крымский вояж не сорвался.
А насчет музыки... Жаль, я не умею делать клипы из фото, но мне представляется, что из твоих творений можно сделать обалденный клип , а музыку - я бы бы вот эту использовал [youtube]VRsJlAJvOSM[/youtube]
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
Аху.... ! Ой.... Абалдеть, то есть! Зверский будильник для хмурого осеннего утра! Чуть не бросился домой рюкзак собирать и колени предательски заныли, потому как посмотреть самому захотелось все, а лазить там не перелазить похоже. Задумался о том, что бы провести в тех местах следующие майские праздники.
[quote="KrimZA"] Карадаг,я так понимаю,вы ходили не по разрешенным тропкам? [/quote]А что, там есть разрешенные и запрещенные тропки? Маршрут мы и сами проложим, были бы подсказки, где родники есть, да стоянки уютные с красивыми видами.
С нами с: 26.05.2011 Сообщения: 47
[quote="_kuzmitch_"] .....А что, там есть разрешенные и запрещенные тропки? Маршрут мы и сами проложим, были бы подсказки, где родники есть, да стоянки уютные с красивыми видами. [/quote]
Спасибо! Тропа, по которой можно ходить (исключительно в составе экскурсии), одна. - Экологическая тропа от Курортного до Коктебеля, или наоборот... Кара-Даг - заповедник со строгим режимом. Соответственно, стоянки, самостоятельные походы категорически запрещены и охрана там серьезная. Но, сами понимаете, если есть огромное желание, всегда найдется и решение. Поближе к своему отпуску напишите мне в почту. Постараюсь помочь.
[quote="Удав"]...зимний Крым ... Так и хочется съездить-но смущает короткий световой день...[/quote] Спасибо за отзыв Пусть вас не смущает короткий световой день января. Встать пораньше и, пока темно, добраться до нужной точки. Проблем нет. Ни с жильем, ни с питанием. Проблема может быть с погодой, это так. А зимой Крым очень необычен.
Кстати, добавил сегодня в gallery полные версии фото сентябрьской поездки.
[quote="АИгорь@СВВ"][quote="306-ой"]Игорь, любишь ты подразнить!...[/quote] Дима, спасибище! Так когда же мы сядем на какой-нибудь крымской скале и выпьем несколько десятков милилитров добрейшего виноградного "сока", а? Несмотря на трудности, я думаю о январском (2013) Крыме! Может, если сложится, присоединим кого-нибудь из этой славной Дыбовской компании? [/quote] Я поеду на паровозе в Крым в Алушту к родителям с 31.12.12.по 06.01.12
[quote="Олег Л"]Игорь, огромнейшее Вам спасибо! Заряд положительных эмоций получил на всю неделю. Отправляю, кому могу, ссылки сюда.[/quote] Спасибо, Олег. Мне очень приятно, если хоть малость радости принес вам. И в эти декабрьские холода дарю вам немного Крымского вечернего тепла : [img]http://aigorsvv.users.photofile.ru/photo/aigorsvv/3993112/101152868.jpg[/img]
С нами с: 26.02.2011 Сообщения: 891 Изображения: 0
Вот это отчёт! Вот так и надо их делать! Спасибо, [b]АИгорь@СВВ[/b], порадовали! Очень приятно было снова увидеть любимый Крым, а особенно заповедник Кара-Даг. Была и я там, чудесное место - всем советую!
_________________ [size=85][color=#400000]Жена декабриста Для друзей - Юля [/color][/size] [b][color=#00BFFF]Melnitskaya[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3