С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[quote="Septimus"]пустая трасса, скорость... Полное ощущение свободы! Спуск-тормоз, резкий поворот, первая-вторая-третья...снова поворот-тормоз, прохожу очередную шпильку, первая-вторая-резкий подъем...[/quote] Друг мой, я тебя понимаю. Мы на одной волне. В этом году съездил на Ай-Петри, так там еще больше удовольствия от вождения.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 1416 Изображения: 129
[quote="Septimus"] Фото делаю в формате raw, потом обрабатываю, с Крыма еще на стадии обработки) Просто для отчета выбрал несколько, для наглядности. Времени не хватает, к тому же несколько дней назад вернулись с моря, на этот раз отдыхали в России в кемпинге (р-н Геленджика, Дивноморское) - виды обалденные! Немного похоже на Крым Снова на машине, но по России ехать как-то спокойнее, не было такого напряжения как в/на Украине, где едешь и ждешь что тебя в любой момент могут подловить на пустом месте[/quote] Интересно как,мы тоже оттуда приехали с отдыха Сама фото еще и отчет не начинала
_________________ Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
[quote="KrimZA"]Из Дивноморского И,кстати,по поводу "немного похоже на Крым"-по нам так вообще ниразу не похож Я бы тогда не жалела о том,что в Крым не поехали [/quote] Мы жили в Сосновой роще, я смею предположить что вы там не были, иначе бы не жалели) Виды потрясающие! [attachment=0]197_683x1024.JPG[/attachment] Не знаю, у нас с женой при виде данного пейзажа одновременно возникла ассоциация - Крым! Прекрасное место для спокойного отдыха и единения с природой, ради чего мы туда и поехали.
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6