Текущее время: 23 авг, 2025, 14:28

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение 20 июл, 2012, 20:18     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

С нами с: 19.06.2012
Изображения: 0
[quote="sasha1302"]
Вот и хочу себе Опеля Кадета или Астру - все новее и качественнее)))[/quote]

Ни в коем случае не продавайте свою "копейку". СтоИт она сейчас копейки (то есть копiйки), а вот лет через ...дцать - продадите как раритет. Я сам начинал ездить на ТАЗике, который так же разваливался на дороге, как и ваш. Но сейчас жалею, что продал.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 02 авг, 2012, 12:55     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

С нами с: 04.04.2011
[quote="Серёга82"]я на новом уаз патриоте боялся ехать, а тут 39 лет[/quote]

Новый УАЗ Патриот - просто суперавто для таких дорог, как по этому маршруту) Местами только на нем и можно нормально ехать, а не переваливаться из ямы в яму (от Кривого Рога до трассы, например)

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 02 авг, 2012, 12:57     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

[quote="Крендель"]Хорошо, что до сих пор, при всем прогрессирующем пофигизме народа, попадаются все же на дорогах нормальные люди, которые выручают. И добавлю еще, конечно, не хотелось бы таких приключений, но с другой стороны Вы запомните эту поездку - без приключений жизнь обыденна.
А вообще отдельный зачет за Копейку, наверно еще итальянской сборки?
Насчет машины посоветовал бы правый руль ))) но на Украине это неприемлемо. Потому только немец.[/quote]

Нет) Уже Тольяттинская) Одна из первых тольяттинских машин)

Я и сам, если надо, остановлюсь и помогу по возможности)

Сообщение 02 авг, 2012, 13:00     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

[quote="Serzuker"][quote="sasha1302"]
Вот и хочу себе Опеля Кадета или Астру - все новее и качественнее)))[/quote]

Ни в коем случае не продавайте свою "копейку". СтоИт она сейчас копейки (то есть копiйки), а вот лет через ...дцать - продадите как раритет. Я сам начинал ездить на ТАЗике, который так же разваливался на дороге, как и ваш. Но сейчас жалею, что продал.[/quote]

Да она еще лет 5 пробегает, но потом нужно будет мучиться с ремонтом - она битая основательно - остов кузова тогда очень сильно повело - ровняли долго и весь передок уже не родной(((

Сообщение 07 авг, 2012, 20:14     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

С нами с: 06.07.2008
[quote="sasha1302"][quote="Серёга82"]я на новом уаз патриоте боялся ехать, а тут 39 лет[/quote]

Новый УАЗ Патриот - просто суперавто для таких дорог, как по этому маршруту) Местами только на нем и можно нормально ехать, а не переваливаться из ямы в яму (от Кривого Рога до трассы, например)[/quote]

угу, на этот раз амортизатор оторвал ))) правда замечу, пробег 44000, больше половины пробега это поездки на Украину, и по дорогам, где асфальт лежит кусками со времен СССР

Правда еще, когда оторвало, была трещина и в машине было 11 человек прыгающих на ямах. в итоге, привязал амортизатор к раме, что бы не потерять и поехал дальше. через пару дней заварили в деревне и усилили за магарыч )))

Сообщение 09 авг, 2012, 22:36     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

[quote="Серёга82"][quote="sasha1302"][quote="Серёга82"]я на новом уаз патриоте боялся ехать, а тут 39 лет[/quote]

Новый УАЗ Патриот - просто суперавто для таких дорог, как по этому маршруту) Местами только на нем и можно нормально ехать, а не переваливаться из ямы в яму (от Кривого Рога до трассы, например)[/quote]

угу, на этот раз амортизатор оторвал ))) правда замечу, пробег 44000, больше половины пробега это поездки на Украину, и по дорогам, где асфальт лежит кусками со времен СССР

Правда еще, когда оторвало, была трещина и в машине было 11 человек прыгающих на ямах. в итоге, привязал амортизатор к раме, что бы не потерять и поехал дальше. через пару дней заварили в деревне и усилили за магарыч )))[/quote]

Не знаю, я пока только шаровые рвал))) Раз 5 уже) Вроде и быстро не скачу по ямам, но все-таки) Только один раз я реально влетел, не увидев яму из-за слепящего солнца) Тогда аж подпрыгнула машина... Ощущение было...)

Сообщение 18 авг, 2012, 19:40     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

С нами с: 31.07.2011
Искатели приключений :-) У нас в городе трое ребят примерно в это же время отправились по маршруту Калуга-Байкал. Тоже на древней копейке, на спор. Около 12тыс км. пробег получился, почти всю страну проехали. По их словам только шины прокалывали несколько раз, больше никаких поломок :-) Я и сам в прошлом году на старенькой карбюраторной девятке из Калуги в Крым махнул через Киев и Одессу. Около 4000км вышло. Объехали практически все побережье и ни одной поломки. Только один раз аккумулятор посадил в ноль, забыл инвертор на ночь отключить. Но одна поездка по серпантину-и он зарядился с нуля до полного ))) так что следить за машинкой надо, это да.

Сообщение 18 авг, 2012, 20:52     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

С нами с: 07.04.2011
[quote="sasha1302"]затонировать, поставить литые диски, продать[/quote]
:good: 8)

Сообщение 19 авг, 2012, 18:04     Re: Путешествие из Кривого Рога в Жашков с приключениями

[quote="=SERG="]Искатели приключений :-) У нас в городе трое ребят примерно в это же время отправились по маршруту Калуга-Байкал. Тоже на древней копейке, на спор. Около 12тыс км. пробег получился, почти всю страну проехали. По их словам только шины прокалывали несколько раз, больше никаких поломок :-) Я и сам в прошлом году на старенькой карбюраторной девятке из Калуги в Крым махнул через Киев и Одессу. Около 4000км вышло. Объехали практически все побережье и ни одной поломки. Только один раз аккумулятор посадил в ноль, забыл инвертор на ночь отключить. Но одна поездка по серпантину-и он зарядился с нуля до полного ))) так что следить за машинкой надо, это да.[/quote]

Так слежу) Просто она до этого всю зиму не выезжала из гаража (дороги у нас хронически не чистятся даже центральные) Сейчас ездит) Вот в сентябре планирую к знакомым за 120 км смотаться, а пока - по городу да ближним пригородам)))

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3