С нами с: 22.03.2012 Сообщения: 767
[quote="denis1009"]Это с Тольятти через Волгоград на Грайворон? Шучу конечно. Но в таком случае (Самара-Белгород-Грайворон) получается куча лишних километров.[/quote] туда через грайворон, оттуда через приазовскую. в этом году уже голову сломал, не знаю как лучше проехать. кстати приму советы=)
С нами с: 10.09.2010 Сообщения: 299
[quote="denis1009"][quote="Посторонним А"]отговариваясь трафиком,[/quote] Ничуть не страшнее, чем в том же Северодонецке
[quote="Посторонним А"]через Грайворон в 11 году проезжал в конце июля.[/quote] Это с Тольятти через Волгоград на Грайворон? Шучу конечно. Но в таком случае (Самара-Белгород-Грайворон) получается куча лишних километров.
[quote="Посторонним А"] что вы всё таки из Тольятти, а мы из Самары и вам логичнее М5[/quote] И Вам логичнее Самара-Сызрань-Саратов, всяко лучше чем через Пугачев ямы собирать.[/quote]
Простите, но я про Грайворон и слыхом не слыхивала, а уж писать об ём тем более. И про Самара-Сызрань-Саратов, тоже не про нас, мы живем в южной части Самары, вжик и мы за городом, а если на Сызрань, то придется пилить через всю Самару и пригороды, а мост обещают и обещают, а вот чтобы строить сил уже не хватает.
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 116
Добираться до Крыма поездом, конечно, можно, но очень уж вредит нормальному безбашенному отдыху привязанность к дате, указанной в билетах. А на авто ты сам себе хозяин, сроки и место проживания зависят только от желания, настроения и погоды. К тому же "Посторонним" не указала, что ее водитель в европейской части СССР ориентируется не хуже, чем в Самаре, и наш маршрут, практически оптимален. Ну нет у нас прямой дороги на Крым!Мы же не Москва.
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
Какая неожиданная развязка. Пилот объявился?
Автор, браво. Весь вечер читаю. Завтра с мужем буду перечитывать. Мы с вами колесили в одни даты - мы 19-го приехали в Западный Крым и понеслооось... Про Оленевку - согласна полностью. НЕ приглянулась.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
[quote="вовчик"]"Чек" лечили в дороге? В чем была причина?[/quote]
Нее... Мы так ездим. Она у нас (машинка) такая, шевроле, капризна к бензину и проч. После первой поездки побегали посуетились и плюнули- ест так же никаких изменений. А потом сам чек как-то раз и погас, до следующей поездки. У нас катализатор выбитый, предполагаем что из-за него и глючит, а вот порядочного мастера найти не можем (чтоб прозвонить), у официалов жалко деньги оставлять - ни разу ничего путного не советовали.
С нами с: 08.08.2011 Сообщения: 107
[quote="Alex_I"] [quote="Посторонним А"]В который раз уже едем 5 тыс. км из-за одной недели у моря. Надо с этим что-то делать. Причем и время в наличии и деньги, а вот – поди, ж ты.[/quote] ценами на самолет не интересовались? для вашего расстояния самолетом было бы оптимальнее, по деньгам не думаю чтобы вышло сильно дороже.[/quote]
В сентябре 2011, сестра с мужем, на Опель- Зафира, катались в Алушту из Самары. Родители присоединились к ним позже, воспользовавшись самолётом. Их билеты получились почти в два раза дороже всей поездки в целом.( разумеется, считая только трасп.расходы).
_________________ В поисках приключений главную роль играет не голова ...
С нами с: 08.08.2011 Сообщения: 107
[quote="denis1009"] [quote="Посторонним А"] что вы всё таки из Тольятти, а мы из Самары и вам логичнее М5[/quote] И Вам логичнее Самара-Сызрань-Саратов, всяко лучше чем через Пугачев ямы собирать.[/quote]
А если: Самара-Сызрань-Воронеж. По отзывам друзей (более пяти лет катаются в Крым), трасса получше.
_________________ В поисках приключений главную роль играет не голова ...
С нами с: 12.03.2011 Сообщения: 116
мы в 2010 возвращались Воронеж-Сызрань- Самара, так все прокляли. От Пензы до Сызр. сплошные ремонты дороги, трафик дикий, скорости никакие. От Кузнецка до Октябрьска пилили ужас сколько. И это учитывая, что периодически за 100 разгонялись вместе с еще десятком полтора машин. Только от ГЭС до Самары хорошо шли и город весь до дома мигом пролетели.
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[b]Посторонним А[/b] Читал с большим удовольствием. Спасибо!
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
[quote="Sergmi16"] Надеюсь все с одним профилем? [/quote]
Вот вам смешно, а если так тянет в Крым, что фиолетово на каком профиле, что было в наличии на том и поехали . А остальное - условности, путающиеся под ногами, мешающие и диктующие как надо, а не как хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2